|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 16 Фев 2012 - 18:37 | |
| Зирка, я тоже мечтаю о столике и комодике !Эхе-хе, мечты! |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 16 Фев 2012 - 19:58 | |
| - Птаха пишет:
- Я свои держу в 2-х канцелярских наборах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
никак не могу купить подставку хорошую - все на нее не хватает! А как выглядит хорошая, интересно стало? Я в специальном футляре храню, но очень неудобно доставать да и кажется, что они сплющиваются. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 16 Фев 2012 - 22:03 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Способ сушки кистей после помывки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я до него, правда, давно допёрла, только резинки креплю к крючкам, а не к прищепкам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я кладу на полотенце и ворсовая часть у меня за краем полотенца, свисает, чтоб доступ воздуха был. Ну, и кисть лежит чуть вниз головой. Я раньше тоже так сушила, но стол под это дело не всегда удобно занимать. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 16 Фев 2012 - 22:14 | |
| А сетки для сушки кистей, так называемый Брашгард никто не практикует? Очень удобная вещь! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 16 Фев 2012 - 22:41 | |
| - Сицилия пишет:
- А сетки для сушки кистей, так называемый Брашгард никто не практикует? Очень удобная вещь!
Нет у нас такого зверя. :12345: Как выглядит? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 16 Фев 2012 - 23:04 | |
| - Zirka пишет:
- Птаха пишет:
- Я свои держу в 2-х канцелярских наборах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я в подставках держу, очень удобно , но хочу придумать что-то типа как у этой девушки, ну очень мне нравится ее оформление косметического столика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оформление вполне стандартное, ни чем не удивило, но, блин, 12 минут занудства и 150 раз "симпатично" я еле выдержала. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 16 Фев 2012 - 23:26 | |
| - Sanago пишет:
- Zirka пишет:
- Птаха пишет:
И я в подставках держу, очень удобно , но хочу придумать что-то типа как у этой девушки, ну очень мне нравится ее оформление косметического столика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оформление вполне стандартное, ни чем не удивило, но, блин, 12 минут занудства и 150 раз "симпатично" я еле выдержала. А я не выдержала. Скачками просмотрела. И вообще, мне жутко не понравились извинительные субтитры, особенно "воспримится". Иногда лучше жевать (с) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 16 Фев 2012 - 23:28 | |
| - Сова пишет:
- Sanago пишет:
- Zirka пишет:
- Птаха пишет:
И я в подставках держу, очень удобно , но хочу придумать что-то типа как у этой девушки, ну очень мне нравится ее оформление косметического столика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оформление вполне стандартное, ни чем не удивило, но, блин, 12 минут занудства и 150 раз "симпатично" я еле выдержала. А я не выдержала. Скачками просмотрела. И вообще, мне жутко не понравились извинительные субтитры, особенно "воспримится". Иногда лучше жевать (с) А я, наивная чукотская деушка, ждала, что меня всё-таки чем-нибудь да удивят. Поэтому "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 16 Фев 2012 - 23:32 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- А сетки для сушки кистей, так называемый Брашгард никто не практикует? Очень удобная вещь!
Нет у нас такого зверя. :12345: Как выглядит? В ассортименте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Нет у нас такого зверя. :12345: Как выглядит? В ассортименте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это для сушки? :12345: Я думала для хранения. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:11 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Способ сушки кистей после помывки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я до него, правда, давно допёрла, только резинки креплю к крючкам, а не к прищепкам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я кладу на полотенце и ворсовая часть у меня за краем полотенца, свисает, чтоб доступ воздуха был. Ну, и кисть лежит чуть вниз головой. Я раньше тоже так сушила, но стол под это дело не всегда удобно занимать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, фигушки я могу посушить свои кисточки на чём-то высотой со стол - моя коша на это полотенце обязательно уляжется и утром я получу "а вот кисти особые, из кошки заморской, формы затейливой, блиновидной". Сушу где-нибудь на верхотуре. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:17 | |
| - Sanago пишет:
- Zirka пишет:
- Птаха пишет:
И я в подставках держу, очень удобно , но хочу придумать что-то типа как у этой девушки, ну очень мне нравится ее оформление косметического столика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оформление вполне стандартное, ни чем не удивило, но, блин, 12 минут занудства и 150 раз "симпатично" я еле выдержала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я минут 5 выдержала, 20 раз было сказано в одних и тех же выражениях, что она не любит копить косметику и когда дошла до подносика с мещанскими шкатулочками, в которых ватные палочки (и это называется "удобно"?), я её вырубила. |
|
| |
|