Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Кисти для макияжа - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 11:21

Я даже не слышала о многих фирмах....
Вернуться к началу Перейти вниз
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 13:03

namana,спасибо,сижу рассматриваю.
И на сколько цена подскочила,на 100% или 200%?
http://tallushka.livejournal.com/
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 13:16

#1 наверняка есть аналог в обычных сериях,namana может знаешь7
А #3 это пудра,румяна7
А насколько цены поднялись7
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 13:45

Сегодня опробывала кисти шисейдо для глаз
ворс мягкий, при помывке вел себя отлично, кисть нераспушилась, М кистью удобно наноситьна все веко светлый цвет, подтушевывать
S кисть удобна для цвета потемней, помелче деталей

обе кисти тени набирают акуратно, не пылят, с них не сыпится на нижнее веко илишки теней

кисть для губ (использовала в макияже глаз для тушевк карандаша) ворс упругий, для глаз слегка жесткий(но терпимо) тушует нормальнло

кисть для бровей/подводки -натуральный ворс(помоему щетина кабана) самая жесткая кисть, для глаз неподойдет, поцарапает, за то брови не только прокрашивает но и расчесывает

впринципе впечатление такое, больше понравилось чем нет, но особого восторга как от кисти эд.бесса нет (очень чувствуется нехватка в наборе кисти в форме карандаша, для уголков, пользовалась старой МК)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 16:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 17:34

Намана- спасибо за обзор! и рассказ...
я все же для себя выбрала кисти из "обычных" их коллекций, переплачивать за напыление золотое на кистях- для меня неразумно.

Талюш- лично мое ИМХО+ я читала много обзоров, что в других коллекциях ворс и сами кисти не хуже..просто оформление попроще...
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 17:34

М@риша пишет:
самая-самая у меня всё же Сигма плоскосрезанная синтетика,

Maриша,эта7

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 17:36

love-angel пишет:
я все же для себя выбрала кисти из "обычных" их коллекций, переплачивать за напыление золотое на кистях- для меня неразумно.

Талюш- лично мое ИМХО+ я читала много обзоров, что в других коллекциях ворс и сами кисти не хуже..просто оформление попроще...
Я тоже так думаю.Как-то неохота за красный цвет и позолотку где-то там переплачивать.

А какие ты кисти выбрала,а то я прямо плаваю и никак не могу определиться,столько времени убила,аж жалко саму себя. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 18:52

Талюш пишет:
love-angel пишет:

Я тоже так думаю.Как-то неохота за красный цвет и позолотку где-то там переплачивать.

А какие ты кисти выбрала,а то я прямо плаваю и никак не могу определиться,столько времени убила,аж жалко саму себя. yes

мне даже не то что не охота, мне просто чисто материально нет смысла покупать одну кисть в месяц...да и не нужны мне они такие дорогие, я ж не для работы...

я в основном смотрю на румянные и пудровые, еще толком не выбрала,
но во из 200-й серии очень хвалят:

210

203 - но лично я не люблю заостренные кисти..

Maple - еще думаю...тк эта кисто больше для "шлифовки" как я понимаю...я таким не пользуюсь...

пудра и румяна я еще выбираю какая мне нужна..

для глаз не могу ничего сказать- эта часть меня сейчас меньше всего интересует
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 18:58

Цитата :
Maple - еще думаю...тк эта кисто больше для "шлифовки" как я понимаю...я таким не пользуюсь...
в смысле для мейка эта кисть7
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 19:01

Талюш пишет:
Цитата :
в смысле для мейка эта кисть7
ну конечно для мейка- в смысле она больше подходит тем кто как бы "шлифует" лицо пудрой, ну те не ваульки, а для пудр- основ, метеоритов и тп...для рассыпуз и других "легких" текстур будет делать слишком плотное покрытие...лично мне такое не нужно- не пользуюсь таким...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 20:23

Цена отбивает все желание :jest:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyСб 3 Мар 2012 - 23:15

Galahanna пишет:
Цена отбивает все желание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне кажется базовый набор не особо дороже МАС и ББ
до подорожания были по цене такие же как МАС и ББ, но лично мое мнение их стоит покупать для работы в первую очередь ну и для себя если есть возможность
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyВс 4 Мар 2012 - 5:22

Я тут снова со своими кистями Экотулз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Покажу, может кому интересно будет, сравнение бронзерной кисти с МАС 182.
Вкратце: я влюбляюсь в Экотулз с каждой посылкой все больше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Эта бронзерная сейчас ежедневно в обиходе, и коррекцию, и румяна ею наношу, и минералку.... Универсальна!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 37 EmptyВс 4 Мар 2012 - 11:44

Zirka,ты уже по-моему целую коллекцию этих кистей собрала.

Выложи их всех вместе с отзывами.А то вразброс всё.

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 52 ... 67  Следующий