|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 13:03 | |
| namana,спасибо,сижу рассматриваю. И на сколько цена подскочила,на 100% или 200%? |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 13:16 | |
| #1 наверняка есть аналог в обычных сериях,namana может знаешь7 А #3 это пудра,румяна7 А насколько цены поднялись7 |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 13:45 | |
| Сегодня опробывала кисти шисейдо для глаз ворс мягкий, при помывке вел себя отлично, кисть нераспушилась, М кистью удобно наноситьна все веко светлый цвет, подтушевывать S кисть удобна для цвета потемней, помелче деталей
обе кисти тени набирают акуратно, не пылят, с них не сыпится на нижнее веко илишки теней
кисть для губ (использовала в макияже глаз для тушевк карандаша) ворс упругий, для глаз слегка жесткий(но терпимо) тушует нормальнло
кисть для бровей/подводки -натуральный ворс(помоему щетина кабана) самая жесткая кисть, для глаз неподойдет, поцарапает, за то брови не только прокрашивает но и расчесывает
впринципе впечатление такое, больше понравилось чем нет, но особого восторга как от кисти эд.бесса нет (очень чувствуется нехватка в наборе кисти в форме карандаша, для уголков, пользовалась старой МК) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 17:34 | |
| Намана- спасибо за обзор! и рассказ... я все же для себя выбрала кисти из "обычных" их коллекций, переплачивать за напыление золотое на кистях- для меня неразумно.
Талюш- лично мое ИМХО+ я читала много обзоров, что в других коллекциях ворс и сами кисти не хуже..просто оформление попроще... |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 17:36 | |
| - love-angel пишет:
- Намана- спасибо за обзор! и рассказ...
я все же для себя выбрала кисти из "обычных" их коллекций, переплачивать за напыление золотое на кистях- для меня неразумно.
Талюш- лично мое ИМХО+ я читала много обзоров, что в других коллекциях ворс и сами кисти не хуже..просто оформление попроще... Я тоже так думаю.Как-то неохота за красный цвет и позолотку где-то там переплачивать. А какие ты кисти выбрала,а то я прямо плаваю и никак не могу определиться,столько времени убила,аж жалко саму себя. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 18:52 | |
| - Талюш пишет:
- love-angel пишет:
- Намана- спасибо за обзор! и рассказ...
я все же для себя выбрала кисти из "обычных" их коллекций, переплачивать за напыление золотое на кистях- для меня неразумно.
Талюш- лично мое ИМХО+ я читала много обзоров, что в других коллекциях ворс и сами кисти не хуже..просто оформление попроще... Я тоже так думаю.Как-то неохота за красный цвет и позолотку где-то там переплачивать.
А какие ты кисти выбрала,а то я прямо плаваю и никак не могу определиться,столько времени убила,аж жалко саму себя. мне даже не то что не охота, мне просто чисто материально нет смысла покупать одну кисть в месяц...да и не нужны мне они такие дорогие, я ж не для работы... я в основном смотрю на румянные и пудровые, еще толком не выбрала, но во из 200-й серии очень хвалят: 210 203 - но лично я не люблю заостренные кисти.. Maple - еще думаю...тк эта кисто больше для "шлифовки" как я понимаю...я таким не пользуюсь... пудра и румяна я еще выбираю какая мне нужна.. для глаз не могу ничего сказать- эта часть меня сейчас меньше всего интересует |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 18:58 | |
| - Цитата :
- Maple - еще думаю...тк эта кисто больше для "шлифовки" как я понимаю...я таким не пользуюсь...
в смысле для мейка эта кисть7 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 19:01 | |
| - Талюш пишет:
-
- Цитата :
- Maple - еще думаю...тк эта кисто больше для "шлифовки" как я понимаю...я таким не пользуюсь...
в смысле для мейка эта кисть7 ну конечно для мейка- в смысле она больше подходит тем кто как бы "шлифует" лицо пудрой, ну те не ваульки, а для пудр- основ, метеоритов и тп...для рассыпуз и других "легких" текстур будет делать слишком плотное покрытие...лично мне такое не нужно- не пользуюсь таким... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 3 Мар 2012 - 23:15 | |
| - Galahanna пишет:
- Цена отбивает все желание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне кажется базовый набор не особо дороже МАС и ББ до подорожания были по цене такие же как МАС и ББ, но лично мое мнение их стоит покупать для работы в первую очередь ну и для себя если есть возможность |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 4 Мар 2012 - 5:22 | |
| Я тут снова со своими кистями Экотулз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Покажу, может кому интересно будет, сравнение бронзерной кисти с МАС 182. Вкратце: я влюбляюсь в Экотулз с каждой посылкой все больше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта бронзерная сейчас ежедневно в обиходе, и коррекцию, и румяна ею наношу, и минералку.... Универсальна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 4 Мар 2012 - 11:44 | |
| Zirka,ты уже по-моему целую коллекцию этих кистей собрала.
Выложи их всех вместе с отзывами.А то вразброс всё. |
|
| |
|