Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Кисти для макияжа - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:50

namana пишет:
Санажик, видео на ютюбе показывает, что девушка пользуется Sephora Mineral Powder Brush [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Или для кремовых структур и для тона с легким покрытием у меня дуо фибра не плотная Реал техник
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Первая ссыль выдаёт ошибку no . По второй посмотрю что-нибудь похожее у нас, спасибо! danke
Вернуться к началу Перейти вниз
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyВт 26 Июн 2012 - 21:57

Зайду с компа подправлю ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyВт 26 Июн 2012 - 22:11

Я нашла ответ на свой вопрос про дуофибры! ura

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyВт 26 Июн 2012 - 22:55

Вот ссыль, Посмотри на эту девушку, мне кацца вы с ней одного типажа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyВт 26 Июн 2012 - 23:43

Посмотрела видео - у меня вопрос для чего девушке летнего холодного цветотипа - рыже-оранжевые пятна на щеках? неужели это цвет естественной тени у нее на лице?разве можно таким цветом делать контурирование на лице? мне всегда казалось что бронзер наносят на уже загоревшее лицо, чтоб придать загару красивый оттенок что-ли. Почему все ими скулы моделируют?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyСр 27 Июн 2012 - 0:15

Я вообще не поняла такой многослойности и смысловой нагрузки этого бронзера в макияже. dontno
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyСр 27 Июн 2012 - 1:55

ну она говорит что оч белокожая и наносит его как тон, типа легкий загар, если поверх то её рыжит, на видео это видео. Собсна eтот бронзер так и предназначен под или на тон, кому как нравится )) а на щеки... так сейчас все бронзером скулы себе рисуют и ей так нравится, лицо худит. А для чего еще бронзер, для моделирования лица? Мне конечный результат понравился на видео, продуктов да, много, но она как истинный маньЯк все своё боХатство достала, не думаю что она так всегда всем пользуется, но кто знает. Видео её так и называется, бронзер для белокожих ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyСр 27 Июн 2012 - 11:55

У меня вопрос тогда другой сразу - если на белое лицо на все нанести этот бронзер, то с шеей и декольте что потом делать - ведь они такие же белые как и лицо или надо бронзер мазать аж до пяток?
А для скульптурирования лица используют цвет серо-коричневый холодный (типа Армани 5), ну ни как не бронзер. У кого-нибудь цвет естественной тени на лице имеет рыжий оттенок? так как оттенок кожи у всех разный и загар соответственно тоже - серый, желтый, красноватый и т.д. - поэтому возможно чтоб придать ему янтарный красивый оттенок и используют бронзеры, но загар то иметь уже надо, чтоб было что улучшать. Это я так думаю. :...:
Опять же летом мы используем темные тона, зимой светлые, в промежуточном времени года всегда можно смешать тона в нужной пропорции, чтоб получить желаемый легкий загар именно под цвет своего тела в процессе его постепенного загорания. Плюс пудры есть разного оттенка.
Я мешаю тона сейчас, потому как с каждым походом на море цвет тела меняется.
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyСр 27 Июн 2012 - 21:08

Вот поэтому она нанесла бронзер под светлый тон, хочется девочке быть не белой- бэлой, а немного солнцем поцелованной)) для шеи видно поэтому она и пудру использовала.Конечный результат как раз и получился без резких переходов, все оч светло. Понятно, что мы не говорим про конкретную прорисовку черт лица, носа. У меня у самой первый бронзер появился в этом году)) так я им контур лица, подбородок и лоб прорисовываю, всё очень натурально,ничего не рыжит, мне ж это надо не для проф. съемок,я не модэль.)) А до этого у меня пудра была на пару оттенков темнее. Понятно что этой девочке и другой бронзер бы подошел, но видно у неё есть этот, ей он нравится и она так к нему приспособилась. Тем более, мне тоже стало интересно какой кистью его наносят,в поисковике - один из вариантов ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyСр 27 Июн 2012 - 21:34

Намана, у тебя Риал Текник есть? Скажи, как они?
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyСр 27 Июн 2012 - 23:19

Да я уже их хвалила не один раз)) достойные кисти по отличной цене. Если я не ошибаюсь, то сделаны из новокрученного искуств. волокна. Мягкие но упругие, чего не скажешь о шалтай-болтай еко-тулс (моё имхо) сорри, знаю что многим девочкам они нравятся. У меня правда только две, та что выше дала пример и вторая розовенькая для румян. Но эти кисти настолько многофункциональные. С стиплин браш я недавно сделала открытие как хорошо ею наносить рассыпную пудру, а не только жидкие и кремовые продукты, а вторая - для румян, я её не использую по назначению, но также можно для пудр, бронзера, хайлайтера, она в форме свечи, кругленькая. Сейчас правда лежит больше без дела, у меня другие любимицы появились, но как для начинающего сууупер, я уже писала, что это самые первйы кисти что я купила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyСр 27 Июн 2012 - 23:26

Намана, спасибо за отзыв! Возьму на пробу. У меня сейчас таклоновые БодиШоп, нормальные, но имо для таклона дороговаты. Если РТ - те же яйца, только в профиль, то я прикупила бы с превеликим удовольствием :)
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyСр 27 Июн 2012 - 23:49

Уверенна, что понравятся, правда хорошие кисти! и за такую ценУ, почти бесплатно )) я б от сиреневого наборчика для глаз не отказалась ещё
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyСр 27 Июн 2012 - 23:51

Наверняка понравятся, если лучше ЭкоТулз, то даже не сомневаюсь. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 52 EmptyЧт 5 Июл 2012 - 12:02

Опробовала кисть Сигма Ф80 для тона - очень даже неплохо, но тон желательно использовать не быстро схватывающийся наверное. Все таки для каждого вида тона нужен свой инструмент! Не жалею что купила.

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий