|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 14:24 | |
| По поводу моих фото, вот Мариша выстовила свои кабуки, мне надо такое , с такой верхушкой, только на длинной ножке, такие кисти бывают? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 14:30 | |
| Мариш, а у меня кабуки ББ в ходу...я во все поездки ее беру, очень удобно, она компактная и в чехольчике
у меня без дела лежат кисть для тона, для консилера, для бровей, для подводки
ежедневно использую кисть ББ (обожаю! у меня их две) для пудры и Мас (этих у меня тоже две) для румян все остальное вреемя от времени... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 14:41 | |
| Маришечка, спасибо! А Диоровских для глаз у тебя не было? Я почему-то надеялась. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 15:29 | |
| - kristina11111 пишет:
- Мариш- а почему ты своими кабуками непользуешся? тебе неудобно или просто не та техника?
Кристин, мне жестко, ну не могу я в себя втирать пудру, это ж зверство какое-то, имхА Бб кабуки еще ничего, а вот Диор - ну просто помазок, надо папе отдать, у него как раз сломался |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 15:30 | |
| - Sanago пишет:
- Маришечка, спасибо! А Диоровских для глаз у тебя не было? Я почему-то надеялась.
Санаж, не, только Шисейды остальные все МАС и ББ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 15:33 | |
| - Дани пишет:
у меня без дела лежат кисть для тона, для консилера, для бровей, для подводки
у меня тоже без дела для тона (куча других красивых есть) для консилера - пальцами размазываю)))) для бровей - щас стала просто карандашом рисовать пудровым Диор, а раньше очень любила Дань, а ты стрелки не рисуешь??? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 15:37 | |
| - kristina11111 пишет:
вот Мариша выстовила свои кабуки, мне надо такое , с такой верхушкой, только на длинной ножке, такие кисти бывают? вот у меня есть блендерная, она по словам самой ББ, универсальна - для пудры, для румян, для бронзера она мягкая!!!! ( а вот тревл-вариант жесткая) к сожалению, нет фотки, где кисть одна, вот общая фота, она с белым ворсом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня она для метеоритов-шариков приспособлена)))) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 15:41 | |
| - М@риша пишет:
- kristina11111 пишет:
- Мариш- а почему ты своими кабуками непользуешся? тебе неудобно или просто не та техника?
Кристин, мне жестко, ну не могу я в себя втирать пудру, это ж зверство какое-то, имхА
Бб кабуки еще ничего, а вот Диор - ну просто помазок, надо папе отдать, у него как раз сломался ого, вот это ценный опыт буду знать мне по форме армани пудровая еще понравилась, и бб бронзирующая , вроде должно быть обе не сильно жесткие, но по сильнее чем шисейдо(насчет нее я несомневаюсь, любовь с первого щупа, ) Мне как раз надо что то для минеральной расыпухи, чтоб слой тонкий(на тональник), но чтоб и покрутить повертеть можно было, тоесть кисть у основания неплоская была, а круглая ты так и неответила как тебе шисейдо румяная, я себе тоже такую заказала, так что тоже отпишусь скоро |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 15:45 | |
| - kristina11111 пишет:
ты так и неответила как тебе шисейдо румяная, я себе тоже такую заказала, так что тоже отпишусь скоро отличная кисть, мягонькая и нежная, ее для сильно пигментированных румян хорошо использовать, чтоб слой не сильно жирный был |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 15:45 | |
| Мариша а ты пользуешься блендерной кистью от ББ? у меня мини, но она жесткая |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 15:47 | |
| - Алекси пишет:
- Мариша а ты пользуешься блендерной кистью от ББ? у меня мини, но она жесткая
Алекси, так я же выше написала, что минька и полноразмерная - это как небо и земля поэтому я пользуюсь и она мне очень нравится |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 15:48 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
- Мариша а ты пользуешься блендерной кистью от ББ? у меня мини, но она жесткая
Алекси, так я же выше написала, что минька и полноразмерная - это как небо и земля
поэтому я пользуюсь и она мне очень нравится ясно, а на что ты ее используешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 15:51 | |
| - Алекси пишет:
ясно, а на что ты ее используешь? тоже выше написала для шариковых метеоритов благо банок много, кисть не пролеживает а еще я ее мою детским гелем для душа Бубхен (я вообще все свои кисти этим гелем мою) - она от этого вообще такая лапочка становится, прям тискать всё время ее хочется |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
|