|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 1:08 | |
| М@риша,у меня к тебе вопросик. Ты у кого свою шисейдину последнюю для мейка заказывала и сколько она шла7 Я то я заказала,заплатила и ни ответа ,ни привета,тишина.Другой заказ уже пришёл с *нецензурная брань*,а в один день заказывала и эти даже номер трека высылали. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 1:15 | |
| Талюш, прости что вмешиваюсь...но ты же можешь пожаловаться в Ибей на продавца в течении 45и дней- и вернуть дениги назад если заказ не пришел |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 1:23 | |
| А через сколько дней можно начинать жаловаться? Я 16-го заказ сделала,в принципе только неделя прошла. Но заказ,который я сделал 17-го числа сегодня уже пришёл. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 1:50 | |
| - Талюш пишет:
- А через сколько дней можно начинать жаловаться?
Я 16-го заказ сделала,в принципе только неделя прошла. Но заказ,который я сделал 17-го числа сегодня уже пришёл. ну сначала лучше написать самому селлеру типа что такое где трекинг- они его иногда забывают высылать. Если селлер не отвечает в течении пары дней и прошло уже дней двадчать- можно смело жаловаться))) |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 11:30 | |
| Я уже одно письмо селлеру настрочила,прикинулась веником и трекинг попросила. Ни ответа,ни привета. Подожду ещё недельку и жаловаться буду.А деньги точно возвращаут?.Кто это делает,ебай или они с селлера выбивают7 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 11:50 | |
| - Талюш пишет:
- М@риша,у меня к тебе вопросик.
Ты у кого свою шисейдину последнюю для мейка заказывала и сколько она шла7 Я то я заказала,заплатила и ни ответа ,ни привета,тишина.Другой заказ уже пришёл с *нецензурная брань*,а в один день заказывала и эти даже номер трека высылали. Талюш, я заказывала у одного японца, торавищ ОЧЕНЬ общительный, вряд ли ты у него взяла, он бы ответил тебе точно мне моя кисть шла примерно недели три вот ссылка на его магазин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 11:51 | |
| забыла написать.... у меня без трекинга кисть была, т.к. я выбрала бесплатную доставку, риск конечно, но 18 баксов жабка задушила доплачивать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 11:55 | |
| - Sanago пишет:
- Поднимаю свой вопрос, пропавший в недрах флуда.
- Sanago пишет:
- Мариш, у меня фотка Диоровских кистей не открылась. Можно на бис?
Санаж, прости, не увидела но там и смотреть то нефига, три кисти и забытая кабуки но если уж тааак интересно))) спешл фор Ю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 12:00 | |
| - Талюш пишет:
- Я уже одно письмо селлеру настрочила,прикинулась веником и трекинг попросила.
Ни ответа,ни привета. Подожду ещё недельку и жаловаться буду.А деньги точно возвращаут?.Кто это делает,ебай или они с селлера выбивают7 ага, поняла, теперь напиши второе где-то дней через 2-3 после первого и припиши что в ибей сапорт будешь жаловаться если не ответит. ну и если пару дней молчание - то пиши в ибей, так и так писала- молчит и тогда уже с ним ибей будет разбираться! селлеру обычно очень дорожат своей репутацией и отзывами, и потом если они не отвечают и не высылают- это на рушение правил ибея- им могут запретить продавать.. деньги на ск-ко я пониаю возвращает ибей...как это у них там технически- не знаю....может деньги пот транзакции блокируются на 45ть дней, может селлеры изначально оставляют на ибее какой-то депозит- не знаю. И да, если 45ть дней не прошло- возвращают всегда! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 12:07 | |
| Деньги возвращает селлер. Либо сам, либо по пинку ибея. Но помойму рано совсем жаловаться. Я молчу, пока не проходит месяц. За две недели если пришло - это просто праздник. По пальцам пересчитать такие удачи можно. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 12:45 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш пишет:
- М@риша,у меня к тебе вопросик.
Ты у кого свою шисейдину последнюю для мейка заказывала и сколько она шла7 Я то я заказала,заплатила и ни ответа ,ни привета,тишина.Другой заказ уже пришёл с *нецензурная брань*,а в один день заказывала и эти даже номер трека высылали. Талюш, я заказывала у одного японца, торавищ ОЧЕНЬ общительный, вряд ли ты у него взяла, он бы ответил тебе точно мне моя кисть шла примерно недели три
вот ссылка на его магазин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Точно не у него Я здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 13:38 | |
| - Сова пишет:
- Деньги возвращает селлер. Либо сам, либо по пинку ибея.
Но помойму рано совсем жаловаться. Я молчу, пока не проходит месяц. За две недели если пришло - это просто праздник. По пальцам пересчитать такие удачи можно. Совик, я так понимаю у Талюши сначала вопрос в том что селлер не отзывает ни об отправке ни о трекенг номере....потом уже вопрос о рефанде |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 14:21 | |
| Мариш- а почему ты своими кабуками непользуешся? тебе неудобно или просто не та техника? |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 23 Фев 2012 - 14:22 | |
| Ну да,два письма с просьбой о трекинге-тишина. И об отправке тоже никакого уведомления. Я не знаю - отправил,не отправил. Хотя отзывы у него хорошие.
|
|
| |
|