|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 13:56 | |
| Я снова в поиске хорошей кисти для тушёвки теней. Вначале купила МАК,не очень я слюбилась с ней,средненько так. Тогда купила аж две в Сигме,разные,того хуже.Сразу свою маковскую полюбила . Но я в поиске,мне нужна хорошая кисть для тушёвки!!!!Хелп. А то я каждое утро нервничаю,когда крашусь,а нервы беречь надо. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 13:57 | |
| Кистюли помою и сравнение между ними напишу(мечтаю сделать это,если время будет))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 13:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- заверните две, пжалста[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . она на клубнике бывает?
На Клубнике нет, Мяу в Киксе заказывала, я в Стокманне в Хельсинки купила. У Мариши есть ссылка на продавца на и-бее. Ну, или жди у Инги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , с ибеем мы на ты, осталось выловить Маришку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 14:02 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш пишет:
- М@риша,у меня к тебе вопросик.
Ты у кого свою шисейдину последнюю для мейка заказывала и сколько она шла7 Я то я заказала,заплатила и ни ответа ,ни привета,тишина.Другой заказ уже пришёл с *нецензурная брань*,а в один день заказывала и эти даже номер трека высылали. Талюш, я заказывала у одного японца, торавищ ОЧЕНЬ общительный, вряд ли ты у него взяла, он бы ответил тебе точно мне моя кисть шла примерно недели три
вот ссылка на его магазин
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нашла)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 14:25 | |
| Талюш, а какая у тебя МАС тушевочная, и почему все 3 кисти не подходят, в принципе можно и простой плоской кистью стушевать, может тебе технику тушевки поменять? Ты как тушуешь тени? Может веко не подготовлено правильно? |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 15:05 | |
| МАК 217 Веко подготовлено правильно. Мне не нравится,что все эти кисти захватывают много пространства при тушёвке,про сигмовскую,вообще,молчу.Она ещё больше чем маковская. Как ты раз сказала жадная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 15:12 | |
| Талюш, ну на складке промежуточную тень стушевала ты кистью 217 МАС, а потом углубляешь тень-акцент плоской маленькой кистью, не выходя за границы промежуточного цвета и все. Ведь не сама тень тушуеться, а ее граница и вхождение тени в кожу. На подвижке тоже тень в тень тушуется плоской кистью. Попробуй, может и хватит тебе твоих кистей. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 16:19 | |
| Я нашла применение кабуки Эколтулс!!! Отлично растушёвывает ляпсы при нанесии румян!!!! Не зря я в неё влюбилась без пробы даже . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 17:43 | |
| Джейни, а сколько у вас стоит? Неужели так сильно дороже? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 18:30 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни, а сколько у вас стоит? Неужели так сильно дороже?
без пониятия, знаю, что пудровая на офф.сайте стоит 50 усд, у нас 60-70 евро, как по мне так перебор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 18:33 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
без пониятия, знаю, что пудровая на офф.сайте стоит 50 усд, у нас 60-70 евро, как по мне так перебор[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ты узнай, может все не так плохо? В Хельсинки она была 27 евро |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 18:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
без пониятия, знаю, что пудровая на офф.сайте стоит 50 усд, у нас 60-70 евро, как по мне так перебор[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А ты узнай, может все не так плохо? В Хельсинки она была 27 евро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] набраться смелости предлагаете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . меня ни сколько сами цены, а гос.накрутки убивают составляющие третью часть от этой самой цены. |
|
| |
|