Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Кисти для макияжа - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 13:56

Я снова в поиске хорошей кисти для тушёвки теней.
Вначале купила МАК,не очень я слюбилась с ней,средненько так.
Тогда купила аж две в Сигме,разные,того хуже.Сразу свою маковскую полюбила hihi .
Но я в поиске,мне нужна хорошая кисть для тушёвки!!!!Хелп.
А то я каждое утро нервничаю,когда крашусь,а нервы беречь надо. cry2
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 13:57

Кистюли помою и сравнение между ними напишу(мечтаю сделать это,если время будет)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 13:58

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
заверните две, пжалста[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . она на клубнике бывает?

На Клубнике нет, Мяу в Киксе заказывала, я в Стокманне в Хельсинки купила. У Мариши есть ссылка на продавца на и-бее.
Ну, или жди у Инги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
, с ибеем мы на ты, осталось выловить Маришку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 14:01

Она давала ссылку на своего продавца.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 14:02

М@риша пишет:
Талюш пишет:
М@риша,у меня к тебе вопросик.
Ты у кого свою шисейдину последнюю для мейка заказывала и сколько она шла7
Я то я заказала,заплатила и ни ответа ,ни привета,тишина.Другой заказ уже пришёл с *нецензурная брань*,а в один день заказывала и эти даже номер трека высылали.

Талюш, я заказывала у одного японца, торавищ ОЧЕНЬ общительный, вряд ли ты у него взяла, он бы ответил тебе точно
мне моя кисть шла примерно недели три

вот ссылка на его магазин

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Нашла))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 14:25

Талюш, а какая у тебя МАС тушевочная, и почему все 3 кисти не подходят, в принципе можно и простой плоской кистью стушевать, может тебе технику тушевки поменять? Ты как тушуешь тени? Может веко не подготовлено правильно?
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 15:05

МАК 217
Веко подготовлено правильно.
Мне не нравится,что все эти кисти захватывают много пространства при тушёвке,про сигмовскую,вообще,молчу.Она ещё больше чем маковская.
Как ты раз сказала жадная.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 15:12

Талюш, ну на складке промежуточную тень стушевала ты кистью 217 МАС, а потом углубляешь тень-акцент плоской маленькой кистью, не выходя за границы промежуточного цвета и все. Ведь не сама тень тушуеться, а ее граница и вхождение тени в кожу. На подвижке тоже тень в тень тушуется плоской кистью. Попробуй, может и хватит тебе твоих кистей.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 16:10

Пробовала.Не нравится.
В поиске идеальной кисти.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 16:19

Я нашла применение кабуки Эколтулс!!!
Отлично растушёвывает ляпсы при нанесии румян!!!!
Не зря я в неё влюбилась без пробы даже ura .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 17:42

Талюш, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .может и скоро стану счастливой обладательницей[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 17:43

Джейни, а сколько у вас стоит? Неужели так сильно дороже?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 18:30

Sanago пишет:
без пониятия, знаю, что пудровая на офф.сайте стоит 50 усд, у нас 60-70 евро, как по мне так перебор[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 18:33

Джейни пишет:
Sanago пишет:
без пониятия, знаю, что пудровая на офф.сайте стоит 50 усд, у нас 60-70 евро, как по мне так перебор[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А ты узнай, может все не так плохо? В Хельсинки она была 27 евро dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 46 EmptyВт 27 Мар 2012 - 18:42

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:

А ты узнай, может все не так плохо? В Хельсинки она была 27 евро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
набраться смелости предлагаете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . меня ни сколько сами цены, а гос.накрутки убивают составляющие третью часть от этой самой цены.

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий