|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 23:07 | |
| Посмотрела сегодня в магазине кисти МУФЕ и была разочарована, никакие, форма дурацкая, ворс жестский
В итоге ушла счастливой обладательницей кисти для пудры и кисти для румян Шизейдо...понравились гораздо больше ББ (до этого считала, что у ББ самые лучшие кисти) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 23:15 | |
| - Дани пишет:
- Посмотрела сегодня в магазине кисти МУФЕ и была разочарована, никакие, форма дурацкая, ворс жестский
В итоге ушла счастливой обладательницей кисти для пудры и кисти для румян Шизейдо...понравились гораздо больше ББ (до этого считала, что у ББ самые лучшие кисти) Я шизиковые кисти очень уважаю и пудримую и румяную и для глаз МУФЕ у нас когдо-то продавали(не пошло), так тогда я купила пару кистей... Не нравятся не то слово, вот только купонная на клубничке кабуки радует ) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 23:25 | |
| Для глаз меня Шизейдо как то не вдохновила, повертела в руках и решила не брать..
кабуки МУФЕ вроде ничего, но у меня есть кабуки ББ (в чехле, очень удобно для поездок, для таких целей одной вполне достаточно) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 23:41 | |
| - Дани пишет:
- Для глаз меня Шизейдо как то не вдохновила, повертела в руках и решила не брать..
кабуки МУФЕ вроде ничего, но у меня есть кабуки ББ (в чехле, очень удобно для поездок, для таких целей одной вполне достаточно) Которая, Даник? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 23:46 | |
| Санажик, не могу сказать точно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , только одна кистюля для теней была в наличии, ровная,не скошенная а номеров у них нет
Последний раз редактировалось: Дани (Ср 21 Мар 2012 - 9:29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 21 Мар 2012 - 0:42 | |
| - Дани пишет:
- Посмотрела сегодня в магазине кисти МУФЕ и была разочарована, никакие, форма дурацкая, ворс жестский
У меня дуофибра МУФЕ с серебрянной ручкой. За год железка с ворсом расшаталась. А с ручки огромными пластами слез лак вместе с частью дерева. Кошмар какой-то. Ничем, кроме шампуня, кисть не мыла. Обидно! Вроде и фирма должна быть приличная. Такая же кисть МАС выглядит прекрасно, а она старше МУФЕ на год. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 21 Мар 2012 - 0:44 | |
| - Дани пишет:
- Санажик, не могу сказать точно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , только одна кистюля для теней была в наличии
Маришка писала, что ей мелкая нра. :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 21 Мар 2012 - 0:57 | |
| - tercia пишет:
- Ты её вообще забраковала или к метеоритам только? Я её вообще сильно-сильно не лю и по-моему я одна такая на Земле:roll:
у меня мак. сначала для тонального использовала - тоненьким слоем наносит, но так геморно с помывкой, потом на яркие румяна она перешла и так там и осталась. сейчас ощущения спокойные, нет ни восторга, ни негодования. она у тебя есть или ты ее заочно не любишь? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 2:16 | |
| - Джейни пишет:
- заверните две, пжалста[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . она на клубнике бывает?
Не видела. А у вас разве нет? Бабочка в Хельсинки купила, и у вас должны быть, наверное. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 13:26 | |
| - Джейни пишет:
- заверните две, пжалста[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . она на клубнике бывает?
На Клубнике нет, Мяу в Киксе заказывала, я в Стокманне в Хельсинки купила. У Мариши есть ссылка на продавца на и-бее. Ну, или жди у Инги |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 13:51 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Не видела. А у вас разве нет? Бабочка в Хельсинки купила, и у вас должны быть, наверное. есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но даже спрашивать на стала с нашими полоумными ценами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 27 Мар 2012 - 13:55 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Не видела. А у вас разве нет? Бабочка в Хельсинки купила, и у вас должны быть, наверное. есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но даже спрашивать на стала с нашими полоумными ценами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тогда и-бей или Kicks. |
|
| |
|