|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 12:24 | |
| - Дани пишет:
- А у кого есть кисти МУФЕ?
у меня есть кабуки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 15:24 | |
| Дани, у меня кисть 4N для губ ( но я ее использую для растушевки карандаша) - обожаю ее, и 6N - для консилера и кремовых теней - тоже супер, нейлоновые кисти (с буквой N) у них отличные, именно их все визажисты хвалят. вот тоже думаю про кабуки - она тоже нейлоновая, |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 15:52 | |
| Напишу про кисть Сигма F86,http://www.sigmabeauty.com/Sigma_Tapered_Top_Synthetic_Kabuki_F86_p/f86.htm эта кисть мне больше плоской и круглой нравится, она не плоская, это как-бы конус не полосит, не оставляет следов, "юркая" везде пролезет и замажет, не вбивает тональник в кожу-поры |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 16:47 | |
| - Дани пишет:
- Джейни пишет:
- кто чем наносит метеориты?
ББ face blender Дани, у теня полноразмерная? у меня blender blush малютка, которая шла в наборе с shimmer brik. нравится как она набирает и отдает, но наверно, мне нормальный размер нужен. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 17:16 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
Как карта ляжет, когда дуофиброй, когда родным спонжем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я дуофибру отвергла, даже не попробовав Ты её вообще забраковала или к метеоритам только? Я её вообще сильно-сильно не лю и по-моему я одна такая на Земле:roll: |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 17:24 | |
| - Джейни пишет:
- Дани пишет:
- Джейни пишет:
ББ face blender Дани, у теня полноразмерная? у меня blender blush малютка, которая шла в наборе с shimmer brik. нравится как она набирает и отдает, но наверно, мне нормальный размер нужен. Да, у меня полноразмерная кисть. Хотя у ББ малютки из наборов тоже качественные Пташ, я хотела МУФЕ для румян и пудры присмотреть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 18:48 | |
| Дани, я думаю натуральные кисти можно посмотреть и в других брендах, будет дешевле и качество может получше, особо хороших отзывов про такие кисти МУФЕ не читала. Пощупай их сама. Если будешь брать пудру HD МУФЕ, то и кабуки бери для нее сразу.
Про дуофибру МАС 187 напишу еще - раньше ею тон наносила жидкий, а сейчас припудриваюсь ею после тона (рассыпчатой транспоратной пудрой HD), заодно шлифую все это дело, для румян жирный великовата она (мордочка маленькая у меня), есть для румян поменьше Новаровская дуофибра, ею сначала тон, а потом и румяшки кремовые!
Последний раз редактировалось: Птаха (Вт 20 Мар 2012 - 18:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 18:54 | |
| Я пришла сюда с приветом, рассказать, что солнце встало, что кисть Шисейдо для тональных мне очень нравится. Она такая маленькая и юркая, что ею легко прорабатывать всякие труднодоступные участки - крылья носа, межбровье... И такое тонкое покрытие получается, незаметное!
Я до нее всегда пальцами тональные средства наносила, а теперь чередую. Фейс Фабрик Армани по-прежнему пальцами наношу, а вот для жидких тональников - ею, родимую, использую. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 20:15 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
Как карта ляжет, когда дуофиброй, когда родным спонжем вот +1 могу даже обычной пудровой кистью...я вообще блестелок не боюсь- бахаю на все лицо не, я не бухаю на все лицо, я по стратегическим зонам по стратегическим зонам у меня хайлайтеры и бронзеры... пудрый- блестелки на все лицо... по теме - у меня всего одна дуофибра..пользую ее только для Синфиниша Мас когда нужно совсем чуть чуть...больше не нашла куда ее применить :duma: |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 20:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Я пришла сюда [strike], что кисть Шисейдо для тональных мне очень нравится.
Она такая маленькая и юркая, что ею легко прорабатывать всякие труднодоступные участки - крылья носа, межбровье... И такое тонкое покрытие получается, незаметное!
И я её очень люблю. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 21:34 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
Как карта ляжет, когда дуофиброй, когда родным спонжем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я дуофибру отвергла, даже не попробовав Ты её вообще забраковала или к метеоритам только? Я её вообще сильно-сильно не лю и по-моему я одна такая на Земле:roll: Нас двое, подвинься. Но я её и не пробовала. |
|
| |
|