|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 27 Июл 2012 - 3:06 | |
| Lilac girl, вы тож в ЮС? А когда заря манья4ества прошла, то с 4ем в итоге остались? Один конкретный бренд или сборная солянка? Эльфа я то4но не хо4у, а вот над Соней думала и даже купила одну кисть в прошедшие выходные. Вообще, я у неё присмотрела 4 кисти: LARGE POWDER BRUSH DENSE BLUSH/POWDER BRUSH BLUSHER BRUSH MEDIUM ANGLED MULTIPURPOSE POWDER BRUSH ну и за4ем то еще мне понадобилась вот ета: SYNTHETIC FLAT TOP MULTIPURPOSE BRUSH
Я купила большую кисть для пудры, дома открыла ее, крутила- вертела. Вобщем концепция в целом мне понравилась, а вот исполнение уже как то не то. Сама ру4ка, ну слишком пластмассовая и с зарапинами какими то. В том месте где на ру4ку садится железяка (если ето железяка), вылезает клей, а на железяке вмятина. Кисть сама вроде бы даже и отли4ная, но вот несколько волосин петлёй тор4ат. То есть выковыривать их оттуда надо 4то ли или вырезать или выдерать. Вот ето всё оставило неприятное впе4атление. Хотя сама кисть, как на ее сайте указано, сделана из козла, понимашь ли. Козла не подопытного, понимашь ли. Спасибо Соне, если ето действительно так.
В кистях для глаз Соня вообще отошла от стандарта, они какие то другие. И у кистей для глаз были видны ети недо4еты прямо в упаковках (пластмассовые коробки, верх прозра4ный). Одна волосина туда, другая сюда. Еще мне на днях пришел кейс космети4еский, тож Сонин. Ну 4то сказать.. Идея для меня классная, ето однозна4но, но вот как оно всё сделано, опять же.. Хотя если у4есть цену кейса, то за ети деньги и хотеть большего не стоит наверное, если сравнивать с другими вариантами. Но кейс я всё же решила оставить, так как всего входит как раз тот обьём косметики, 4то мне надо. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 27 Июл 2012 - 3:16 | |
| Талюш, РТ фафориты по ставнению с ЭК или вообше со всеми остальными кистями? Я думаю, 4то синтетика кистей Саманты может быть намагни4ена каким то образом, потому и пудра на ней цепко держится. В любом слу4ае, как бы там не было, но ето еще один плюс. Кисть для пудры в РТ у меня на первом месте по желанию. Набор тоже именно етот обдумываю.
Зарекалась Котя 4итать отзывы... Хе хе.. Не далеко уехала.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 27 Июл 2012 - 3:20 | |
| Фреи4, спасибо за фото! Твой мани как всегда- супер! Кисто4ки косматые такие, смешные. Ех, скорей бы в живую их потискать. Я для кремовых румян хо4у expert face brush |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 27 Июл 2012 - 6:24 | |
| [quote="Kotya"]Lilac girl, вы тож в ЮС? А когда заря манья4ества прошла, то с 4ем в итоге остались? Один конкретный бренд или сборная солянка?
Котя, к моему сожалению пора косма маньячества продолжается, только в более крупных маштабах. Кистей у меня много, я бы сказала, что столько и не надо. Скорее сборная солянка из брендов. Предпочтение отдаю: Shu Uemura кистям-считаю их лучшими, Suqqu кисти-они еще лучше, но трудно доступны в Штатах (дело в налогах), Шанелевские кисти-в ассортименте, но только те, что сделаны во Франции (у меня членство в их клубе, ну и скидки небольшие) и кисти Тома Форда-обожаю, но считаю их неоправданно дорогими. Но это моя шиза, сорри. Я смотрю по опросникам и ревью , что все чаще нормальные пользователи выбирают из кистей Сигма, Реал Текникс, Соня Кашик и других брендов. И все чаще, соотношение низкие цены и добротное качество ставиться во главу угла. А все дорогие бренды, только для побаловать себя. Удачи вам в выборе. :hay: |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 27 Июл 2012 - 14:14 | |
| - Kotya пишет:
- Талюш, РТ фафориты по ставнению с ЭК или вообше со всеми остальными кистями?
Я думаю, 4то синтетика кистей Саманты может быть намагни4ена каким то образом, потому и пудра на ней цепко держится. В любом слу4ае, как бы там не было, но ето еще один плюс. Кисть для пудры в РТ у меня на первом месте по желанию. Набор тоже именно етот обдумываю.
Зарекалась Котя 4итать отзывы... Хе хе.. Не далеко уехала.
вообще фавориты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 27 Июл 2012 - 23:59 | |
| Лилак, спасибо! Кто ишет, тот всегда найдёт. Талюш, понил. Продолжаю подкупатья РТ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 1 Авг 2012 - 19:51 | |
| Сбылось! Купила в прошедшие выходные 5 кистей. Одной к сожалению не было, много 4его разобрали к моему появлению, но те, 4то у меня теперь есть, их вполне хватить для теста.
И так у меня в стакане трэвэл набор, а так же кисть для пудры и кисть для румян, которая шибко напоминает мне зая4ий хвост.
По пудровой кисти могу подтвердить слова Талюш, на ней пудра практи4ески остаётся наместе, по сравнению с другими кистями, и ето так приятно!
Фрейя, я может уже запамятовала, но мне кажется, 4то БШ кисти, они всё- таки другие, нежели РТ.
Общее впе4атление по кистям позитивное, и набиты хорошо, и сделаны неплохо. Единственное НО ли4но для меня- они немного колкие. Надеюсь, 4то после некольких помывок ето ис4езнет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 1 Авг 2012 - 21:01 | |
| Котя, с покупкой! - Kotya пишет:
Фрейя, я может уже запамятовала, но мне кажется, 4то БШ кисти, они всё- таки другие, нежели РТ.
В чем ты видишь разницу? Возможно, кисть на кисть не приходится, у тех, что есть у меня, я правда не вижу разницы по материалу, мягкости, плотности набивки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Авг 2012 - 3:21 | |
| Фрейя, спасибки! Я кисти БШ давно в руках не держала, так 4то, имеется большая доля вероятности, 4то я не права. Мне кажется БШ мяг4е к коже, ощущения другие. Только ето. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 13 Авг 2012 - 20:38 | |
| Чет мне каэтца онi слишком короткие, не очень удобно будет пользоваться :roll: |
| | | |