Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Кисти для макияжа - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyВс 26 Фев 2012 - 19:27

kristina11111 пишет:
Sanago пишет:
Девы, а эта хвалёная Новара какого происхождения? Чего-то судя по инфе из сети эти кисти только на Украине популярны... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

меня это тоже смущает
вот испанский сайт где новару купить можно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
правда доставка у них не из самой дешевой
(прим мне 3 кисти в 30 евро доставка 25 евро, так что я пока думаю)
Спасибо за ссылку, Кристин. girl Я не вижу смысла сильно заморачиваться со сложными схемами их покупки. Всё-таки перед покупкой их хочется потрогать. Я так МАС передумала покупать недавно. Была в Пассаже кистюля из лимиток, но тестера не было. Дайте, говорю, поторогать. А конс говорит вон ту другую потискать, мол, они похожи. Но я вижу, что даже ворс разный. И та очень жёсткая для меня, я такие не лю, так и не купила. Чёт МАС для меня вообще не айс. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyПн 27 Фев 2012 - 12:55

love-angel пишет:
Сова пишет:
Деньги возвращает селлер. Либо сам, либо по пинку ибея.
Но помойму рано совсем жаловаться. Я молчу, пока не проходит месяц. За две недели если пришло - это просто праздник. По пальцам пересчитать такие удачи можно.

Совик, я так понимаю у Талюши сначала вопрос в том что селлер не отзывает ни об отправке ни о трекенг номере....потом уже вопрос о рефанде
Oтозвался наконец-то,снизошёл с небес до простых смертных yes .
Написал,что посылку послал 20-го (а оплатила я 16-го),трекинга мне не положено(я и сама знаю,нужен был повод чтобы написать hihi ) и немножко терпенья.
И на этом спасибо.
А сегодня намазюкалась кисточкой для мейка,которую вчера купила,даже с ней чуствуется разница как мейк лёг.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyПн 27 Фев 2012 - 13:25

Санажик, никаких проблем нет с приобретением кистей Новара. Можно было все пощупать и потрогать .
Вот новость с Ирыной группы : она была на выставке у вас.
Санкт-Петербугр. "Невские берега" 22-26 февраля. Номер нашего стенда С27 (арена)
Там можно было все потрогать и пообщаться живьем с прекрасным человеком.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Насчет того, что Новаровские кисти любимы только у нас - скорее потому что другие кисти нам сложно достать , сейчас хоть появились группы в контакте, можно уже и МАС и Сигму и ББ купить, переплатить почти в 2 раза , но купить.А раньше вообще ничего особо не было.
Ирина привезла первые коллекции Новары и они стали востребованы нашими визажистами, учитывая их пожелания и требования современных техник заказывает новые коллекции, которые еще лучше прежних. Кстати некоторые коллекции делаются только для нее под заказ, и на сайте их нет. У меня нет возможности сравнить Новаровские кисти с Сигмой, ББ и МАс (кроме 217) у меня их просто нет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:09

namana ой как красиво!!!
расскажи про Хакухудо? ты купила еще до подарожания? а какая у тебя серия?
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:12

Птах а может знаешь когда ирина в Москве будет,
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:17

Харьков. 1-2-3 марта. РадмирЭкспохол, ул. Ак. Павлова специализированная выставка "Весна Красоты)

Кристина, напиши Ирине письмо насчет Москвы
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:18

Птаха пишет:
Харьков. 1-2-3 марта. РадмирЭкспохол, ул. Ак. Павлова специализированная выставка "Весна Красоты)

ага
надеюсь наш обоюдный приезд в москву совпадет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:19

Птаха пишет:

Птаксик- она про Киев говорила в апреле...не знаешь ничего?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:44

Энжи, в Киеве у Ирины учиться сын - через него тоже можно купить кисти, заодно сразу и пощупать, hihi кисти в смысле. Вступай в ее группу в контакте и общайся с ней - она замечательный человечек, не пожалеешь.

если узнаю - скажу при Киев.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:51

Птаха пишет:
Энжи, в Киеве у Ирины учиться сын - через него тоже можно купить кисти, заодно сразу и пощупать, hihi кисти в смысле. Вступай в ее группу в контакте и общайся с ней - она замечательный человечек, не пожалеешь.

если узнаю - скажу при Киев.

Птаксик это я знаю- я покупала уже так кисть для губ...но я хочу прийти ВСЕ посмотреть и пощупать...я ее уже видела как-то на выставке, там же купила кисточку пудровую- моя одна из любимых..но мне нравится, хочется щупать перед покупкой, поэтому хочу на выставку...

а в контакте меня больше нет..отаке
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:58

Энжи, найди Ирину на Фасе-буке, у меня в друзьях есть!

Я сама жду выставку - вышла новая серия "Черный шоколад" ura
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyВт 28 Фев 2012 - 1:43

Пташа, и где ты была с этой инфой раньше? hihi
Спасибо! Пташ, а МАС на Украине не представлен?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyВт 28 Фев 2012 - 11:55

Sanago пишет:

уже представлен в двух городах..где-то пол года назад открылись...но лучше б с такими ценами и не открывались... cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyВт 28 Фев 2012 - 13:20

love-angel пишет:
Sanago пишет:

уже представлен в двух городах..где-то пол года назад открылись...но лучше б с такими ценами и не открывались... cry2

100% :rrr:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 29 EmptyВт 28 Фев 2012 - 15:00

Девочки, посоветуйте походный вариант хорошей кисти для губ, важно, важно, чтоб или вывинчивалась или колпачок закрывающийся какой-нибудь был .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий