|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 15:06 | |
| Гнома, я на 24 страничке показывала свои кисти - там есть фотка кистей для губ - так вот та, которая сверху очень мной любимая, опять же Новаровская. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 15:10 | |
| - Птаха пишет:
- Гнома, я на 24 страничке показывала свои кисти - там есть фотка кистей для губ - так вот та, которая сверху очень мной любимая, опять же Новаровская.
ок, спс, пригляжусь )))) тока мне б чтоб без проблем, зашел в магаз и купил, а новаровские не так и легко приобрести .... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 15:52 | |
| - gnm пишет:
- Птаха пишет:
- Гнома, я на 24 страничке показывала свои кисти - там есть фотка кистей для губ - так вот та, которая сверху очень мной любимая, опять же Новаровская.
ок, спс, пригляжусь ))))
тока мне б чтоб без проблем, зашел в магаз и купил, а новаровские не так и легко приобрести .... Карандашами для губ не пользуешься? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 17:21 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Птаха пишет:
ок, спс, пригляжусь ))))
тока мне б чтоб без проблем, зашел в магаз и купил, а новаровские не так и легко приобрести .... Карандашами для губ не пользуешься? пользуюсь, да и кисти уменя были, бюджетные, а сейчас хочу приличную .... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 17:52 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Птаха пишет:
ок, спс, пригляжусь ))))
тока мне б чтоб без проблем, зашел в магаз и купил, а новаровские не так и легко приобрести .... Карандашами для губ не пользуешься? пользуюсь, да и кисти уменя были, бюджетные, а сейчас хочу приличную .... У некоторых карандашей неплохие кисти на другом конце. Если хочешь отдельную, можно на Клубне глянуть, у ИСЛ красава. но дорогая. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 18:04 | |
| Гнома, я понимаю ,что эту Новару у нас трудно найти, но кисть для губ у нее - отличная! Мне мою Птаха подарила |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 18:29 | |
| Бабочка-все хочу спросить, ты писала что планируешь скошеную румяную кисть покупать, на что глаз положила? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 18:32 | |
| - kristina11111 пишет:
- Бабочка-все хочу спросить, ты писала что планируешь скошеную румяную кисть покупать, на что глаз положила?
Кристина, я вот ее даже уже выбрала, но боюсь сглазить Будет у меня в руках - похвастаюсь Если будет, чем А так смотрела в Сигме и МАС. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 18:35 | |
| - love-angel пишет:
- Кристина- расскажи тут про новичков своих?
да да особенно про Edward Bess |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 18:37 | |
| Бабочка я тоже такую ищу, пока неопределилась, на данный момент приглянулась мак с белым ворсом, даст Бог(в особенности денег) обязательно куплю пс если что я не глазивая |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 18:41 | |
| - kristina11111 пишет:
- Бабочка я тоже такую ищу, пока неопределилась, на данный момент приглянулась мак с белым ворсом, даст Бог(в особенности денег) обязательно куплю
пс если что я не глазивая у меня есть такая МАС...что то особого кайф не поняла.... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 18:41 | |
| - kristina11111 пишет:
- Бабочка я тоже такую ищу, пока неопределилась, на данный момент приглянулась мак с белым ворсом, даст Бог(в особенности денег) обязательно куплю
пс если что я не глазивая у меня такая кисть, это была моя первая кисть МАС, ей уже года 4 наверное, много раз мытая. Очень хорошая и удобная. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 18:50 | |
| Love - angel, Алекси- пока еще расказывать особо нечего, кисти после перелета еще даже неикупанны, обязательно опишусь А впервое впечатление такое- все кисти очень добротные, солидно ложатся в руки, эд.бесовская приятно тяжеленная металическая,а шисейдята пластмсовые, теплые кисти для глаз с м хороший размер, мягкие и пушистые для губ -лучше бы взяла закручивающуюся для бровей слегка неряшливые, ворс слегка заламывается,с ними надо быть акуратной) Про оригинальность-(честно говоря у меня были сомнения) ничем неотличаются от тех что в магазине, качеством меня устроили румяная кисть-словно хвостик белочки, оргазм щечкам обеспечен
ед.бес для теней- мягкая, плотней набита чем шисейдо, я немного растроенна, во первых у меня в мешочке а не в коробочке(отсутствие фото и мин знание английского сделали свою злое дело) А во вторых она очень огромная, пока еще непридумала что с ней делать, если только спинку носа прорисовывать |
|
| |
|