Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Кисти для макияжа - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 14:45

Ramulya пишет:
Алекси пишет:
Алекси пишет:
Липочка пишет:
Алекси пишет:
Ramulya пишет:
Ну это по божески. Я, видилите, избалована ценами инет магазинов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мариш, посмотри аналоги МАКовских 239 и 219. Карандашную Сигмовскую имею и не нарадуюсь. Хочу еще. А так как МАК у меня нет, то соот-но хочется её или ББ (а ещё лучше и то и то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) А 239 ваще не имею, но наслышана как о МастХэве.
Мариш, ну сделай фотосессию твоих кисточек

а какая кисть у Сигмы карандашная,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
E 30-у меня тоже есть-не нарадуюсь!

спасибо посмотрю

этож карандаш и им карандашка получается,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если ты имеешь в виду карандашную технику - то для неё са-а-авсем другие кисти

ее имею ввиду
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 15:00

Для карандашной техники ( а не просто для растушевки карандаша) нужна в принципе любая синтетика обычная кисть для губ. У меня их 4 вида и самая любимая МУФЕ 4N.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 15:47

ну девы, сфоткала своё боХатство)))
не всё правда, всякие миньки и коротышки у меня вообще неизвестно где, наверное на даче остались зимовать, так же я забыла про кабуки Диор и ББ, ну не пользуюсь я ими, и всякие безымянные тоже пропали без вести
вобщем, поехали....

МАС

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Bobbi Brown

Shiseido не хватает только скошенной

ARMANI

DIOR

сборная салянка)))

tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:43

Мариша, я, конечно, знала, что у тебя кистей много, но такого масштаба не предполагала :shock: И такие все ухоженные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ты где их хранишь?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:55

Мариш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Можно вопросы завтра? Меня опять от компа отгоняют[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 18:39

В МАС кисти №318 и 249 - для карандашной техники подходят!

Маришка, ВАУ!!!! у тебя в основном одни пушистики, а плоских тонких совсем нет.

У меня наоборот один пушистик 217МАС и то ею нос рисую, чтоб не простаивала! Вот что значит разная техника нанесения теней, поэтому каждый себе и должен подбирать кисть по своей технике, а не по отзывам в инете.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:02

О, какие няки! aoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:44

девочки, всем спасибо danke

Терция, я свои кисточки очень люблю, те, которыми пользуюсь каждый день - мою раз в неделю, для тона, подводки и консилера - после каждого использования, остальные по необходимости или как припрет головомойка yes
храню в шкафу в икеевской подставке для карандашей
вот такая

очень удобно, у Рамули и Дани тоже вроде такие имеются)))

Рамуль, вопросы когда захочешь, жду :...: gggg

Птаха, согласна с тобой по всем пунктам, каждый под себя должен подбирать, а не по отзывам, я вот кабуки вообще не пользуюсь, купила после массового помешательства, теперь валяются и Диор, и ББ, а денег стоят прилично :duma:
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:48

Мариш, а для тона ты мне советовала на последней фоте Сигму?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:50

Маришка, какая же замечательная у тебя коллекция! Просто отрада взору! yes
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:51

Ух ты,какая коллекция!
Есть к чему стремиться. cry2
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:56

Ramulya пишет:
Мариш, а для тона ты мне советовала на последней фоте Сигму?

да, это она, красавишна, такая клевская yes
она у меня правда распушилась так нешуточно, но я привыкла
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:59

Алекси пишет:
мариша напиши о кисти Edward Bess (я ее тоже жду уже 3 недели) как она тебе я читала что в коробке и мешочке отличаются по качеству[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Алекси, да мне писать нечего, я только вчерась ее получила, успела помыть и в шкафчик заныкать)))
дома сижу, болею, не крашусь соответственно
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 20:04

М@риша пишет:
девочки, всем спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Терция, я свои кисточки очень люблю, те, которыми пользуюсь каждый день - мою раз в неделю, для тона, подводки и консилера - после каждого использования, остальные по необходимости или как припрет головомойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
храню в шкафу в икеевской подставке для карандашей
вот такая

очень удобно, у Рамули и Дани тоже вроде такие имеются)))

По ним видно, что они любимые. И подставка клёвая. Я всё такого открытого хранения избегала, но ты права, если убирать, самое то, у меня каждый день используемые в футляре ББ-шном лежат в тесноте. Надо мне такую посмотреть тоже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 16 EmptyСр 15 Фев 2012 - 20:09

не, в тесноте нельзя, а то ворс мнется, надо что дышали gggg

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий