|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 14:45 | |
| - Ramulya пишет:
- Алекси пишет:
- Алекси пишет:
- Липочка пишет:
- Алекси пишет:
- Ramulya пишет:
- Ну это по божески. Я, видилите, избалована ценами инет магазинов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мариш, посмотри аналоги МАКовских 239 и 219. Карандашную Сигмовскую имею и не нарадуюсь. Хочу еще. А так как МАК у меня нет, то соот-но хочется её или ББ (а ещё лучше и то и то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) А 239 ваще не имею, но наслышана как о МастХэве. Мариш, ну сделай фотосессию твоих кисточек а какая кисть у Сигмы карандашная,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] E 30-у меня тоже есть-не нарадуюсь! спасибо посмотрю этож карандаш и им карандашка получается,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если ты имеешь в виду карандашную технику - то для неё са-а-авсем другие кисти ее имею ввиду |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 15:00 | |
| Для карандашной техники ( а не просто для растушевки карандаша) нужна в принципе любая синтетика обычная кисть для губ. У меня их 4 вида и самая любимая МУФЕ 4N. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 15:47 | |
| ну девы, сфоткала своё боХатство))) не всё правда, всякие миньки и коротышки у меня вообще неизвестно где, наверное на даче остались зимовать, так же я забыла про кабуки Диор и ББ, ну не пользуюсь я ими, и всякие безымянные тоже пропали без вести вобщем, поехали.... МАС[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Bobbi Brown[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Shiseido не хватает только скошенной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ARMANI[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]DIOR [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сборная салянка)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 17:43 | |
| Мариша, я, конечно, знала, что у тебя кистей много, но такого масштаба не предполагала :shock: И такие все ухоженные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты где их хранишь? |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 18:39 | |
| В МАС кисти №318 и 249 - для карандашной техники подходят!
Маришка, ВАУ!!!! у тебя в основном одни пушистики, а плоских тонких совсем нет.
У меня наоборот один пушистик 217МАС и то ею нос рисую, чтоб не простаивала! Вот что значит разная техника нанесения теней, поэтому каждый себе и должен подбирать кисть по своей технике, а не по отзывам в инете. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 19:44 | |
| девочки, всем спасибо Терция, я свои кисточки очень люблю, те, которыми пользуюсь каждый день - мою раз в неделю, для тона, подводки и консилера - после каждого использования, остальные по необходимости или как припрет головомойка храню в шкафу в икеевской подставке для карандашей вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень удобно, у Рамули и Дани тоже вроде такие имеются))) Рамуль, вопросы когда захочешь, жду :...: Птаха, согласна с тобой по всем пунктам, каждый под себя должен подбирать, а не по отзывам, я вот кабуки вообще не пользуюсь, купила после массового помешательства, теперь валяются и Диор, и ББ, а денег стоят прилично :duma: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 19:48 | |
| Мариш, а для тона ты мне советовала на последней фоте Сигму? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 19:50 | |
| Маришка, какая же замечательная у тебя коллекция! Просто отрада взору! |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 19:56 | |
| - Ramulya пишет:
- Мариш, а для тона ты мне советовала на последней фоте Сигму?
да, это она, красавишна, такая клевская она у меня правда распушилась так нешуточно, но я привыкла |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 19:59 | |
| - Алекси пишет:
- мариша напиши о кисти Edward Bess (я ее тоже жду уже 3 недели) как она тебе я читала что в коробке и мешочке отличаются по качеству[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси, да мне писать нечего, я только вчерась ее получила, успела помыть и в шкафчик заныкать))) дома сижу, болею, не крашусь соответственно |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 20:04 | |
| - М@риша пишет:
- девочки, всем спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Терция, я свои кисточки очень люблю, те, которыми пользуюсь каждый день - мою раз в неделю, для тона, подводки и консилера - после каждого использования, остальные по необходимости или как припрет головомойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] храню в шкафу в икеевской подставке для карандашей вот такая
очень удобно, у Рамули и Дани тоже вроде такие имеются))) По ним видно, что они любимые. И подставка клёвая. Я всё такого открытого хранения избегала, но ты права, если убирать, самое то, у меня каждый день используемые в футляре ББ-шном лежат в тесноте. Надо мне такую посмотреть тоже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 20:09 | |
| не, в тесноте нельзя, а то ворс мнется, надо что дышали |
| | | |