|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 20:56 | |
| - М@риша пишет:
- не, в тесноте нельзя, а то ворс мнется, надо что дышали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Твоя фотка - первая, после которой мне захотелось их так хранить. Обычно я даже не рассматривала такой вариант из-за ощущения, что они - пылесборники. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 21:00 | |
| - tercia пишет:
- М@риша пишет:
- не, в тесноте нельзя, а то ворс мнется, надо что дышали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Твоя фотка - первая, после которой мне захотелось их так хранить. Обычно я даже не рассматривала такой вариант из-за ощущения, что они - пылесборники. ну так поэтому я в шкаф и убираю эту подставку |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 21:45 | |
| - М@риша пишет:
- tercia пишет:
- М@риша пишет:
Твоя фотка - первая, после которой мне захотелось их так хранить. Обычно я даже не рассматривала такой вариант из-за ощущения, что они - пылесборники. ну так поэтому я в шкаф и убираю эту подставку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так по твоим кисточкам и видно, что они почти стерильные. Я не понимаю хранение кистей в стакане на туалетном столике. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 21:52 | |
| - tercia пишет:
- Я не понимаю хранение кистей в стакане на туалетном столике.
я тоже не понимаю это ж такие деньги вложены, целое состояние, надо беречь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 21:54 | |
| - fionia пишет:
- Даа коллекция и впрям обалденная.
Фиония, спасибо вот куплю еще пару-тройку хотелок и можно будет успокоиться и потом докупать только новинки культовые типа Перфект Браш Шисейдо или румяная Армани |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 22:07 | |
| Бабочка, так я вот в 2010 году активно скупала кисти, а в 2011 всего несколько штук, как раз культовых.... это ж не лимитированные коллекции, тут особо не разбежишься, Бобби Браун не хочет для меня больше придумывать |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 22:07 | |
| - М@риша пишет:
- fionia пишет:
- Даа коллекция и впрям обалденная.
Фиония, спасибо вот куплю еще пару-тройку хотелок и можно будет успокоиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и потом докупать только новинки культовые типа Перфект Браш Шисейдо или румяная Армани [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У тебя ещё есть кистевые хотелки? Какие, интересно? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 22:09 | |
| - М@риша пишет:
- tercia пишет:
- Я не понимаю хранение кистей в стакане на туалетном столике.
я тоже не понимаю
это ж такие деньги вложены, целое состояние, надо беречь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это-то да, но больше я не понимаю, как можно пыльной кистью по лицу махать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 22:18 | |
| - tercia пишет:
- но больше я не понимаю, как можно пыльной кистью по лицу махать.
оооо даааа, тут тоже соглашусь на даче у меня нет шкафа под рукой, и чтоб не таскать со второго этажа, я ставлю на окно и накрываю свою карандашницу ПАКЕТОМ все ходят и ржут над моей конструкцией, а мне главное - чтоб пыль не летела |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 22:27 | |
| - М@риша пишет:
- tercia пишет:
- но больше я не понимаю, как можно пыльной кистью по лицу махать.
оооо даааа, тут тоже соглашусь на даче у меня нет шкафа под рукой, и чтоб не таскать со второго этажа, я ставлю на окно и накрываю свою карандашницу ПАКЕТОМ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
все ходят и ржут над моей конструкцией, а мне главное - чтоб пыль не летела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я бы тоже упаковала так. У меня бы, правда, сразу кошка к кистям присоединиться бы пыталась. А что у тебя за хотелки-то? У тебя ж всё мыслимое и немыслимое есть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 22:39 | |
| Терция, мой котофей кисти не трогает, хотя шастает по всем окнам, уважает значицца хотелки: МАС для подводки, у меня минька, хочу нормальную МАС дуофибра для глаз, 286, я показывала её в теме Армани Round Eye Contour Brush еще набор Сигма синтетика для глаз и синтетика круглая для лица ну вот и всё, скромный списочек |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 23:04 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, мой котофей кисти не трогает, хотя шастает по всем окнам, уважает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
значицца хотелки: МАС для подводки, у меня минька, хочу нормальную МАС дуофибра для глаз, 286, я показывала её в теме Армани Round Eye Contour Brush еще набор Сигма синтетика для глаз и синтетика круглая для лица
ну вот и всё, скромный списочек Пойду поизучаю твои хотелки, потом спрашивать буду. |
|
| |
|