Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Кисти для макияжа - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 20:56

М@риша пишет:
не, в тесноте нельзя, а то ворс мнется, надо что дышали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Твоя фотка - первая, после которой мне захотелось их так хранить. Обычно я даже не рассматривала такой вариант из-за ощущения, что они - пылесборники.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 21:00

tercia пишет:
М@риша пишет:
не, в тесноте нельзя, а то ворс мнется, надо что дышали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Твоя фотка - первая, после которой мне захотелось их так хранить. Обычно я даже не рассматривала такой вариант из-за ощущения, что они - пылесборники.

ну так поэтому я в шкаф и убираю эту подставку yes
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 21:22

Даа коллекция и впрям обалденная.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 21:45

М@риша пишет:
tercia пишет:
М@риша пишет:

ну так поэтому я в шкаф и убираю эту подставку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Так по твоим кисточкам и видно, что они почти стерильные. Я не понимаю хранение кистей в стакане на туалетном столике.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 21:52

tercia пишет:
Я не понимаю хранение кистей в стакане на туалетном столике.

я тоже не понимаю

это ж такие деньги вложены, целое состояние, надо беречь yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 21:54

fionia пишет:

Фиония, спасибо
вот куплю еще пару-тройку хотелок и можно будет успокоиться gggg
и потом докупать только новинки культовые типа Перфект Браш Шисейдо или румяная Армани kankan
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 22:02

М@риша пишет:
fionia пишет:

Фиония, спасибо
вот куплю еще пару-тройку хотелок и можно будет успокоиться gggg
и потом докупать только новинки культовые типа Перфект Браш Шисейдо или румяная Армани kankan

И все yes
Хе-хе, ты сама-то себе веришь? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 22:07

Бабочка, так я вот в 2010 году активно скупала кисти, а в 2011 всего несколько штук, как раз культовых....
это ж не лимитированные коллекции, тут особо не разбежишься, Бобби Браун не хочет для меня больше придумывать gggg
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 22:07

М@риша пишет:
fionia пишет:

Фиония, спасибо
вот куплю еще пару-тройку хотелок и можно будет успокоиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и потом докупать только новинки культовые типа Перфект Браш Шисейдо или румяная Армани [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У тебя ещё есть кистевые хотелки? Какие, интересно?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 22:08

М@риша пишет:
Бабочка, так я вот в 2010 году активно скупала кисти, а в 2011 всего несколько штук, как раз культовых....
это ж не лимитированные коллекции, тут особо не разбежишься, Бобби Браун не хочет для меня больше придумывать gggg

Я думаю, что для таких красоток, как мы, что-нибудь такое-этакое придумают gggg
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 22:09

М@риша пишет:
tercia пишет:
Я не понимаю хранение кистей в стакане на туалетном столике.

я тоже не понимаю

это ж такие деньги вложены, целое состояние, надо беречь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это-то да, но больше я не понимаю, как можно пыльной кистью по лицу махать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 22:18

tercia пишет:
но больше я не понимаю, как можно пыльной кистью по лицу махать.

оооо даааа, тут тоже соглашусь
на даче у меня нет шкафа под рукой, и чтоб не таскать со второго этажа, я ставлю на окно и накрываю свою карандашницу ПАКЕТОМ yes

все ходят и ржут над моей конструкцией, а мне главное - чтоб пыль не летела dada
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 22:27

М@риша пишет:
tercia пишет:
но больше я не понимаю, как можно пыльной кистью по лицу махать.

оооо даааа, тут тоже соглашусь
на даче у меня нет шкафа под рукой, и чтоб не таскать со второго этажа, я ставлю на окно и накрываю свою карандашницу ПАКЕТОМ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

все ходят и ржут над моей конструкцией, а мне главное - чтоб пыль не летела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я бы тоже упаковала так. У меня бы, правда, сразу кошка к кистям присоединиться бы пыталась. А что у тебя за хотелки-то? У тебя ж всё мыслимое и немыслимое есть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 22:39

Терция, мой котофей кисти не трогает, хотя шастает по всем окнам, уважает yes

значицца хотелки: МАС для подводки, у меня минька, хочу нормальную
МАС дуофибра для глаз, 286, я показывала её в теме
Армани Round Eye Contour Brush
еще набор Сигма синтетика для глаз и синтетика круглая для лица

ну вот и всё, скромный списочек
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 17 EmptyСр 15 Фев 2012 - 23:04

М@риша пишет:
Терция, мой котофей кисти не трогает, хотя шастает по всем окнам, уважает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

значицца хотелки: МАС для подводки, у меня минька, хочу нормальную
МАС дуофибра для глаз, 286, я показывала её в теме
Армани Round Eye Contour Brush
еще набор Сигма синтетика для глаз и синтетика круглая для лица

ну вот и всё, скромный списочек

Пойду поизучаю твои хотелки, потом спрашивать буду.

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий