|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 7 Мар 2012 - 13:48 | |
| девочки, вот даты выставок, где будет Ирина с кистями Новара!!! Еще Ирина выпустила новую серию карандашей для губ и глаз ( типа Каскад ) - рекомендую посмотреть.
28-29-30марта Днепропетровск
4-5-6 апреля Киев
10-11-12-13 мая Алма-Ата (Казахстан)
17-18-19 мая Одесса
19-20-12 сентября Киев
27-28-29-30 сентябрь, Питер
25-26-27 октября Харьков
Последний раз редактировалось: Птаха (Ср 7 Мар 2012 - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 7 Мар 2012 - 13:53 | |
| ура ура...жалко ДО зп попадает..придется отложить- и забежать на выставку ради Кистей вопрос когда- все сплошные будние дни...ппц! Птаксик- СПАСИБО! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 13 Мар 2012 - 19:21 | |
| Видела сегодня 2кисти Edward Bess, одна моя измешочка бархатного, другая сестры в коробочке. Разница есть незначительная, из мешочка чуть острее кончик и чуть тоньше кисть, из коробочки более пушистая (еще не пользованая) и более тупой кончик.
Последний раз редактировалось: Алекси (Ср 14 Мар 2012 - 17:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 14 Мар 2012 - 13:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]затестила сегодня круглую кабуки для тона - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Также хороша, как и плоскосрезанная, отличное ровное покрытие, плотное, но без маски. Также испробовали кисти из набора для глаз: острой нанесла кремовые тени Шанель на всё веко, супер, особенно удобно наносить в уголках глаз, растушевала круглой, тоже отлично стирает границы почти в ноль, вобщем, я довольна, как планировала использовать для глаз, так и буду а плоскосрезанной зашпаклевала прыщ на подбородке, неплохо замаскировалось |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 14 Мар 2012 - 14:08 | |
| Все таки, какие же классные эти Сигма, у меня для растушевки теней (E25 кажись), прям не нарадуюсь на нее, и кабуки плоская для минералов- супер просто!
|
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 14 Мар 2012 - 14:15 | |
| - PinkSunrise пишет:
Все таки, какие же классные эти Сигма, у меня для растушевки теней (E25 кажись), прям не нарадуюсь на нее, и кабуки плоская для минералов- супер просто! И Е25 мне идёт . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 14 Мар 2012 - 15:41 | |
| Мариша, я их и для четверок приспособила - темный оттенок в уголок глаза отлично наносить. Я всегда перебарщиваю, а тут то, что надо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 14 Мар 2012 - 17:29 | |
| Маришка, с кистюлями!!! если выбирать из 2-х кабучек плоской и закругленной - какую бы ты посоветовала одну? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 14 Мар 2012 - 17:34 | |
| [quote=[email=М@риша]М@риша[/email]] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ой, какие! Поздравляю! Подскажите, пожалуйста, а где такую красоту заказать можно? |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 15 Мар 2012 - 23:39 | |
| Ой-ой,не могу.Я в Сигму от переживаний 6 писем послала,а теперь они меня закидывают письмами и тон в них меняется по нарастающей, с извинительно вежливого в вежливо-холодный и в последнем уже в официально-холодный. Чтоб отвязалась от них насовсем. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 16 Мар 2012 - 1:10 | |
| Тут где-то Алекси писала,что купила новую кисть для растушёвки МАК. Сегодня была около магазина,думаю дай зайду,посмотрю,может она мне нужна,а я об этом не знаю ещё. Захожу,подошла к кистями,одна продавщица зовёт другую,та выходит и ещё дожёвывает и докавыривает из зубов пищу. Диалог: Я: Покажите мне ,пож-та,новую кисточку для растушёвки,которую вы получили. Она мне даёт 217 Я: нет,не эту,последнюю,которую получили. Она мне достаёт очередную чёрную покороче,номер не помню. Я: Нет,самую последнюю Она: А... Показывает в упаковке. Я прошу пробную кисть. Она:У меня нету,но я поищу,пошла искать,зовёт меня,даёт мне в руки кисть. Я смотрю её глажу,онa смотрит на меня в упор (типа брать будете или как),а в руках у меня совершенно другая кисть. :...: Я: Эта не та кисточка,ты мне другую кисть дала/ Она:Да нет,это та же самая кисточка. Я:Девушка,это не та кисть. Смотрит на меня. Oна:Да эта же самая кисть,она делает ту же самую работу и одинаково,ну если так надо,то я открою нужную кисть. Открывает. Кисти понятно совершенно разные и на ощупь и на вид. Отдаю ей обратно. Ну,брать будет. Нет,не будем.
С таким обслуживанием не то что купить,заходить неохота. Как-нибудь ещё раз зайду :...: . |
|
| |
|