Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Кисти для макияжа - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 17:48

Птаха пишет:
Девчонки, а на вас пыль дома не садиться? только на кисти? hihi
Я думаю при регулярной чистке и мойке кистей пыли комнатной особо боятся не стоит, мы сами в этой комнате и живем!

Птаха отожгла hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 17:57

aniuta пишет:
Птаха пишет:
Девчонки, а на вас пыль дома не садиться? только на кисти? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думаю при регулярной чистке и мойке кистей пыли комнатной особо боятся не стоит, мы сами в этой комнате и живем!

Я тоже об этом подумала, но побоялась, что грязнулей обзовут. Чрезмерная стерильность ни к чему хорошему не приведет, пыль моя, домашняя.

я об этом тоже подумала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но я теперь не дома живу, возник риск щупанья кистей, выстовила в стакан, а теперь переживаю, в футляре мне удобней и спокойней, а тут вычитала что в футляре не очень хорошо, одним словом запуталась, что дороже нервы или микробы кисти[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 18:09

Визажисты обрабатывают кисти специальными дезинфекторами (стериллиум, хлоргексидин), так как работают с разными лицами, и чтоб не разносить заразу с одного лица на другое, если вдруг что.

Кристина,
если у тебя футляр настолько большой, что кисти в нем не мнутся, то и храни их там. Все таки форму кисти сохранить не мало важно.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 18:16

rono4ka пишет:
tercia пишет:
Роночка, у этой плоскосрезанной ворса в 2 раза больше, чем у обычной и собрана она плотно, у неё основание в радиусе ого-го какое, да ещё в ручке часть, так что её сушить основательней, чем обычные, нужно. Я полотенцем сначала отжимаю их все, потом ещё ворсом по нему повожу, а потом кладу сушить, периодически встряхиваю прихожу, короче, как с детьми. У меня тоже история с недосушкой была - если ворс чуть влажный в основании остался, ты даже не поймёшь, но туда попадает пудра при использовании и всё, она налипает, а не скатывается, как было бы с сухим ворсом, и всё, растопыра готова. Она ещё положения не меняет в таком состоянии - вот провел ею по лицу, ворс так загогулиной и остаётся, не возвражается в первоначальное положение, ну и, досохнув, распушается. И я не выбрасываю вот эти пластиковые конусы, с которыми они продаются - мою их тоже с кистями, потом одеваю на читые, кисточки свою первоначальную форму приобреают.
спасибо, Терци!
я вчера помыла заново и уже все по инструкции сделала по твоей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пущай повисит несколько дней, эх..люблю я ее все-таки, удобная она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что ты , не за что. Я тоже думала, что моя кисточка любимая Шисейдо заболела, когда, оказывается, просто недосушивала её.

Я тоже люблю эту плоскосрезанную.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 18:20

Ramulya пишет:
tercia пишет:
У тебя так же любит? Моя вообще к полотенцам неравнодушна - она, будучи на сносях, карабкалась по комодным ящикам шкафа-купе, коих 8!, вверх к полке с полотенцами - хотела, видно, там гнездо свить, птица моя.

Представляешь эту картину? Кто-то оставил дверь шкафа не до конца закрытой, захожу и вижу большую серую пушистую грушу с глазами, висящую на последнем ящике на высоте 160 см от пола. Отдирала её от ящика буквально - не хотела с мечтой расставаться, цель-то была уже на расстоянии вытянутой лапы.
Особенно, если я на полу разложу кашемировые вещи сушить. Ну пол кафельный, теплый в некоторых местах. Я туда простынь в несколько слоев и аккуратненько ценные вещи раскладываю сушить... Блин, прихожу с работы а она на мокром :shock: :shock: :shock: лежит.
А полотенце только беременная облюбовала. Раньше я не замечала. У меня в ванной стоит стеллажик такой джутовый (сплетенный) и на третьей полке снизу полотенчика стопочкой. Так она приноровилась спать там. Но вот думаю родить она не захочет там: полочка маленькая - все не поместятся, да и лететь высоковато для котят. Ну не зверь же она?

Ну, такого искушения на полу никакая кошка не вынесет. Так твоя всё-таки беременная? Поздравляю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Насчёт "вот думаю родить она там не захочет......" это ты зря. Моя на 2-метровой высоте хотела рожать.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 18:27

Птаха пишет:
Девчонки, а на вас пыль дома не садиться? только на кисти? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У меня дома экосистема стоит, мойка воздуха, несколько раз за день прогоняет через воду весь воздух в квартире, каждый вечер вода сливается и набирается новая и я вижу, какого она цвета, я бы не хотела ЭТИМ возить себе по лицу. Но каждый сам для себя решает, это точно.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 18:30

tercia пишет:
Ramulya пишет:
tercia пишет:
У тебя так же любит? Моя вообще к полотенцам неравнодушна - она, будучи на сносях, карабкалась по комодным ящикам шкафа-купе, коих 8!, вверх к полке с полотенцами - хотела, видно, там гнездо свить, птица моя.

Представляешь эту картину? Кто-то оставил дверь шкафа не до конца закрытой, захожу и вижу большую серую пушистую грушу с глазами, висящую на последнем ящике на высоте 160 см от пола. Отдирала её от ящика буквально - не хотела с мечтой расставаться, цель-то была уже на расстоянии вытянутой лапы.
Особенно, если я на полу разложу кашемировые вещи сушить. Ну пол кафельный, теплый в некоторых местах. Я туда простынь в несколько слоев и аккуратненько ценные вещи раскладываю сушить... Блин, прихожу с работы а она на мокром :shock: :shock: :shock: лежит.
А полотенце только беременная облюбовала. Раньше я не замечала. У меня в ванной стоит стеллажик такой джутовый (сплетенный) и на третьей полке снизу полотенчика стопочкой. Так она приноровилась спать там. Но вот думаю родить она не захочет там: полочка маленькая - все не поместятся, да и лететь высоковато для котят. Ну не зверь же она?
Ну, такого искушения на полу никакая кошка не вынесет. Так твоя всё-таки беременная? Поздравляю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Насчёт "вот думаю родить она там не захочет......" это ты зря. Моя на 2-метровой высоте хотела рожать.
Ну если полка метра полтора, а у меня в ванной всего лишь см 70 на 30
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 18:33

Ramulya пишет:
tercia пишет:
Ramulya пишет:
tercia пишет:

Ну если полка метра полтора, а у меня в ванной всего лишь см 70 на 30

Полка в моём шкафу 30х70 и есть.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 18:36

[quote="tercia"]
Ramulya пишет:

Да? ПОшла измерю точнее... ну точно коша не влезет на стеллаж в ванной... вместе с котятками..... в шкаф-купе, конечно, места больше развернуться
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 18:47

tercia пишет:
Птаха пишет:

У меня дома экосистема стоит, мойка воздуха, несколько раз за день прогоняет через воду весь воздух в квартире, каждый вечер вода сливается и набирается новая и я вижу, какого она цвета, я бы не хотела ЭТИМ возить себе по лицу. Но каждый сам для себя решает, это точно.

Терци, дай ссыль, плиз, посмотреть? Ее легко установить, она переносная или стационарная?
Я несчастный аллергик. И ленивый.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 18:47

[quote="Ramulya"]
tercia пишет:
Ramulya пишет:

Да? ПОшла измерю точнее... ну точно коша не влезет на стеллаж в ванной... вместе с котятками..... в шкаф-купе, конечно, места больше развернуться

Главное в этом кошку убедить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyПт 17 Фев 2012 - 23:36

Девочки, нужна помощь..... хочу купить на ебее набор кисточек ББ, есть наборы из 10 или 7 кистей, помню на пасе (немогу найти сейчас) кто-то (если мне память не изменяет то Мелиса) показывал фото с таком набором, хочу не напасть на подделку помогите разобраться girl
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyСб 18 Фев 2012 - 0:21

tercia пишет:
Zirka пишет:
Простите, это я , наверное, неискушенный еще зритель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , мне она очень нравится, а в этом ролике именно идея поставить кисточки в поддон с камушками, да и комодик симпатичный )), я больше смотрела чем вслушивалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Зирунь, представь, какого оттенка будут эти камушки через неделю от попавшей на них (я уже не говорю про кисти) пыли и какие покоцаные ручки будут у этих кистей.
Ну это да, камушки придется тоже мыть, а про покоцанность....я как-то не думала еще :) Может если это будут не камушки а гладкие бусины легкие... но тогда они и держать кисти не будут, наверное....
Вот стоят они у меня в подставке, и падают одна на другую, и ворс приминают...
видела сегодня в ДЦ у нас спец. девайс (прозрачная крученая подставка) для кисточек... и цена сразу 75 грн. , а от моей копеечной подставки канцелярской отличаетсятолько формой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyСб 18 Фев 2012 - 0:28

tercia пишет:
Птаха пишет:

как интересно, а можно в личку подробности? или ссылку что это и как работает ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 22 EmptyСб 18 Фев 2012 - 1:06

Алекси, очень рискованое это дело на ибее кисти ББ и мак покупать. Я бы не рисковала.

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий