|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 1:33 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- В них удобно сушить.
Только дольше, наверное? :duma: Интересно, к нам такое шлют? Ага |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 6:57 | |
| - tercia пишет:
- Липочка пишет:
- tercia пишет:
- "а вот кисти особые, из кошки заморской, формы затейливой, блиновидной".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, смешно тебе. Вот кошка моя воспитанная, на стол в жизни не запрыгивает, но как только увидит полотенце с чем-то сушащимся на нём, она обязательно проспит на этом всю ночь, утюжа всё, что под ней. Водолазку, к примеру. И её не смущает сырость снизу - будет стойко спать. Лысые водолазки любого цвета утром пушистые и все серые. Блин, это что, особенность шотландцев? Я тоже не понимаю, как можно спать на мокром? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 12:51 | |
| - rono4ka пишет:
- tercia пишет:
- rono4ka пишет:
- девочки, кто имеет диорку флэт топ или как там ее.. как вы ее сушите?? или что вы делаете чтоб она форму держала?
я ее сушу без этой резиновой штуки, с которой она идет, тк мне кажется она в ней плохо просыхает. я ей врычную придаю форму, вроде высыхает в хорошей форме, а после первого же применения она распластывается как блин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] шо такоэ не пойму никак, чего я не так делаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты её не досушиваешь. Промакай её сухим полотенцем, потом встряхивай, придавай форму и сушить головой вниз. Я как только кисть не досушу, после первого использования она распушается и не шелковится совсем. должна быть шёлковая. вон оно че, михалыч... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я думала уж за сутки долждна высохнуть. а ты сколько по времени сушишь? но я правда полотенцем не промакиваю ее, а сушу да, головой вниз. Роночка, у этой плоскосрезанной ворса в 2 раза больше, чем у обычной и собрана она плотно, у неё основание в радиусе ого-го какое, да ещё в ручке часть, так что её сушить основательней, чем обычные, нужно. Я полотенцем сначала отжимаю их все, потом ещё ворсом по нему повожу, а потом кладу сушить, периодически встряхиваю прихожу, короче, как с детьми. У меня тоже история с недосушкой была - если ворс чуть влажный в основании остался, ты даже не поймёшь, но туда попадает пудра при использовании и всё, она налипает, а не скатывается, как было бы с сухим ворсом, и всё, растопыра готова. Она ещё положения не меняет в таком состоянии - вот провел ею по лицу, ворс так загогулиной и остаётся, не возвражается в первоначальное положение, ну и, досохнув, распушается. И я не выбрасываю вот эти пластиковые конусы, с которыми они продаются - мою их тоже с кистями, потом одеваю на читые, кисточки свою первоначальную форму приобреают. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 13:00 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Липочка пишет:
- tercia пишет:
- "а вот кисти особые, из кошки заморской, формы затейливой, блиновидной".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, смешно тебе. Вот кошка моя воспитанная, на стол в жизни не запрыгивает, но как только увидит полотенце с чем-то сушащимся на нём, она обязательно проспит на этом всю ночь, утюжа всё, что под ней. Водолазку, к примеру. И её не смущает сырость снизу - будет стойко спать. Лысые водолазки любого цвета утром пушистые и все серые. Блин, это что, особенность шотландцев? Я тоже не понимаю, как можно спать на мокром? У тебя так же любит? Моя вообще к полотенцам неравнодушна - она, будучи на сносях, карабкалась по комодным ящикам шкафа-купе, коих 8!, вверх к полке с полотенцами - хотела, видно, там гнездо свить, птица моя. Представляешь эту картину? Кто-то оставил дверь шкафа не до конца закрытой, захожу и вижу большую серую пушистую грушу с глазами, висящую на последнем ящике на высоте 160 см от пола. Отдирала её от ящика буквально - не хотела с мечтой расставаться, цель-то была уже на расстоянии вытянутой лапы. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 13:12 | |
| - Zirka пишет:
- tercia пишет:
- Зирочка, с кисточкой тебя!
Терция, Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Zirka пишет:
- Птаха пишет:
- Я свои держу в 2-х канцелярских наборах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я в подставках держу, очень удобно , но хочу придумать что-то типа как у этой девушки, ну очень мне нравится ее оформление косметического столика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оформление вполне стандартное, ни чем не удивило, но, блин, 12 минут занудства и 150 раз "симпатично" я еле выдержала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я минут 5 выдержала, 20 раз было сказано в одних и тех же выражениях, что она не любит копить косметику и когда дошла до подносика с мещанскими шкатулочками, в которых ватные палочки (и это называется "удобно"?), я её вырубила. ну Фсё, я совсем засмущалась, больше не буду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зируня, ты что? Комодик у неё очень симпатичный как раз, но она зануда редкая просто, ну и, согласись, со шкатулками она погорячилась. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 13:17 | |
| - Zirka пишет:
- Простите, это я , наверное, неискушенный еще зритель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , мне она очень нравится, а в этом ролике именно идея поставить кисточки в поддон с камушками, да и комодик симпатичный )), я больше смотрела чем вслушивалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зирунь, представь, какого оттенка будут эти камушки через неделю от попавшей на них (я уже не говорю про кисти) пыли и какие покоцаные ручки будут у этих кистей. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 14:07 | |
| Кстати про камушки и поцарапаные ручки - я тоже об это думала честно говоря я как ежик с кактусом видео досмотрела до конца, видно было как она смущалась, и показательно небрежно косметику обратно в ящики бросала
Пс ОБЬЯСНТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА по второму кругу, как для телепузика, почуму кисти в футляре для кистей хранить нельзя, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 14:14 | |
| - tercia пишет:
- Роночка, у этой плоскосрезанной ворса в 2 раза больше, чем у обычной и собрана она плотно, у неё основание в радиусе ого-го какое, да ещё в ручке часть, так что её сушить основательней, чем обычные, нужно. Я полотенцем сначала отжимаю их все, потом ещё ворсом по нему повожу, а потом кладу сушить, периодически встряхиваю прихожу, короче, как с детьми. У меня тоже история с недосушкой была - если ворс чуть влажный в основании остался, ты даже не поймёшь, но туда попадает пудра при использовании и всё, она налипает, а не скатывается, как было бы с сухим ворсом, и всё, растопыра готова. Она ещё положения не меняет в таком состоянии - вот провел ею по лицу, ворс так загогулиной и остаётся, не возвражается в первоначальное положение, ну и, досохнув, распушается. И я не выбрасываю вот эти пластиковые конусы, с которыми они продаются - мою их тоже с кистями, потом одеваю на читые, кисточки свою первоначальную форму приобреают.
спасибо, Терци! я вчера помыла заново и уже все по инструкции сделала по твоей пущай повисит несколько дней, эх..люблю я ее все-таки, удобная она |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 14:28 | |
| - tercia пишет:
- У тебя так же любит? Моя вообще к полотенцам неравнодушна - она, будучи на сносях, карабкалась по комодным ящикам шкафа-купе, коих 8!, вверх к полке с полотенцами - хотела, видно, там гнездо свить, птица моя.
Представляешь эту картину? Кто-то оставил дверь шкафа не до конца закрытой, захожу и вижу большую серую пушистую грушу с глазами, висящую на последнем ящике на высоте 160 см от пола. Отдирала её от ящика буквально - не хотела с мечтой расставаться, цель-то была уже на расстоянии вытянутой лапы. Особенно, если я на полу разложу кашемировые вещи сушить. Ну пол кафельный, теплый в некоторых местах. Я туда простынь в несколько слоев и аккуратненько ценные вещи раскладываю сушить... Блин, прихожу с работы а она на мокром :shock: :shock: :shock: лежит. А полотенце только беременная облюбовала. Раньше я не замечала. У меня в ванной стоит стеллажик такой джутовый (сплетенный) и на третьей полке снизу полотенчика стопочкой. Так она приноровилась спать там. Но вот думаю родить она не захочет там: полочка маленькая - все не поместятся, да и лететь высоковато для котят. Ну не зверь же она? |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 15:08 | |
| - kristina11111 пишет:
- Кстати про камушки и поцарапаные ручки - я тоже об это думала
честно говоря я как ежик с кактусом видео досмотрела до конца, видно было как она смущалась, и показательно небрежно косметику обратно в ящики бросала
Пс ОБЬЯСНТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА по второму кругу, как для телепузика, почуму кисти в футляре для кистей хранить нельзя, Кисти немного сплющиваются, да и надо его достать разложить и каждую кисть оттуда вытягивать, а это согласитесь немного, но крадёт из времени и удобства. Мне кажется, что футляры больше для визажистов, которые их с собой носят. Сама пока ещё храню в футляре так, как большой пудровой у меня нет, пока пользуюсь кистью для румян. Да и просто поставить на столе не могу пыль немного смущает, а ещё, что кто их увидит станет трогать и задавать много вопросов. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 15:30 | |
| Анюта, я тоже свои в футляре держала, около 2лет, ну бывали периоды когда в ванной в стакане стояли, кк удобней даже и незнаю, а просто в шкафу или в комнате, я пыли боюсь, у меня пыль даже в шкафах обнаруживается, хоть теоретически пыль есть везде, вот я и запуталась, хочу распутатся и хранить их идеальненько |
| | | aniuta Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 15:59 | |
| - kristina11111 пишет:
- Анюта, я тоже свои в футляре держала, около 2лет, ну бывали периоды когда в ванной в стакане стояли, кк удобней даже и незнаю, а просто в шкафу или в комнате, я пыли боюсь, у меня пыль даже в шкафах обнаруживается, хоть теоретически пыль есть везде, вот я и запуталась, хочу распутатся и хранить их идеальненько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне кажется, что в стакане или красивой коробочке их хранить удобнее всего, но вот ещё придумать оригинальный колпак надо бы, не будем же одевать на них пластиковую бутылку. А вот идея с камушками хорошая, особенно если есть коротенькие кисточки и в стакане или футляре они уходят слишком глубоко. Но только если гладкие камушки или типа песочка, а то царапать ручки кистей, которые стоят немалых денег неразумно. Меня больше всего смущает, что они будут на виду, каждый раз объяснять зачем они нужны и почему я не могу справиться в макияже со спонжами, которые с самими тенями и продаются. Потом пойдут вопросы про цену, а в ответ посмотрят как на не совсем нормальную. Ну и потрогать многие захотят, а это не люблю, у подружки как-то взяла кисть, но помыла и теперь она моя не надо её руками трогать или по лицу возить. Вот поэтому и храню пока в футляре, туалетного или письменного стола с ящиками у меня нет, поэтому косметика в коробочках и косметичках. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 16:18 | |
| Девчонки, а на вас пыль дома не садиться? только на кисти? Я думаю при регулярной чистке и мойке кистей пыли комнатной особо боятся не стоит, мы сами в этой комнате и живем! |
| | | aniuta Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 17:16 | |
| - Птаха пишет:
- Девчонки, а на вас пыль дома не садиться? только на кисти? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думаю при регулярной чистке и мойке кистей пыли комнатной особо боятся не стоит, мы сами в этой комнате и живем! Я тоже об этом подумала, но побоялась, что грязнулей обзовут. Чрезмерная стерильность ни к чему хорошему не приведет, пыль моя, домашняя. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 17:25 | |
| А у меня как раз на домашную пыль жуткая аллергия. А на грязь крупнокалиберную - нет... |
| | | |