|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:23 | |
| - Липочка пишет:
- tercia пишет:
- "а вот кисти особые, из кошки заморской, формы затейливой, блиновидной".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, смешно тебе. Вот кошка моя воспитанная, на стол в жизни не запрыгивает, но как только увидит полотенце с чем-то сушащимся на нём, она обязательно проспит на этом всю ночь, утюжа всё, что под ней. Водолазку, к примеру. И её не смущает сырость снизу - будет стойко спать. Лысые водолазки любого цвета утром пушистые и все серые. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:29 | |
| - Талюш пишет:
- tercia пишет:
- дошла до подносика с мещанскими шкатулочками, в которых ватные палочки (и это называется "удобно"?), я её вырубила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты чего падаешь? Неудобно же. Я про шкатулки. Предварительно показала все пимпочки на них. Она прётся от них, видно, сильно. Представляю, как она каждый раз, решив взять палочку, так на пимпочки и впадинки на шкатулке западает, что забывает, зачем их взяла.:lol: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:33 | |
| - tercia пишет:
- Липочка пишет:
- tercia пишет:
- "а вот кисти особые, из кошки заморской, формы затейливой, блиновидной".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ага, смешно тебе. Вот кошка моя воспитанная, на стол в жизни не запрыгивает, но как только увидит полотенце с чем-то сушащимся на нём, она обязательно проспит на этом всю ночь, утюжа всё, что под ней. Водолазку, к примеру. И её не смущает сырость снизу - будет стойко спать. Лысые водолазки любого цвета утром пушистые и все серые. Вот чтобы не заморачиваться с верхотурой, я их и вешаю. А поспать на полотенце и те де, это ж святое, ты что! А ещё на пульте и телефоне. Самый прикол, когда вот так ходишь, ищешь мобильный, потом приходится на него позвонить, чтобы найти, и тут подскакивает лохматое создание! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:35 | |
| - Сицилия пишет:
- В них удобно сушить.
Только дольше, наверное? :duma: Интересно, к нам такое шлют? |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:40 | |
| Ржу про шкатулочки. У меня звук вырублен, для меня сюрпризом были ватные палочки там. Я думала, сейчас меня оттуда ослепит что-нибудь. Фамильное кольцо или россыпь изумрудов хотя бы. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:44 | |
| - Сова пишет:
- Ржу про шкатулочки.
У меня звук вырублен, для меня сюрпризом были ватные палочки там. Я думала, сейчас меня оттуда ослепит что-нибудь. Фамильное кольцо или россыпь изумрудов хотя бы. И тебя разочаровала? А прикинь, какой облом домушникам! Их ведь застукают, пока они сообразят, что это и зачем оно там? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:48 | |
| - Сова пишет:
- Ржу про шкатулочки.
У меня звук вырублен, для меня сюрпризом были ватные палочки там. Я думала, сейчас меня оттуда ослепит что-нибудь. Фамильное кольцо или россыпь изумрудов хотя бы. Теперь я ржу
Последний раз редактировалось: tercia (Пт 17 Фев 2012 - 0:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:49 | |
| девочки, кто имеет диорку флэт топ или как там ее.. как вы ее сушите?? или что вы делаете чтоб она форму держала? я ее сушу без этой резиновой штуки, с которой она идет, тк мне кажется она в ней плохо просыхает. я ей врычную придаю форму, вроде высыхает в хорошей форме, а после первого же применения она распластывается как блин шо такоэ не пойму никак, чего я не так делаю |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:52 | |
| - rono4ka пишет:
- девочки, кто имеет диорку флэт топ или как там ее.. как вы ее сушите?? или что вы делаете чтоб она форму держала?
я ее сушу без этой резиновой штуки, с которой она идет, тк мне кажется она в ней плохо просыхает. я ей врычную придаю форму, вроде высыхает в хорошей форме, а после первого же применения она распластывается как блин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] шо такоэ не пойму никак, чего я не так делаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты её не досушиваешь. Промакай её сухим полотенцем, потом встряхивай, придавай форму и сушить головой вниз. Я как только кисть не досушу, после первого использования она распушается и не шелковится совсем. должна быть шёлковая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 0:58 | |
| - tercia пишет:
- rono4ka пишет:
- девочки, кто имеет диорку флэт топ или как там ее.. как вы ее сушите?? или что вы делаете чтоб она форму держала?
я ее сушу без этой резиновой штуки, с которой она идет, тк мне кажется она в ней плохо просыхает. я ей врычную придаю форму, вроде высыхает в хорошей форме, а после первого же применения она распластывается как блин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] шо такоэ не пойму никак, чего я не так делаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты её не досушиваешь. Промакай её сухим полотенцем, потом встряхивай, придавай форму и сушить головой вниз. Я как только кисть не досушу, после первого использования она распушается и не шелковится совсем. должна быть шёлковая. вон оно че, михалыч... :duma: я думала уж за сутки долждна высохнуть. а ты сколько по времени сушишь? но я правда полотенцем не промакиваю ее, а сушу да, головой вниз. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 1:07 | |
| - Птаха пишет:
- Зирка, я тоже мечтаю о столике и комодике !Эхе-хе, мечты! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а у меня вроде как и комод есть, и специальнно предусматривала верхний ящик под косметику, но он большой и неудобный, и ящик сам глубокий, и сидеть за ним неуютно, и темно там... сплошные минусы...потому расположилась на подоконнике - за ним сидеть удобно, и свет дневной, натуральный, хорошо видно все ))) |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 1:09 | |
| - tercia пишет:
- Зирочка, с кисточкой тебя!
Терция, Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Zirka пишет:
- Птаха пишет:
- Я свои держу в 2-х канцелярских наборах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я в подставках держу, очень удобно , но хочу придумать что-то типа как у этой девушки, ну очень мне нравится ее оформление косметического столика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оформление вполне стандартное, ни чем не удивило, но, блин, 12 минут занудства и 150 раз "симпатично" я еле выдержала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я минут 5 выдержала, 20 раз было сказано в одних и тех же выражениях, что она не любит копить косметику и когда дошла до подносика с мещанскими шкатулочками, в которых ватные палочки (и это называется "удобно"?), я её вырубила. ну Фсё, я совсем засмущалась, больше не буду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Zirka (Пт 17 Фев 2012 - 1:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 1:14 | |
| - Sanago пишет:
- Сова пишет:
- Sanago пишет:
- Zirka пишет:
- Птаха пишет:
- Я свои держу в 2-х канцелярских наборах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я в подставках держу, очень удобно , но хочу придумать что-то типа как у этой девушки, ну очень мне нравится ее оформление косметического столика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оформление вполне стандартное, ни чем не удивило, но, блин, 12 минут занудства и 150 раз "симпатично" я еле выдержала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я не выдержала. Скачками просмотрела. И вообще, мне жутко не понравились извинительные субтитры, особенно "воспримится". Иногда лучше жевать (с) А я, наивная чукотская деушка, ждала, что меня всё-таки чем-нибудь да удивят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поэтому "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Простите, это я , наверное, неискушенный еще зритель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , мне она очень нравится, а в этом ролике именно идея поставить кисточки в поддон с камушками, да и комодик симпатичный )), я больше смотрела чем вслушивалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Zirka (Пт 17 Фев 2012 - 5:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 17 Фев 2012 - 1:19 | |
| Зирунь, да, идея с камушками не нова, инет ею уже не один год пестрит. Ещё на старой пасе обсуждали, стоит ли делать из кистей такой букет-пылесборник, но это дело вкуса. Мёбель мне тоже понравилась в принципе , но хозяйка этой мебели... |
| | | |