|
| |
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 16:45 | |
| О Мариш спасибо за обьяснения,не выкручусь, 2 так 2 А что ты думаешь про кисти шисейдо для глаз, не помню есть они у тебя? я просто от ворса пудровой прям в оргазме, думаю о них(мак неисключаю, он как дополнение, хотя из того что я выбрала обойтись и без шисейдо можно) Из мака 217,219,239, 224, и для румян с белым ворсом приглянулась, остальное как то никак
сейчас судорожно пытаюсь определится что нужно в первую очередь, для лица или глаз, для лица мои совсем испортились, после помывки прф очистителем инглот потеряли упругость и совсем колотся начали, этот очиститель наверное для синтетики работает, как то несложилась у меня любовь с декоротивкой от инглот, а вот их лаки люблю всей нежной любовью, очень даже |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 16:47 | |
| Так все заказываю с сайта и не морочусь даже, прям две покупаешь а третья в подарок |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 18:23 | |
| Кристин, у меня есть Шисейдо для глаз (я уже в ужасе от того кол-ва, что у меня есть ))) вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]верхняя - пудровая, с ней всё ясно ниже для теней большая - хорошая, качественная, но мягковата (плохо набирает сильноспресованные тени и запеченки) и широковата ниже для теней малая - вот эта у меня МАС-ХЭВ, использую ее для хайлайтера под бровь, прям вот идеальный размерчик и ширина, ну и соответственно мягонькая, но тут это в плюс ну и самая нижняя скошенная - для нижнего века жесткая, а для бровей супер, не царапает и ровненько прорисовывает))) ей даже можно гелевую подводку наносить, вполне подходит, ну если нет специальной кисти для подводки еще есть вот такая для причесывания бровей, Энжи такую тоже имеет и очень любит, я кстати, тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 18:25 | |
| Мариша - кистевой маньяк Люблю рассматривать твою коллекцию :hay: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 18:31 | |
| по поводу МАСа я вообще больше фанат кистей Бобби Браун, в МАСе беру те, которых нет в ББ, а уже в Шисейдо и Армани докупаю ихние маст-хэвные кисти, которых в профе не найдешь, вот к примеру в Сигма мне нравится синтетическая кабуки, с удовольствием докуплю набор из 4 шт для глаз тоже синтетику в общем, с миру по кисточке - Маринке шикарная коллекция из МАСа у меня есть: 266, 219, 214, 217, 275, 224, 109 .....и всё вот только для подводки докуплю и будет моя довольна |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 18:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Мариша - кистевой маньяк
Люблю рассматривать твою коллекцию :hay: спасибо, Бабочка я уже давненько всей кучкой не фоткала, там вообще такая охапка получается |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 18:37 | |
| - М@риша пишет:
- по поводу МАСа
я вообще больше фанат кистей Бобби Браун, в МАСе беру те, которых нет в ББ, а уже в Шисейдо и Армани докупаю ихние маст-хэвные кисти, которых в профе не найдешь, вот к примеру в Сигма мне нравится синтетическая кабуки, с удовольствием докуплю набор из 4 шт для глаз тоже синтетику
в общем, с миру по кисточке - Маринке шикарная коллекция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
из МАСа у меня есть: 266, 219, 214, 217, 275, 224, 109 .....и всё вот только для подводки докуплю и будет моя довольна
а мне ББ для подводки нра...у меня две, одна мини, потом докупила второую полноценную не так давно... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 18:38 | |
| Энж, а чё тут помнить-то, ты да я, да мы с тобой только такую имеем :pivo:
больше никто вроде не хвастался |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 18:39 | |
| для подводки ББ она тоооненько рисует, а мне теперь надо жииирненько, вот как раз МАС такая, ну по крайней мере коротышка рисует так, хочу полноразмерную |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 18:42 | |
| - М@риша пишет:
- для подводки ББ она тоооненько рисует, а мне теперь надо жииирненько, вот как раз МАС такая, ну по крайней мере коротышка рисует так, хочу полноразмерную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А я сегдня везде успела...забежала даже в наш МАС....цены блин...кисть большая для пудры стоит 70 дол-в!!! подводка такая у карандаше - 30дол-в...остальное не успела- не смотрела...но как-то не весело... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 18:45 | |
| а я вообще редко в МАСе бываю, я не лю косметос из-за аллергии, лаки ничавошные, но мне пока не надо, и кистями вроде снабжена, а для подводки не горит, успею, только вот есть одна хотелка МАСовая, я не в курсе, продается она уже или нет, вот такой красавчик вроде как дуофибра для глаз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 19:40 | |
| - love-angel пишет:
- Мариша- а она в какой-то коллекции была или как?
вот вроде была, но была инфа, что она будет в постоянке но на сайте я ее не нашла |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 19:44 | |
| М@риша, с удовольствием поразглядывала твои кистюли. много кистей не бывает!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такую мас дуофибру видела в одном из рождественских наборов. |
| | | |