Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

Кисти для макияжа - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 16:45

О Мариш спасибо за обьяснения,не выкручусь, 2 так 2
А что ты думаешь про кисти шисейдо для глаз, не помню есть они у тебя? я просто от ворса пудровой прям в оргазме, думаю о них(мак неисключаю, он как дополнение, хотя из того что я выбрала обойтись и без шисейдо можно)
Из мака 217,219,239, 224, и для румян с белым ворсом приглянулась, остальное как то никак

сейчас судорожно пытаюсь определится что нужно в первую очередь, для лица или глаз, для лица мои совсем испортились, после помывки прф очистителем инглот потеряли упругость и совсем колотся начали, этот очиститель наверное для синтетики работает,
как то несложилась у меня любовь с декоротивкой от инглот, а вот их лаки люблю всей нежной любовью, очень даже
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 16:47

Так все заказываю с сайта и не морочусь даже, прям две покупаешь а третья в подарок
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:23

Кристин, у меня есть Шисейдо для глаз (я уже в ужасе от того кол-ва, что у меня есть bebe )))

вот такие

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

верхняя - пудровая, с ней всё ясно
ниже для теней большая - хорошая, качественная, но мягковата (плохо набирает сильноспресованные тени и запеченки) и широковата
ниже для теней малая - вот эта у меня МАС-ХЭВ, использую ее для хайлайтера под бровь, прям вот идеальный размерчик и ширина, ну и соответственно мягонькая, но тут это в плюс
ну и самая нижняя скошенная - для нижнего века жесткая, а для бровей супер, не царапает и ровненько прорисовывает)))
ей даже можно гелевую подводку наносить, вполне подходит, ну если нет специальной кисти для подводки

еще есть вот такая для причесывания бровей, Энжи такую тоже имеет и очень любит, я кстати, тоже angel

butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:25

Мариша - кистевой маньяк ura
Люблю рассматривать твою коллекцию :hay:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:31

по поводу МАСа

я вообще больше фанат кистей Бобби Браун, в МАСе беру те, которых нет в ББ, а уже в Шисейдо и Армани докупаю ихние маст-хэвные кисти, которых в профе не найдешь, вот к примеру в Сигма мне нравится синтетическая кабуки, с удовольствием докуплю набор из 4 шт для глаз тоже синтетику

в общем, с миру по кисточке - Маринке шикарная коллекция kankan

из МАСа у меня есть: 266, 219, 214, 217, 275, 224, 109 .....и всё
вот только для подводки докуплю и будет моя довольна

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:32

butter-fly пишет:
Мариша - кистевой маньяк ura
Люблю рассматривать твою коллекцию :hay:

спасибо, Бабочка
я уже давненько всей кучкой не фоткала, там вообще такая охапка получается bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:35

М@риша пишет:

еще есть вот такая для причесывания бровей, Энжи такую тоже имеет и очень любит, я кстати, тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мариша- ну ты вообще!!! Как ты ФСЕЕ помнишь?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:37

М@риша пишет:
по поводу МАСа

я вообще больше фанат кистей Бобби Браун, в МАСе беру те, которых нет в ББ, а уже в Шисейдо и Армани докупаю ихние маст-хэвные кисти, которых в профе не найдешь, вот к примеру в Сигма мне нравится синтетическая кабуки, с удовольствием докуплю набор из 4 шт для глаз тоже синтетику

в общем, с миру по кисточке - Маринке шикарная коллекция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

из МАСа у меня есть: 266, 219, 214, 217, 275, 224, 109 .....и всё
вот только для подводки докуплю и будет моя довольна

а мне ББ для подводки нра...у меня две, одна мини, потом докупила второую полноценную не так давно...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:38

Энж, а чё тут помнить-то, ты да я, да мы с тобой только такую имеем :pivo:

больше никто вроде не хвастался
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:39

для подводки ББ она тоооненько рисует, а мне теперь надо жииирненько, вот как раз МАС такая, ну по крайней мере коротышка рисует так, хочу полноразмерную yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:42

М@риша пишет:
для подводки ББ она тоооненько рисует, а мне теперь надо жииирненько, вот как раз МАС такая, ну по крайней мере коротышка рисует так, хочу полноразмерную [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А я сегдня везде успела...забежала даже в наш МАС....цены блин...кисть большая для пудры стоит 70 дол-в!!!
подводка такая у карандаше - 30дол-в...остальное не успела- не смотрела...но как-то не весело... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 18:45

а я вообще редко в МАСе бываю, я не лю косметос из-за аллергии, лаки ничавошные, но мне пока не надо, и кистями вроде снабжена, а для подводки не горит, успею, только вот есть одна хотелка МАСовая, я не в курсе, продается она уже или нет, вот такой красавчик
вроде как дуофибра для глаз

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 19:33

Мариша- а она в какой-то коллекции была или как?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 19:40

love-angel пишет:
Мариша- а она в какой-то коллекции была или как?

вот вроде была, но была инфа, что она будет в постоянке
но на сайте я ее не нашла
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 11 EmptyВт 14 Фев 2012 - 19:44

М@риша, с удовольствием поразглядывала твои кистюли. много кистей не бывает!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

такую мас дуофибру видела в одном из рождественских наборов.

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий