|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 5 Мар 2012 - 11:41 | |
| Я, как и Маришка, мою кисти детским гелем, только у меня сейчас подаренный Чикко, а так Бюбхен очень уважаю Кристина Клио, очень красивая коллекция! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 5 Мар 2012 - 15:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Я, как и Маришка, мою кисти детским гелем, только у меня сейчас подаренный Чикко, а так Бюбхен очень уважаю
Я мою кисти натуральные пеной детского мыла, а синтетику от жирных текстур (тонов, румян, корректоров и т.д.) - обычным моющим средством для посуды типа "Гала". без проблем кисти моются - средство хорошо пенится и растворяет жир. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 5 Мар 2012 - 15:43 | |
| - Ramulya пишет:
- Мариш, ещё номерок подскажи, плиз
плоская, как у меня Flat Top Synthetic Kabuki - F80круглая, которую только заказала Round Top Synthetic Kabuki - F82 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 5 Мар 2012 - 19:03 | |
| Надо попробовать ваш чудодейственный Бюбхен А то у меня от тональника хоть зубами скреби... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 5 Мар 2012 - 19:22 | |
| Я кистями тональные ср-ва не наношу, только Дизайнер его же кистью, но у меня или шампунем или гелем для душа всё нормально отмывается, не понимаю, в чём тут можнт быть проблема? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 5 Мар 2012 - 21:13 | |
| - М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- Мариш, ещё номерок подскажи, плиз
плоская, как у меня Flat Top Synthetic Kabuki - F80 круглая, которую только заказала Round Top Synthetic Kabuki - F82 У меня набор этих кистей уже больше года плоско срезанная и круглая в регулярном использовании, а скошенной нет применения пока |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 6 Мар 2012 - 1:03 | |
| Я фигею без баяна! 16 февраля оплатила кисточку,а 4-го марта она в Чикаго . Ну не уродство. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 6 Мар 2012 - 1:17 | |
| - Christinne_Clio пишет:
- Кому интересно о кистях эко тулс, они есть у меня)))
ух, какой набор у меня одна их кисточка есть, EcoTools Bamboo Eye Shading Brush, вот такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]для нанесения, она, конечно огромная, я её для растушёвки краёв использую, своего рода подправления каких-то мелких огрехов. Мягонькая, приятная, ворс не осыпается, и цена по-моему была более, чем демократичная. я свои кисти брызгаю спреем если надо срочно, а чуть реже мою со средством для посуды ( Птаха, ). Ничто другое не удаляет тонак и консилер из ворса, как жирорастворяющее моющее ср-во |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 6 Мар 2012 - 11:37 | |
| Вот она, моя прЭлесть, прибыла - кисть для румян Кле де По, явно из Маришкиного Баксика - такая мягкая и нежная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 6 Мар 2012 - 13:52 | |
| Бабочка- ну ВАУ!!!! Шик-блеск-красота Девочки, задумалась, кто какие кисточки использует для Шанелевских теней четверок? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 6 Мар 2012 - 14:21 | |
| Бабочка, красава - кистюля! надеюсь работает так же хорошо, как выглядит. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|