Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кисти для макияжа - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyВт 17 Июл 2012 - 22:41

Девушки, хо4у новые кисти, но не хо4у дорогие из люкс-проф брендов. Мне 4то-нибудь попроще в етом плане. Какие варианты можно взять на рассмотрение? Кто-нибудь знаком с кистями Сони Кэшук или может какие отзывы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyПт 20 Июл 2012 - 20:13

Kotya пишет:
Девушки, хо4у новые кисти, но не хо4у дорогие из люкс-проф брендов. Мне 4то-нибудь попроще в етом плане. Какие варианты можно взять на рассмотрение? Кто-нибудь знаком с кистями Сони Кэшук или может какие отзывы?

Котя, многие берут кисти с айхерба, фирмы РиалТекник...в нете много отзывов, и плохих я еще не видела
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyПт 20 Июл 2012 - 20:18

Дамы, ну я снова с извечным вопросом, я таки решилась на пудровую кисть, наконец-то, выбираю между Мас и Шисейдо...хочу большую пудровую на замену своей сигме которая служила верой-правдой три года, но распушилась и сыпится...
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyПт 20 Июл 2012 - 20:58

love-angel пишет:
Дамы, ну я снова с извечным вопросом, я таки решилась на пудровую кисть, наконец-то, выбираю между Мас и Шисейдо...хочу большую пудровую на замену своей сигме которая служила верой-правдой три года, но распушилась и сыпится...

они совсем разные, шисейдо мягусенькая, как пуховка, она как шелк скользит по лицу, а МАС у меня 2 пудровые их они более жесткие, более густые, их даже нельзя сравнить с Шисейдо, совсем разные, подумай что ты больше любишь
Гость
Гость

СообщениеТема: й   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyПт 20 Июл 2012 - 21:09

Алекси пишет:
love-angel пишет:

они совсем разные, шисейдо мягусенькая, как пуховка, она как шелк скользит по лицу, а МАС у меня 2 пудровые их они более жесткие, более густые, их даже нельзя сравнить с Шисейдо, совсем разные, подумай что ты больше любишь

мне нужна большая универсальная пудра для легкого нанесения как рассыпчатых пудр вуалей, так и некоторых компактов...те я так предполагаю что Шисейдо не пойдет да?
а у тебя какие две Мас, я смотрю на 150 и 134....не могу понять какая мне нужна...есть же еще Арманишная для пудры...но она подороже будет...у меня уже жаба начинает включаться
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyПт 20 Июл 2012 - 21:23

Интересно о арманишной послушать 55
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyПт 20 Июл 2012 - 21:30

love-angel пишет:
Алекси пишет:
love-angel пишет:

мне нужна большая универсальная пудра для легкого нанесения как рассыпчатых пудр вуалей, так и некоторых компактов...те я так предполагаю что Шисейдо не пойдет да?
а у тебя какие две Мас, я смотрю на 150 и 134....не могу понять какая мне нужна...есть же еще Арманишная для пудры...но она подороже будет...у меня уже жаба начинает включаться
Шисейдо именно для легкой вуали, ей хорошо набирать рассыпушки или рыхлые компакты, я ее на лето очень люблю. МАС у меня 134 и 150, они разные, ими хорошо компакт жесткий-можно получить вуальное покрытие, или рыхлый компакт-можно сделать плотно или очень плотно. Армани у меня нет пудровой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyПт 20 Июл 2012 - 21:46

Энжи, а ты именно эти хочешь? смотрела в магазине Живанши для пудры - мультипл оргазм, простите jazik
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyСб 21 Июл 2012 - 0:55

love-angel пишет:
Kotya пишет:

Котя, многие берут кисти с айхерба, фирмы РиалТекник...в нете много отзывов, и плохих я еще не видела

Энжи, мурси! Обязательно гляну. Других вариантов не знаешь?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyСб 21 Июл 2012 - 1:52

Энжи, я своей Шисейдо наношу сейчас компактную Шанель, эту пудру нельзя назвать мягкой и рыхлой. Пудра для меня немного темновата, вот и завалялась. А шисейдочка её таким невесомым слоем наносит, нежней вуали. angel Я их с МАС тоже не могу рядом поставить для сравнения ну никак. Всеми конечностями голосую за японку. girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyСб 21 Июл 2012 - 2:36

спасибо девочки, из ваших отзывов понимаю что Мас не про меня...мне плотно не нужно, мне больше для вуального покрытия, те Шисейдо мне больше наверное подходит
Фасолик- спасибо, Живанши погляжу...кстати не знаешь Шисейдо кисти у нас продаются? никогда не видела...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyСб 21 Июл 2012 - 2:37

Kotya пишет:
love-angel пишет:
Kotya пишет:

Энжи, мурси! Обязательно гляну. Других вариантов не знаешь?

Котя, ну Сигма ж еще..тоже хороший, почти бюджетный вариант, у меня им уже три года и только сейчас будровая растрепалась...остальные- супер!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyСб 21 Июл 2012 - 4:25

Энжи, помню, что у нас флэт-топ для тонального продавался, а остальные - не помню.
еще мне кабуки нравилась у Шанели для вуального нанесения (пока не потеряла плак-плак :( )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyСб 21 Июл 2012 - 15:39

Энджи, я на Космо читала, что не хвалят кисти Живанши. Говорят, что они быстро расклеиваются, так как там внутри дерево, а сверху резина. Резина не дает дереву норм просохнуть, если влага попадает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 53 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 1:17

Пере4итала таки все страницы.
Вроде на4инаю делать для себя какие-то выводы о желаемом. flower Наверное, мне всё же нужны исклю4ительно синтети4еские кисти, но страшновато в етом плане с кистями для глаз ( ето я вспоминая кисти Еко Туулс).
Заинтересовали кисти Риэл Текникс по отзывам Наманы. Вот то, 4то много функциональны- ето просто супер, ето для меня. Намана, ты еще не купила себе их кисти для глаз? Интересно мнение узнать. 4то в них жутко отталкивает, так ето их (на мой взгляд) жуткий цветастый дизайн ру4ек. Не нравится, но пойду погляжу всё- равно.

Дево4ки, кто покупает Еко Туулс, мне ети кисти и нравятся и нет. У меня в своё время было несколько, ибо стоят копейки. Может я тогда 4то то не то делала с ними, не правильно пользовалась и наносила макияж, но в самых больших любимцах осталась только кисть для бронзера. Вот она реально классная! Я ей и минералы, и бронзер, и румяна. Кисти для глаз вообще на тот момент для меня оказались мимо. Плохо набирают тени, неудобно как то. Вот для кремовых они были бы отли4но, но я тогда такими не пользовалась, а для сухих кисти были забракованы. Забрала себе ссылки на блоги дево4ек, про4ту еще их мнение на досуге. Может мнение изменится.

Фрэя, ты себе купила Риэл Текникс? Твоё мнение? Сколько твоим Боди Шоповским кистям? У меня они когда то тоже были, в пору увле4ения БШ.

Сей4ас имею ББ, но многие уже не того, хо4у сменить.

Когда покупала Беир Минералс в коробках, были их кисти тоже. По итогу, для меня они жуткие, колкие, ломкие, линяют как звери. Их дуофибра- ето вообще 4то то.... uuu

Дево4ки показавные свои наборы кистей, они у вас просто супер! yes

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий