|
| |
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 4:45 | |
| Котя, нет, так пока и не купила, я их хочу для кремовых теней, но их пока у меня нет )) посмотри отзывы на ютюбе и в ulta магазине они есть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 6:10 | |
| Namana, aга, я как раз нашла их в Ulta, на их вэб-сайте. Надо в магазе в живую поглядеть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 11:33 | |
| - Kotya пишет:
Фрэя, ты себе купила Риэл Текникс? Твоё мнение? Сколько твоим Боди Шоповским кистям? У меня они когда то тоже были, в пору увле4ения БШ.
Да, купила. РТ несколько отличаются от БШ, но не слишком (пишу только о кистях для лица, для глаз у меня нет ни того, ни другого). Для себя вижу разницу только в том, что РТ меньше размером, чем БШ, для меня это скорее плюс. Материал одинаковый. Про сыпучесть пока рано писать, но месяц спустя ни одного волоска из РТ не вылезло. Набиты плотненько. Я более чем довольна и качеством, и работой. Вопросы только к кисти для тона, она, имо, маловата для этих целей и жидковата, но не исключено, что я "просто не умею их готовить", я преданный фанат спонжей. БШ хороши, но у нас они неоправданно и неприлично дорого стоят, я столько платить за них не готова, из вредности. РТ очень хорошо их заменяют. Моим БШ кистям около 3 лет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 11:36 | |
| - Kotya пишет:
Дево4ки, кто покупает Еко Туулс, мне ети кисти и нравятся и нет. У меня в своё время было несколько, ибо стоят копейки. Может я тогда 4то то не то делала с ними, не правильно пользовалась и наносила макияж, но в самых больших любимцах осталась только кисть для бронзера. Вот она реально классная! Я ей и минералы, и бронзер, и румяна. Кисти для глаз вообще на тот момент для меня оказались мимо. Плохо набирают тени, неудобно как то. Вот для кремовых они были бы отли4но, но я тогда такими не пользовалась, а для сухих кисти были забракованы. Забрала себе ссылки на блоги дево4ек, про4ту еще их мнение на досуге. Может мнение изменится. У тебя ЭТ с длинными ручками? У меня их нет, но на фото они мне кажутся жидковатыми. У них классный набор кабуки из 4х кистей, я им очень довольна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 12:48 | |
| Котя, я читала в инете где-то сравнение РТ с эко-тулз... ты не видела? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 18:44 | |
| Фрейя, у меня когда были БШ, они вообше не лезли и не сыпались. Им всё было ни по4ем, еще бы 300 лет прослужили, как по мне. А вот натуральные у меня как то быстрее испортились. Поетому думаю, 4то РТ в етом плане будут не просто долго-играющими, а супер-долго-играющими. Кисти РТ ты не брала по убеждению или у тебя другие есть? Какие у тебя именно для лица РТ? Я думаю над етими: powder brush expert face brush blush brushEше бы взяла из дорожного набора самую большую кисто4ку с розовой ру4кой, но за4ем она мне, я уже не знаю. Наверное пригодилась бы. Еще надо для консилера, наверное. А вот те 4то для глаз, я не знаю. Не уверена я в них. Боюсь, 4то так же будет как с ЕкоТуулс, не станут набирать тень, если только они не кремовые, может еще рассып4атые. По спонжам тебя отли4но понимаю!!! Когда то давным давно я пользовалась исклю4ительно ими, только у меня были такие треугольни4ки одноразовые, ну может двух разовые. Покупаешь целый пакет и изводишь его. Ето сей4ас понимаешь ли, яйца придумали.. А тогда вон оно как было. Никогда не могла понять, по4ему многие визажисты с4итают, 4то когда используешь кисть, то покрытие ровней и лу4ше, менее заметно. У меня всегда было с то4ностью до наоборот. Сей4ас я даже о яйце задумалась.. ЕкоТуулс я купила тогда, когда они только появились. Их в тот период так много не было как сей4ас, поетому наверное ето были длинные ру4ки, уже не помню. Сей4ас у меня только одна стоит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 18:47 | |
| Энжи, нет не видела. Посмотрела в4ера только посты Талюш и Кристины. Кристина и действительно любит их всей душой, здорово, когда находишь своё. У меня с етим явная проблема, я видимо слишком пики во многом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 19:16 | |
| - Kotya пишет:
- Фрейя, у меня когда были БШ, они вообше не лезли и не сыпались. Им всё было ни по4ем, еще бы 300 лет прослужили, как по мне. А вот натуральные у меня как то быстрее испортились. Поетому думаю, 4то РТ в етом плане будут не просто долго-играющими, а супер-долго-играющими.
Мне тоже кажется, что таклон и синтетика в целом дольше служат, еще один плюс в их копилку! А куда делись твои БШ? У моих за 3 года ни одного волоска не вылезло :12345: Чудеса! - Kotya пишет:
Кисти РТ ты не брала по убеждению или у тебя другие есть?
Имеешь ввиду ЭкоТулз? - Kotya пишет:
Какие у тебя именно для лица РТ?
Я думаю над етими: powder brush expert face brush blush brush
Eше бы взяла из дорожного набора самую большую кисто4ку с розовой ру4кой, но за4ем она мне, я уже не знаю. Наверное пригодилась бы. Еще надо для консилера, наверное. А вот те 4то для глаз, я не знаю. Не уверена я в них. Боюсь, 4то так же будет как с ЕкоТуулс, не станут набирать тень, если только они не кремовые, может еще рассып4атые.
У меня вот такой набор: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и вот такая шутка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]В наборе есть для консилера кистюля, я ее не оценила, по той же причине, что кисть для тона: предпочитаю такое наносить пальцами и спонжем. Поэтому ничего дельного про нее сказать не могу. Вот setting brush, buffing brush и contour brush однозначно мне очень полюбились. Еще хочу их stippling brush. Попробуй одну кистюлю для глаз взять, вдруг понравится. :duma: Или на Ютюбе посмотри, там про их кисти много отзывов. Я кистями для глаз не интересовалась, подсказать, к сожалению, не могу. [quote="Kotya"] По спонжам тебя отли4но понимаю!!! Когда то давным давно я пользовалась исклю4ительно ими, только у меня были такие треугольни4ки одноразовые, ну может двух разовые. Покупаешь целый пакет и изводишь его. Ето сей4ас понимаешь ли, яйца придумали.. А тогда вон оно как было. Никогда не могла понять, по4ему многие визажисты с4итают, 4то когда используешь кисть, то покрытие ровней и лу4ше, менее заметно. У меня всегда было с то4ностью до наоборот. Сей4ас я даже о яйце задумалась.. [/url] Спонжи - это наше все! Тоже хочу яйцо. Пока пассивно, правда :) Кистями не умею совсем наносить тон, никакими. Да и надо ли? Спонжи - дешево и сердито. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 19:37 | |
| Фрейя, да, кстати. Еще по моим наблюдениям, мало того, 4то они дольше служат, так ли4но мне их еще лег4е мыть. Натуральным мне приходилось маски делать периоди4ески, 4то б были более мягкие и живые, синтетика же етого не требует. - Freja пишет:
- Kotya пишет:
Имеешь ввиду ЭкоТулз? Ой, нет. Я имела ввиду РТ для глаз, но про глаза забыла дописать. Хе хе.. Какие у тебя кисти для глаз? Из набора те две кисти 4то справа, какая- нибудь из них может подойти для консилера под глаза? Или они слишком большие для етого дела? Как ты используешь кисть с розовой ру4кой? 4то я сделала с БШ, нын4е для меня большой вопрос. Мне стыдно, но я не помню. Может забрал кто.. Да, думаю скорей всего кому-то отдала. Может маме? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 20:52 | |
| Котя, если вы все в процессе выбора кистей, посмотрите кисти Sonia Kashuk, что с черными фигурными ручками. Их все хвалят за качество и стоимость. Они продаются в Штатах в Таргете. А еще, там же в Таргете, есть кисти e.l.f Studio с черными ручками тоже. Ой! Только не забрасывайте меня помидорами, цена их $3, они из синтетики, но тоже хороши. Правда, я их покупала давно, на заре моего космо маньячества. Но и сейчас мне нравиться их Powder Brush & Complexion Brush. У них есть свой сайт, там можно почитать ревью. Еще на ютюбе есть много ревью. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 22:31 | |
| А еще мне рассылка пришла. Завтра, 27.07.12 в 8 утра по Посифику на Hautelook.com будет сейл на Crown майкап кисти. Если нет членства можно зарегистрироваться без приглашения. Собственник Hautlook есть Nordstrom store. Может кому пригодиться информация. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 26 Июл 2012 - 22:51 | |
| Когда у меня появились ЭкоТулс(ЭТ),я была в восторге от соотношения цена-качество. После первых своих РТ стало понятно,что теперь они фавориты. У меня этoт набор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и эта кисть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Просто для пудры бомба.С ЭТ даже не сравнить.Кисть мягкая,наиприятнейшая.А самая большая разница,что эта кисть рассыпчатую пудру не рассыпает ни капли. Поясняю,при нанесении рассыпухи любой кистью есть облачко рассыпушки,которое падает с кисти,а с РТ облачка нету,всё с кисти попадает прямо на лицо.Нонсенс. Сейчас яйцо закажу. Если бы у меня не было такого количества кистей,то все РТ заказала бы.Но уже будет перебор. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 27 Июл 2012 - 0:25 | |
| - Kotya пишет:
- Freja пишет:
- Kotya пишет:
Имеешь ввиду ЭкоТулз? Ой, нет. Я имела ввиду РТ для глаз, но про глаза забыла дописать. Хе хе.. Какие у тебя кисти для глаз?
По одной от МАС и Coastal Scents. Я глаза практически не крашу, только тушь и лайнер. Тени редко очень. - Kotya пишет:
Из набора те две кисти 4то справа, какая- нибудь из них может подойти для консилера под глаза? Или они слишком большие для етого дела? Как ты используешь кисть с розовой ру4кой?
Две справа - это баффер и консилерная кисточка, консилерной удобно точечные недостатки закрашивать, для более крупных зон она мне маловата показалась. Но я в этом деле неофит, возможно, я просто что-то не так делаю. Сфоткала для наглядности кисть для тона и консилера из этого набора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кисть для тона я пустила на кремовые румяна пока что. Кисть с розовой ручкой - для пудровых хайлайтеров. |
| | | |