|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 23:12 | |
| Кристиша-а что?Белки в шубах ходят,наверное... Разговор убил,конечно.Грустно... |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 23:47 | |
| Да Лип эти белки в шубах, а еще они в партии зеленых, т к носят исключительно синтетический мех, вот такая охрана природы Надо ьы и мне клубничку изучить, а там подделки встречаются? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Фев 2012 - 14:24 | |
| - kristina11111 пишет:
- Да Лип эти белки в шубах, а еще они в партии зеленых, т к носят исключительно синтетический мех, вот такая охрана природы
Надо ьы и мне клубничку изучить, а там подделки встречаются?
Про белок мне тоже понравилось Нет, там не подделки, может быть просрочка (если с большими скидками). Кистям это все равно, они оригинальные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 15:19 | |
| Кисть для румян ШИСЕЙДОочень милый и нежный пушистик, теперь живет у меня в коллекции ворс такой же, как у пудровой, но короче [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в сравнении с другими моими румяными кистями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 15:27 | |
| А это знаменитая кисть от Эдварда Бэсса EDWARD BESS Luxury Eye Brush взяла себе старую версию, в коробочке, а не в мешочке, разницы в общем-то не знаю)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]подробней можно почитать у беллы-Шмеллы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 15:43 | |
| - tercia пишет:
- Маришеня, а чего ты про свою Шисейдину молчишь-то? Уже ж она должна была давно высохнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
только помыла, лежит сохнет пушистик мой))) такая милашка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 15:44 | |
| Терция, ты имеешь в виду для тоналки на 8 стр писала и показывала ну вот юзаю каждый день, пока нравится, малек подраспушилась у меня, но общей картины не портит только мыть ее сложно, Диор Форевер никак вымываться не хочет :rrr: |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 15:47 | |
| - М@риша пишет:
- tercia пишет:
- Маришеня, а чего ты про свою Шисейдину молчишь-то? Уже ж она должна была давно высохнуть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
только помыла, лежит сохнет пушистик мой))) такая милашка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аааа, понил. Чёт я решила, что ты её сразу искупала. Подожду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 15:57 | |
| Мариш с приобритениями, все милое и пушистое, особо жду отзыв на румяную шисейду,
|
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 16:07 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, ты имеешь в виду для тоналки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
на 8 стр писала и показывала
ну вот юзаю каждый день, пока нравится, малек подраспушилась у меня, но общей картины не портит только мыть ее сложно, Диор Форевер никак вымываться не хочет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, я ж и думаю - ты своих новобрашек сразу обычно моешь. Конечно, про плоскосрезанную. Пошла читать. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 16:17 | |
| У меня вопрос по кистям мак для глаз 217 и 224(вроде обе для растушовки, так?) Они обе нужны, или наличие одной заменяет другую? И в Москве цены на мак сильно отличаются от цен на офф сайте, хотелось бы пощупать перед покупкой, у нас в стране эта фирма непредставленна |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 16:30 | |
| Кристин, 224 я показала чуть выше, но я ее использую не для тушовки, а для смешивания оттенков на веке, или же наношу ей сверху основных теней блестки или ккакие-нить тени-спаркл а 217 как раз тушую границы, супер-вещь)))) так что иметь надо две |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 16:32 | |
| цены отличаются, конечно же в Москве дороже, чем на офиц.сайте, как уж без этого то
ну к примеру 217 - на офиц.сайтк стоит 22.5 бакса
в Москве примерно 32 бакса |
|
| |
|