|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 19:45 | |
| - М@риша пишет:
- по поводу МАСа
я вообще больше фанат кистей Бобби Браун, в МАСе беру те, которых нет в ББ, а уже в Шисейдо и Армани докупаю ихние маст-хэвные кисти, которых в профе не найдешь, вот к примеру в Сигма мне нравится синтетическая кабуки, с удовольствием докуплю набор из 4 шт для глаз тоже синтетику
в общем, с миру по кисточке - Маринке шикарная коллекция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
из МАСа у меня есть: 266, 219, 214, 217, 275, 224, 109 .....и всё вот только для подводки докуплю и будет моя довольна
выделенное улыбнуло. Девы, а офсайт МАС в Россию шлет? Вот хочу 239 и карандашную, аж прям хоть плач. Мариш, а в Бобби подобные есть? И где глянуть-заказать? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 20:39 | |
| Рамуль, только ебей нам в помощь))))
ну у меня то Дуглас еще есть, а тебе сложнее, на офиц.сайтах ББ и МАС нет шиппинга в Россию, к сожалению |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 20:42 | |
| - Ramulya пишет:
- выделенное улыбнуло.
хе-хе, МАС - это скромность скромная по сравнию с колличеством кистей ББ в моей коллекции, мне проще сказать каких у меня ББ НЕТ, чем какие ЕСТЬ |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 21:03 | |
| - love-angel пишет:
- Мариша- вот на америкоском сайте есть тыц
ага, клево, цена такая у нее "скромная" - 30 баксов, хе.... у нас все 60 будет стоит :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 14 Фев 2012 - 21:08 | |
| - М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- Мариша- вот на америкоском сайте есть тыц
ага, клево, цена такая у нее "скромная" - 30 баксов, хе.... у нас все 60 будет стоит :rrr: дак это понятно дело...! ты ж понимаешь.... |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 6:41 | |
| - М@риша пишет:
- Рамуль, только ебей нам в помощь))))
ну у меня то Дуглас еще есть, а тебе сложнее, на офиц.сайтах ББ и МАС нет шиппинга в Россию, к сожалению А через посредника можно? Я на шопфансе зарегилась |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 6:42 | |
| - М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- выделенное улыбнуло.
хе-хе, МАС - это скромность скромная по сравнию с колличеством кистей ББ в моей коллекции, мне проще сказать каких у меня ББ НЕТ, чем какие ЕСТЬ Маришечка, а как на счет фото всех кистей? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 11:07 | |
| - Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
ну у меня то Дуглас еще есть, а тебе сложнее, на офиц.сайтах ББ и МАС нет шиппинга в Россию, к сожалению А через посредника можно? Я на шопфансе зарегилась по Шопфанс у нас Моррис спец, спроси у нее на сколько это выгодно а то можт проще мне тебе купить и переслать |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 11:09 | |
| - М@риша пишет:
- Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
ну у меня то Дуглас еще есть, а тебе сложнее, на офиц.сайтах ББ и МАС нет шиппинга в Россию, к сожалению А через посредника можно? Я на шопфансе зарегилась по Шопфанс у нас Моррис спец, спроси у нее на сколько это выгодно а то можт проще мне тебе купить и переслать Мариш, а ты где купить можешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 15 Фев 2012 - 11:12 | |
| Рамуль, в Дугласе - 2 магазина недалеко от меня, 15% скидка я свои все кисти и набор там покупала |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
| |