|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 19 Мар 2012 - 11:10 | |
| Девочки, а у меня радость!!! Мои кисти долетели до меня за 6 дней!!! Когда мне продавец пообещал такой короткий срок доставки, то я тихо хихикнула, так как знаем мы их обещания про быструю доставку. Но все, мой наб ор СИГМА Mrs. Bunny ( 7 шт, черный) у меня. Девочки, синтетические кисти, просто супер. У меня есть и кисти Сигма натуральные, они тоже хорошие, но синтетические настолько нежные, что мммм.... Прямо таки скользят по лицу. Особенно понравилась кисточка для румян. Если, кому интересно, то заказывала через посредника, ссылку нашла где-то на этом форуме, вот ловите, может, кого "осщастливлю" то же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 3:28 | |
| - Джейни пишет:
- кто чем наносит метеориты?
когда я определюсь таки с оттенком и их приобрету, то буду наносить коротенькой МАС-овской дуофиброй ;) с ней переборщить невозможно по-моему, так хорошо и невесомо распределяет продукты на коже |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 3:40 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
когда я определюсь таки с оттенком и их приобрету, то буду наносить коротенькой МАС-овской дуофиброй ;) с ней переборщить невозможно по-моему, так хорошо и невесомо распределяет продукты на коже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] дуофибра мне каецца не будет цеплять пудру с шариков, слишком мягкая. летние симпатяги - и каёбочка красивая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ? у меня в ходу мак 129 для румян/пудры и ББ face blender. первая мягковата, а вторая маловата.. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 3:47 | |
| - Джейни пишет:
- дуофибра мне каецца не будет цеплять пудру с шариков, слишком мягкая
дуофибра мягкая? :12345: моя сааавсем не мягкая, а даже наоборот))) ну не царапка конечно, но жёсткенькая (у меня 130, с ней из-за короткого ворса контроля больше над нанесением и распределением, как по мне). Вообщем как на деле осуществлю плано грандиозо, отпишусь может это мне в теории так кажется, а на практике совсем не то будет. Единственное знаю - кисть Герлен для метеоритов бяка бячная. А летние, это какие такие? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 3:51 | |
| Джейн, а ты на всё лицо метеориты наносишь? (посмотрела кисть ББ, для меня она огромна :D ) я хотела зонально, в качестве хайлайтера. Так что у нас разный сценарий применения по ходу дела :P |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 4:02 | |
| - mjaaao пишет:
- дуофибра мягкая? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] моя сааавсем не мягкая, а даже наоборот))) ну не царапка конечно, но жёсткенькая (у меня 130, с ней из-за короткого ворса контроля больше над нанесением и распределением, как по мне).
Вообщем как на деле осуществлю плано грандиозо, отпишусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] может это мне в теории так кажется, а на практике совсем не то будет. Единственное знаю - кисть Герлен для метеоритов бяка бячная.
А летние, это какие такие? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] kak o разных кистях говорим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , у меня 187 - просто сюси-пюс, очень мягкая за счет белого ворса, идет исключительно на румяна. да, герлен кисть колючая, но, зараза, красивая. лето тут, Ангел в новинках постила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 4:06 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейн, а ты на всё лицо метеориты наносишь? (посмотрела кисть ББ, для меня она огромна :D ) я хотела зонально, в качестве хайлайтера. Так что у нас разный сценарий применения по ходу дела :P
постоянку на все лицо - вуаль без прибамбасов, а лимитки - на скулы в основном, блЯстючие они. на какие глаз положила? все что в постоянке можно смело на всё лицо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 4:32 | |
| я думала классику в шариках... склоняюсь к бежу, хотя может, мне розовое надо-ть :duma: Надо идти на затест |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 6:58 | |
| - Джейни пишет:
У меня метеориты-компакты, так их можно наносить хоть кистью для румян, хоть китью-кабуки (у меня кабуки-выдвижная Сигма). Девочки у кого метеориты в шариках, говорят, что можно приспособить для этих целей кисть Буржуа-кабуки, она достаточно жесткая и хорошо набирает пыльцу с метеоритов. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 7:14 | |
| - Джейни пишет:
Как карта ляжет, когда дуофиброй, когда родным спонжем |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 9:19 | |
| - Джейни пишет:
ББ face blender |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 20 Мар 2012 - 12:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
Как карта ляжет, когда дуофиброй, когда родным спонжем вот +1 могу даже обычной пудровой кистью...я вообще блестелок не боюсь- бахаю на все лицо |
| | | |