|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 18 Фев 2012 - 1:43 | |
| Так можно втроём собраться и купить через посредника. Тогда пересылка и вовсе дёшево обойдётся. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 18 Фев 2012 - 5:18 | |
| Алекси, не хочу пугать тебя, но подделок на ибее мегамиллионы. Либо проверенный продавец должен быть, либо сама виновата. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 18 Фев 2012 - 13:24 | |
| - Smilegirl пишет:
- Алекси, очень рискованое это дело на ибее кисти ББ и мак покупать. Я бы не рисковала.
вот я уже давно и раздумываю над этим |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 18 Фев 2012 - 13:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Алекси, не хочу пугать тебя, но подделок на ибее мегамиллионы. Либо проверенный продавец должен быть, либо сама виновата.
я этого и боюсь, так бы уже давно заказала |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 18 Фев 2012 - 14:20 | |
| тогда вот вопрос про вот этот мини сетик, стоит или нет? качественный? есть общее с обычно-размерной их кистью для румян? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 18 Фев 2012 - 18:08 | |
| - Zirka пишет:
- tercia пишет:
- Птаха пишет:
- Девчонки, а на вас пыль дома не садиться? только на кисти? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думаю при регулярной чистке и мойке кистей пыли комнатной особо боятся не стоит, мы сами в этой комнате и живем! У меня дома экосистема стоит, мойка воздуха, несколько раз за день прогоняет через воду весь воздух в квартире, каждый вечер вода сливается и набирается новая и я вижу, какого она цвета, я бы не хотела ЭТИМ возить себе по лицу. Но каждый сам для себя решает, это точно. как интересно, а можно в личку подробности? или ссылку что это и как работает )) Зируня, см личку |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 18 Фев 2012 - 19:15 | |
| - tercia пишет:
- Zirka пишет:
- tercia пишет:
- Птаха пишет:
- Девчонки, а на вас пыль дома не садиться? только на кисти? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я думаю при регулярной чистке и мойке кистей пыли комнатной особо боятся не стоит, мы сами в этой комнате и живем! У меня дома экосистема стоит, мойка воздуха, несколько раз за день прогоняет через воду весь воздух в квартире, каждый вечер вода сливается и набирается новая и я вижу, какого она цвета, я бы не хотела ЭТИМ возить себе по лицу. Но каждый сам для себя решает, это точно. как интересно, а можно в личку подробности? или ссылку что это и как работает )) Зирунья, см личку я тоже очень хочу у личку |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 18 Фев 2012 - 19:16 | |
| - kristina11111 пишет:
- tercia пишет:
- Zirka пишет:
- tercia пишет:
- Птаха пишет:
Я думаю при регулярной чистке и мойке кистей пыли комнатной особо боятся не стоит, мы сами в этой комнате и живем! У меня дома экосистема стоит, мойка воздуха, несколько раз за день прогоняет через воду весь воздух в квартире, каждый вечер вода сливается и набирается новая и я вижу, какого она цвета, я бы не хотела ЭТИМ возить себе по лицу. Но каждый сам для себя решает, это точно. как интересно, а можно в личку подробности? или ссылку что это и как работает )) Зирунья, см личку я тоже очень хочу у личку И я хочу!!!!Очень заинтересовала такая штука! |
|
| |
Ellada Свой
| |
| |
Zirka Свой
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вс 19 Фев 2012 - 20:21 | |
| - Алекси пишет:
- тогда вот вопрос про вот этот мини сетик, стоит или нет? качественный? есть общее с обычно-размерной их кистью для румян?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я давно на него смотрю и там ещё один есть похожий на этот,но такими малипусенькими кажутся,хотя в дорогу удобно. Интересно как качество. А-у,народ,кто знает? :duma: |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 20 Фев 2012 - 16:41 | |
| Мариш ну как опробывала румяную шисейдо? Еще тебы попытаю, можно? Как тебе мак 109? (интересует все, колючесть, упругость, как в технике ведет себя) Bobby brown face blender- он для чего? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 20 Фев 2012 - 16:44 | |
| - Zirka пишет:
- Терци, спасибо :)
Сейчас все накупят мойки воздуха, чтоб пыль на кисти не попадала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зирунь, кисти - да, а кожа какое спасибище скажет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки, ответила в личку. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 20 Фев 2012 - 17:18 | |
| Девочки у меня есть набор мелких ББ-в ...да не плохо, но с полноценными я бы не сравнивала! Хотя справедливости ради нужно сказать что наборы ББ гораздо качественей наборо МАС...но полновесы конечно лучше |
|
| |
|