|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 20 Фев 2012 - 18:14 | |
| - Липочка пишет:
- kristina11111 пишет:
- tercia пишет:
- Zirka пишет:
- tercia пишет:
У меня дома экосистема стоит, мойка воздуха, несколько раз за день прогоняет через воду весь воздух в квартире, каждый вечер вода сливается и набирается новая и я вижу, какого она цвета, я бы не хотела ЭТИМ возить себе по лицу. Но каждый сам для себя решает, это точно. как интересно, а можно в личку подробности? или ссылку что это и как работает )) Зирунья, см личку я тоже очень хочу у личку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И я хочу!!!!Очень заинтересовала такая штука! А можно и мне? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 20 Фев 2012 - 19:00 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки у меня есть набор мелких ББ-в ...да не плохо, но с полноценными я бы не сравнивала!
Хотя справедливости ради нужно сказать что наборы ББ гораздо качественей наборо МАС...но полновесы конечно лучше Я тоже соглашусь с этим мнением что кисти боби браун лучше маковских. |
| | | Гость Гость
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 20 Фев 2012 - 23:07 | |
| Пташа все время убьет так убьет... Я вечно мучаюсь, думаю долго, взять не взять, а не будет ли лишней или дублирующей, а вдруг можно найти что-то получше... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 20 Фев 2012 - 23:17 | |
| Совуль, я то же поначалу брала "шо все берут", а теперь понимаю, что надо четко знать для чего берешь кисть и что ею собираешься делать. Я вон МАС 217 из Америки выписала, и что - стоит без дела. :rrr: |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 20 Фев 2012 - 23:26 | |
| ты-то набрала. у меня мало. то есть я понимаю, что мне нужно еще, но пока не попробуешь - не понять же. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пн 20 Фев 2012 - 23:54 | |
| - Сова пишет:
- Пташа все время убьет так убьет...
Я вечно мучаюсь, думаю долго, взять не взять, а не будет ли лишней или дублирующей, а вдруг можно найти что-то получше... прям меня описала я тоже пользуюсь всем, а что не надо - избавляюсь поэтому выбор столь мучительный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 16:49 | |
| Птаха. я с огромным удовольствием рассмотрела все твои кисти. Очень все хорошие и с толком подобранные. А почему тебе МАС 217 не подходит, она пушистая и для растушевки вроде, да? Я как у вижу её на ютубе у кого-то таки сразу и думаю, что она очень необходима. Воистину каждому своё, мне нравится когда тени растушеваны в дымку, а тебе с карандашной техникой другое надо. Правильно делают те, кто хорошо думает и решает для чего кисть нужна, а то зачастую женщины решают брать, потому что кто-то взял и вещь хорошая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 16:57 | |
| Анютка, кисть 217 МАС чудесная, особенно для тех кто делает макияж в теневой технике, просто я только тенями редко крашусь, а в карандашке нужна всего одна кисть, ну 2 или 3, если цветной макияж. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 19:35 | |
| Птаха, скока всего!!! Класс - Птаха пишет:
Я вон МАС 217 из Америки выписала, и что - стоит без дела. :rrr: а у меня наоборот, прямо не нарадуюсь на эту кисть прямо то, что доктор прописал))) Но я больше трёх оттенков в одном мейке обычно не использую, а как правило вообще 1-2, не делаю никаких виртуозных переходов, как ты каждый раз поражаюсь твоему мастерству . А вообще думаю, она для многих слишком большая будет, но мне именно это в ней и нравится |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 19:47 | |
| Пташ, отдельно выделю из твоей батареи кисть для пудры с белой рукояткой (обожаю такое, у меня наподобие, и ей и пудру, и румяна, и бронзер, всё на свете ) а ещё для сухой коррекции и румян все прямо как я люблю а вообще я думаю у каждой из нас свои пристрастия, так что кисти по возможности надо обязательно щупать и реально думать, какие нужны, а какие нет, вместо того, чтобы скупать то, что другие хвалють :duma: Анют, про МАС 217 могу сказать, что она довольно жёсткая и отлично отдаёт пигмент. У меня валяется пара теней от Нивеи и МаксФактор, так она мне из них выжимает такую красоту, о которой я даже не предполагала. А уж с хорошими тенями так вообще сказка |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 19:49 | |
| Птаха, с удовольствием рассмотрела все-все твои кисти))) многие по форме и ворсу мне не знакомы, но у нас с тобой и техника разная а особенно понравилась кисть для масок, вот хочу что-то такое, чтоб не пальцАми в банки лазить и мазать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 20:03 | |
| Мяо, спасибо. Вот и ты согласна со мной , что каждому своя кисть нужна - по потребностям. 217 МАС хороша, когда надо быстро дневной легкий макияж сделать, по складке тень растушевать, а дальше все равно в ход плоская идет.
Маришка, кисть для масок - супер, я только ей и пользуюсь - уже ни каких пальцев, они есть еще разной ширины. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 21 Фев 2012 - 20:48 | |
| Мне, мне 217 большая, хотя тушует и отдает пигмент действительно отлично. Но слишком большую площадь захватывает. Жадная. |
| | | |