Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кисти для макияжа - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyПн 20 Фев 2012 - 18:14

Липочка пишет:
kristina11111 пишет:
tercia пишет:
Zirka пишет:
tercia пишет:

У меня дома экосистема стоит, мойка воздуха, несколько раз за день прогоняет через воду весь воздух в квартире, каждый вечер вода сливается и набирается новая и я вижу, какого она цвета, я бы не хотела ЭТИМ возить себе по лицу. Но каждый сам для себя решает, это точно.
как интересно, а можно в личку подробности? или ссылку что это и как работает ))

Зирунья, см личку
я тоже очень хочу у личку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я хочу!!!!Очень заинтересовала такая штука!
А можно и мне?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyПн 20 Фев 2012 - 19:00

love-angel пишет:
Девочки у меня есть набор мелких ББ-в ...да не плохо, но с полноценными я бы не сравнивала!
Хотя справедливости ради нужно сказать что наборы ББ гораздо качественей наборо МАС...но полновесы конечно лучше
Я тоже соглашусь с этим мнением что кисти боби браун лучше маковских.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyПн 20 Фев 2012 - 23:04

Хочу показать свои кисти поближе - может кому интересно будет!
Кисти для тона

Кисти для пудры

Кисти для сухой коррекции и румян

Кисти для корректоров жирных

Кисти для растушевки карандаша

Кисти для подводки

Кисти для теней большие

Кисти для теней мелкие

Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyПн 20 Фев 2012 - 23:07

Пташа все время убьет так убьет...
Я вечно мучаюсь, думаю долго, взять не взять, а не будет ли лишней или дублирующей, а вдруг можно найти что-то получше...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyПн 20 Фев 2012 - 23:14

Продолжим!
Разные кисти

Косметическая кисть для масок

Кисти для губ складные -верхняя любимая

И моя "палитра" для смешивания текстур hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyПн 20 Фев 2012 - 23:17

Совуль, я то же поначалу брала "шо все берут", а теперь понимаю, что надо четко знать для чего берешь кисть и что ею собираешься делать.
Я вон МАС 217 из Америки выписала, и что - стоит без дела. :rrr:
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyПн 20 Фев 2012 - 23:26

ты-то набрала. у меня мало. то есть я понимаю, что мне нужно еще, но пока не попробуешь - не понять же.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyПн 20 Фев 2012 - 23:54

Сова пишет:
Пташа все время убьет так убьет...
Я вечно мучаюсь, думаю долго, взять не взять, а не будет ли лишней или дублирующей, а вдруг можно найти что-то получше...

прям меня описала
я тоже пользуюсь всем, а что не надо - избавляюсь
поэтому выбор столь мучительный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:49

Птаха. я с огромным удовольствием рассмотрела все твои кисти. Очень все хорошие и с толком подобранные. А почему тебе МАС 217 не подходит, она пушистая и для растушевки вроде, да? Я как у вижу её на ютубе у кого-то таки сразу и думаю, что она очень необходима. Воистину каждому своё, мне нравится когда тени растушеваны в дымку, а тебе с карандашной техникой другое надо. Правильно делают те, кто хорошо думает и решает для чего кисть нужна, а то зачастую женщины решают брать, потому что кто-то взял и вещь хорошая.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:57

Анютка, кисть 217 МАС чудесная, особенно для тех кто делает макияж в теневой технике, просто я только тенями редко крашусь, а в карандашке нужна всего одна кисть, ну 2 или 3, если цветной макияж.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyВт 21 Фев 2012 - 19:35

Птаха, скока всего!!! Класс debil

Птаха пишет:

Я вон МАС 217 из Америки выписала, и что - стоит без дела. :rrr:

а у меня наоборот, прямо не нарадуюсь на эту кисть yes прямо то, что доктор прописал))) Но я больше трёх оттенков в одном мейке обычно не использую, а как правило вообще 1-2, не делаю никаких виртуозных переходов, как ты каждый раз поражаюсь твоему мастерству zvetic . А вообще думаю, она для многих слишком большая будет, но мне именно это в ней и нравится
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyВт 21 Фев 2012 - 19:47

Пташ, отдельно выделю из твоей батареи кисть для пудры с белой рукояткой (обожаю такое, у меня наподобие, и ей и пудру, и румяна, и бронзер, всё на свете hihi )

а ещё для сухой коррекции и румян все прямо как я люблю salut

а вообще я думаю у каждой из нас свои пристрастия, так что кисти по возможности надо обязательно щупать и реально думать, какие нужны, а какие нет, вместо того, чтобы скупать то, что другие хвалють :duma:

Анют, про МАС 217 могу сказать, что она довольно жёсткая и отлично отдаёт пигмент. У меня валяется пара теней от Нивеи и МаксФактор, так она мне из них выжимает такую красоту, о которой я даже не предполагала. А уж с хорошими тенями так вообще сказка
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyВт 21 Фев 2012 - 19:49

Птаха, с удовольствием рассмотрела все-все твои кисти)))
многие по форме и ворсу мне не знакомы, но у нас с тобой и техника разная
а особенно понравилась кисть для масок, вот хочу что-то такое, чтоб не пальцАми в банки лазить и мазать debil
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:03

Мяо, спасибо. Вот и ты согласна со мной , что каждому своя кисть нужна - по потребностям.
217 МАС хороша, когда надо быстро дневной легкий макияж сделать, по складке тень растушевать, а дальше все равно в ход плоская идет.

Маришка, кисть для масок - супер, я только ей и пользуюсь - уже ни каких пальцев, они есть еще разной ширины.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 24 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:48

Мне, мне 217 большая, хотя тушует и отдает пигмент действительно отлично.
Но слишком большую площадь захватывает. Жадная.

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий