Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кисти для макияжа - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyПн 7 Янв 2013 - 17:02

А зимой что хайлайтер ты не наносишь? почему лета надо ждать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyПн 7 Янв 2013 - 17:13

наношу )
только его не видно почти, приходится побольше, солнца-то нет.
а эти энергосберегающие лампы - беда для таких сорок, как я.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyСр 9 Янв 2013 - 20:21

Про кисти...

Пункт 1
Обнаружила, 4то Екотуулс переделывают свои кисти, по крайней мере визуально. У меня с праздников оказался праздни4ный их набот. Так вот аллюминий там узе не такой, как прежде, а кори4невый. В4ера в магазине увидела, набор из маленьких кисто4ек для глаз- тоже уже тёмные. Видимо скоро переделают все.

Пункт 2
Мои 3 кисти Алима Пьюр оказались редкостной гадостью. Кстати, возникло о4у4ение, 4то Екотуулс взяли идею с Алимы. Так вот, они коне4но невыносимо мягкие, но 4то с ними стало после первой мойки- ето ужас. Я имею ввиду внешний вид. Весь ворс стал неоднородным, кло4ек выше, кло4ек ниже. Все ето лежит не пойми как. При етом постоянно лезут волосья. Из трёх кистей только одна более менее, та 4то с плоской поверхностью. С ней и4его не стало, только волосы тож выподают.

Пункт 3
Я опять в процессе поиска синтети4еских кистей.

Пункт 4
В связи с пунктом 3 набрела на такие кисти:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - тут всякие разнообразные и из животного ворса в том 4исле.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - для профессионалов как бы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - просто интересный вариант.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 1:37

С реал текникс у тебя не пошло ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 1:41

Фрейка, у меня было их 2 кисти, по одной из них я просто пищала. И набор. Одна кисть из набора 4ерез неделю-две развалилась. Ворс распался на две половины, а между ними дырка. Я по4есала в затылке, и побоявшись, 4то с остатками может слу4ится тоже самое, сдала их обратно. Но реально, они мне понравились. Та, 4то выглядит как зая4ий хвост- ето для меня кумир, по4ти sто. Так каk она наносила мне румяна- ето фантастика. Может я погаре4илась?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 1:47

Развалилась ? :12345: Ничего себе. А какая именно ? Мои как новые до сих пор, я их мыла уже кучу раз.. Ни одного волоска не вылезло даже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 2:52

Kotya пишет:
Пункт 4
В связи с пунктом 3 набрела на такие кисти:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - тут всякие разнообразные и из животного ворса в том 4исле.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - для профессионалов как бы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - просто интересный вариант.
Kotya, я конечно же не крутой специалист по мейкап кистям, но большой их любитель. Еще скажу, что раз в год я посещаю международное мейкап шоу IMATS, которое проводиться для профессионалов и любителей в области бьюти. Там учавствует очень большое количество всяких известных и менее известных фирм связанных с бьюти. И помимо того, что это великолепное шоу, большой фан, но там же можно позднакомиться с последними новинками в области бьюти, но и что-то купить по хорошей цене. Я это пишу к тому, что все кисти по ссылкам выше я видела живьем на этом шоу. Несколько кистей из первой ссылки есть у меня Студия серия, но тогда они больше назывались антибактериальной серией (этим они меня и привлекли), все пытала представителей фирмы, чтож значит антибактериальные (оказалось ворс обрабатывается каким-то спец. раствором). Кисти хорошие, пользуюсь ими, ничего необычного, кисти как кисти. На ютюбе есть много видео, где про них рассказывают. По второй ссылке кисти тож хороши, как вариант их тоже можно иметь. Извини, что так пишу, просто у меня столько различных кистей, что и не знаю какие из них лучшие, вроде как все нужные и любимые. А вот по третьей ссылки кисти мне не понравились из за ручек, не люблю хромированных ручек ни в чем, потому что иногда руки потеют и скользят по этим ручкам, мне они показались неудобными. Но как говорится, на вкус и цвет ...
Очень удивлена о кистях Реал Текникс, обычно это хорошие кисти. Но слышала, что один бренд (фирма) располагает заказы на один и тот же продукт у различных производителей, может отсюда и качество разное.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 13:19

Котя, из искусственных хвалят еще вот такие кисти для лица Седона лейз

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyЧт 10 Янв 2013 - 21:07

Фрейя, вот и у меня ни одного волоска не выпало, а развалилась зараза. Ета была кисто4ка из трэбэл набора, та, 4то самая крупная. Дамы в магазине тоже удивились.. А шо поделаешь? Может слу4айность, и всё таки стоит попробывать еше разок?
Ты, кстати, для глаз купила себе?

Лайлак, о4ень интересно, спасибо огромное!
Антимикробные Биделлиум- ето своеобразно! Такие же антимикробные кисти видела у Джапонеск. Биделлиум, если 4естно, не заинтересовали, т.к. я по прежнему жажду синтетики, и Зелёный и Желтый Бамбуки мне ну не глянулись.
Нас4ет хромовых, я полностью согласна. 4исто для глаза- да, интересно! Но вот как в руке? Возникают сомнения. Плюс я думаю, 4то ето всё заляпано постоянно будет. Вобщем, нет уверенности. И натирать их тряпо4кой до полного блеска, после каждого использования, я тоже не стану. Мне надо 4то то реально практи4ное.
Коззэтт... Ну ето просто как вариант. Я далеко не профессионал, и не стану им.
Было ли на выставки 4то то такое из синтети4еских кистей, 4то заинтересовало по тем или иным при4инам?

Птаха, спасибо, сей4ас гляну.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyПт 11 Янв 2013 - 4:15

Kotya пишет:
Лайлак,Было ли на выставки 4то то такое из синтети4еских кистей, 4то заинтересовало по тем или иным при4инам
Да, Kotya, был и есть еще такой бренд (на выставке тож) Royal & Langnickel. По-мОему, он давольно старый и поначалу они выпускали только арт кисти (хорошего качества и по приемлемым ценам), а когда народ эти кисти стал использовать для мейкапа, то взялись за выпуск мейкапных кистей. У них сейчас достаточно обширная коллекция кабУчек, хорошего качества.
Вот посмотри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я несколько кистей покупала на шоу, но это было давно и цены на них были в 3 раза дешевле (это было раньше, уже 2 последних года этого шоу, такой щедрости не наблюдается). У меня такая Кабуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Первой очень довольна, а вторая из бобра-хороша, но очень большая, использую для тела. И еще несколько кистей из серии Силк Про.
Эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (довольна)
Эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (довольна) и эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Она мне так нравилась и знаменитая Шисейдовская кисть позапрошлого года так похожа на нее, но .... drama на 4 или 5 месяц использования она полезла клочьями, что я с ней сделала не так, не знаю. От злости в инете написала плохое ревью, после менеджер фирмы как-то по и-мейлу связался со мной-извинялась и выясняла причину, чтобы улучшить качество. Потом они, что-то выпустили новое или усовершенствованное старое, приглашали меня опробовать, но я не пошла. После всего этого я к этому бренду не возвращалась. И даже не знаю, что тебе посоветовать. Кисти мне вродь как понравились и цены-тож ничего, а вот такая неувязочка. Может фирма, что-то и изменили в лучшую сторону.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyПт 11 Янв 2013 - 17:40

Лайлак, о4ень интересно! Спасибо4ки. Пересмотрела все их кисти, предлагают разнообразные варианты. Буду их иметь ввиду, хотя если 4естно, хотелось бы такой брэнд, который можно поглядеть в живую, пощупать, поковырять. Уверена, тут такого нет.
Спасибо еще раз за наводку.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyВт 22 Янв 2013 - 16:11

Здравствуйте, люди!
Раз уж чуть выше тема коснулась кистей Bdellium Tools, то я имею желание поделиться впечатлением о них.

Я очень люблю различные кисточки! Иногда я задумываюсь о том, что, наверное, если бы существовало какое-нибудь заболевание, которое объясняло столь нездоровую страсть к выслеживанию и добыванию все новых и новых пушистых "хвостиков", то у меня была бы запущенная стадия, неподдающаяся лечению... Но это иногда. Обычно же я своими извращениями не страдаю, а очень даже наслаждаюсь!
Кисти Bdellium Tools были куплены в британском интернер-магазине (все картинки далее из инета).

Если кому-то неинтересна теоретическая часть, то следующие несколько абзацев можно пропустить. Но, если уж рассказывать, то делать это хорошо, т.е. максимально подробно.

Все кисти Bdellium Tools делятся на четыре основных группы:

1. Maestro Series.
Кисти на длинных черных ручках. Предназначены для профессионалов. Хороший ассортимент как отдельных кистей, так и наборов из натурального и синтетического ворса с антибактериальным покрытием.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2. Studio Line.
Кисти на длинных жизнерадостно-желтых ручках. В аннотации указано, что различие между Maestro Series и Studio Line только в цвете ручки и в материале железного наконечника, удерживающего щетину. Studio Line чуть-чуть дешевле.

3. Travel Line.
На фотографиях очень похожи на Studio Line , т.е. тоже желтые, но для удобства использования вне дома, ручки у них укороченные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

4. Веганские кисти, включающие в себя три серии: Green Bambu, Yellow Bambu, Pink Bambu.
Для производства этих кистей не используется сырье животного происхождения. Ручки сделаны из какого-то суперэкологичного бамбука. Основное назначение - быть усладой глаз для всех единомышленников "зеленых", а также для нанесения минеральной косметики.

Теперь о тех кистях, который были мной "хапнуты".
"Желтые! Только желтые! И никаких компромиссов!" - это я решила сразу и окончательно, поэтому теперь, в серые будни, утро мне освещают шесть солнечных лучиков позитивных кисточек.
Цены достаточно доступные - самая дорогая стоит не больше 600-700 руб.

1. Кисть (762), которую я брала для гелевой подводки:
Упругая, удобная кисточка. Линия подводки получается очень тонкой, тоньше у меня не получалось ни одной другой кистью (есть MAC для подводки, MAC скошенная, несколько скошенных кисточек других марок). Мне хочется, чтобы эта кисточка была чуть больше. Непривычно пользоваться такой малипусечкой, но по качеству - никаких претензий. Этой кистью удобно также подкрашивать брови.
Новую кисточку надо обязательно помыть перед использованием, т.к. при транспортировке ворс чем-то пропитывают и он становится несгибаемым.

2. Кисть (714). Для прорисовки межресничного пространства.
Пользуюсь почти каждый день. Удобно делать подводку тенями или закреплять тенями карандашную стрелку. Аналог МАС (212), но дешевле.

3. Кисть (781)
Аналогов у меня не было. Если сравнить с кистью-карандашом МАС (219), Bdellium значительно больше по размеру. Мягкая, неколкая, но очень упругая. Сейчас у меня эта кисть главная растушевочная для неподвижного века.

4. Кисть (955).
Дуофибра, аналог МАС (187) и мое огромное разочарование! При мытье кисть истекает черной краской! Это просто что-то нереальное! Чем больше моешь, том более черной течет вода. Пробовала замочить в стакане с водой, чтобы она максимально "отлиняла". Через 15 минут вода была совершенно черной. При дальнейших помывках проблема не решилась, каждый раз раковина выглядит так, словно взвод солдат мыл в ней кирзовые сапоги.
Кроме этого, она еще и чемпион по "власопаду": щетинки натурального ворса постоянно обламываются. Не знаю, как другие люди, а я не испытываю удовольствия, снимая шерсть неведомого зверя со своего лица каждое утро. Кисть получила подпольную кличку Желтый Скунс и была в ярости заброшена в дальний ящик.
Считаю, что проблема в некачественном сырье для изготовления кисточки, и надеюсь, что только мне так не повезло. Тем более, что остальные кисти ведут себя прилично.

5. Кисть (958)
Круглая дуофибра (что-то вроде кабуки, только чуть пожиже). Предназначена для пудры. Мягкая, чуть-чуть обламываются волоски, но значительно меньше, чем у Желтого Скунса. Этой кистью почти не пользуюсь. Как-то не сложилось.

6. Кисть (953)
Ближе всего к МАС (130). Удобно наносить кремовые румяна. Иногда использую для плотного нанесения тонального крема на проблемные места. Милая кисточка. Хорошо, что она есть, но без нее жить можно.

Общий вывод.
Маленькие кисти очень приличные. Есть возможность - берите, не пожалеете! В чем-то они даже лучше МАС: качественные, красивые, недорогие. А вот большие кисти Bdellium Tools рекомендовать не могу. У меня есть неудачный опыт встречи с одной из них.

Последний раз редактировалось: Медвежало (Ср 23 Янв 2013 - 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyВт 22 Янв 2013 - 17:40

желтый скунс gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyВт 22 Янв 2013 - 19:07

Медвежало, ты мега маньяк! dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 61 EmptyСр 23 Янв 2013 - 1:18

Я такая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Чуть позже напишу отзыв о кисточках ERA. Кажется, еще никто о них здесь подробно не рассказывал.

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий