Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кисти для макияжа - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyСр 23 Янв 2013 - 16:04

Как обещала.
"Era Minerals" марка минеральной косметики. Не могу ничего сказать по саму косметику, т.к. никогда даже не держала ее в руках, а вот несколько кисточек купила в российском интернет-магазине (все фото далее из инета).
Первое, на что надо обратить внимание - кисти бюджетные по цене, но при этом удивительно хорошего качества. Ни одна не вызвала негативных реакций. Ручки деревянные, белоснежно-белые, лаковые.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кисти предлагают, как дополнительный девайс для нанесения минеральной косметики. Есть из синтетического ворса (особенно хороша кабуки для основы), из натурального ворса (коза, соболь, пони, белка) и из смешанного (синтетика с козой или соболем).
Итак, из того, что есть:
1. 338М
Цена 168 руб. Ворс смешанный (синтетика/коза).
Малюсенькая кисточка, не больше 0,5 см. в ширину. Использую для прорисовки нижнего века, для нанесения точечных акцентов цвета, для проработки маленьких деталей. Очень хорошо набирает и отдает цвет, особенно удобно работать с рассыпчатыми тенями.
Когда ее трогаешь, то чувствуется небольшая колкость, но на веке не ощущается. Настолько понравилась, что заказала еще одну, но бОльшего размера.
2. 356N
Цена 196 руб. Ворс натуральный (коза).
Аналог МАС (217). По сравнению с МАС пожиже будет. От частых стирок немного разлохматилась. У меня эта кисть пошла дублером к белым хвостикам МАС. Использую также: для пигментов, для нанесения базовых оттенков на большую площадь века, для быстрого макияжа, когда не надо старательно "вырисовывать" форму на глазках. Вполне ей довольна, даже подарила нескольким подругам к праздникам в качестве маленького презента.
3. 374М
Цена 203 руб. Ворс смешанный (синтетика/коза).
Кисть-карандаш. Когда-то я мечтала о такой кисточке. Думала, что именно с помощью ее я буду вырисовывать складку века, "выписывать" пресловутую "V" во внешнем уголке глаза. Теперь она у меня есть, а вот восприятие макияжа изменилось. Никаких букв и цифр я на себе рисовать не хочу.
А кисть хорошая. Если надо углубить темный цвет в складке века, подтушевать что-то аккуратненько.
4. 139S
Цена 385 руб. Ворс синтетика.
Аналог МАС (187). Хорошая рабочая лошадка. Использую для нанесения тональных средств, иногда для румян. К этой кисточке у меня есть небольшие претензии. Во-первых, она не очень аккуратно собрана - несколько волосков было длиннее, чем все остальные. Пришлось провести хирургическую операцию: отрезать их нафиг маникюрными ножницами. Во-вторых, после нескольких "помывок" метелка с креплением отвалилась от ручки. Пришлось провести еще одну операцию: при помощи любимого мужа, клея и жалобного мычания (моего) кисть была восстановлена. Пока все хорошо, выглядит, как новая.
Общий вывод.
Рекомендую! Приличные кисти по доступным ценам. Для москвичей никаких проблем с доставкой.

Последний раз редактировалось: Медвежало (Ср 23 Янв 2013 - 16:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyСр 23 Янв 2013 - 16:21

Медвежало, yes hihi и спасибо за отзывы))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyСр 23 Янв 2013 - 16:39

На здоровье!
Если осилю, то еще могу про "Валери-Д" начирикать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 1:12

"А ты азартен, Парамоша!" hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 12:10

Медвежало, privet Спасибо за такой красочный обзор с картинками!!!!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 12:13

Медвежало, спасибо!
И да, интересно про Валери-Д, у меня их несколько кистей, хочу еще докупить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyПт 25 Янв 2013 - 14:45

Спасибо, девочки!
Птахе - отдельный привет и спасибо!
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyПт 25 Янв 2013 - 14:53

Медвежало, я скучала без твоих обзоров!
Давай на Валери-Д ещё, ждем всем форумом! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyПт 25 Янв 2013 - 15:12

Кисти Людовик - кисти Людмилы Таракановой, попробовала пару штук - нравятся, очень добротно сделаны, приятные в руке, растушевочные бочонки очень любят профессионалы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

вот последние новинки
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyПт 25 Янв 2013 - 17:26

Кисти "Валери-Д".
Их я купила еще тогда, когда "ничего слаще морковки не пробовала". Именно с них мой внутренний бурундук начал получать удовольствие от поиска и добывания новых кисточек. У меня довольно много кистей этой марки, но далеко не все в работе.

Кисти отечественного производителя (Новосибирск). Стандартный дизайн - длинные черные деревянные ручки. Недавно вышла новая серия - "Джинс". Ручки у нее темно-синего цвета. Цена, как мне показалась, чуть дешевле. Когда берешь в руки кисть "Валери-Д", то, по сравнению с другими марками, она кажется очень легкой. Сейчас, через несколько лет неактивного использования, ручки выглядят немного потертыми, но ни одна кисть еще не развалилась.

Для изготовления кистей используют как ворс животного происхождения: соболь, колонок, куница, белка, коза, пони, буйвол, щетина, - так и искусственного.

Если я правильно помню, то номера основной серии кистей значимые: первые цифры - длина ворса, буквы тоже что-то обозначают (к сожалению это я уже не помню). На самих кисточках номеров нет, поэтому некоторые в отзыве будут безымянными героями.
Кисточки продаются наборами и поштучно в интернет-магазинах и в обычных магазинах с профессиональной косметикой (например, "Дивия").
Начнем-с...
(фото мои, поэтому прошу прощения за качество)
Слева направо:
12M-2230
Шикарная кисть из мягчайшей белки. Невесомая, шелковистая. Использую для рассыпчатых перламутров и пигментов. Аккуратно набирает рассыпчатые продукты, не пылит. Красится такой - одно удовольствие, просто ласка для век. Для прессованных теней использую реже, т.к. мягкость ворса не позволяет добиваться насыщенного цвета. Для полупрозрачных, акварельных макияжей эта кисть идеальная.

10М-122ДО и 9М-1220
Две практически одинаковые кисти, различаются только по размеру. Ворс - колонок. Не смогла ими пользоваться. Кисти похожи на веники - жесткая, неэластичная длинная щетина, разлохмаченная на кончике. С рабочей плоскости цвет отдают плохо, а если пытаешься подключить кончики, то ставит пятна. Для каких-то техник макияжа они, наверное, подойдут, но я ими работать не умею.

10М-122КО
Кисть из колонка. В отличие от предыдущих, имеет заостренный кончик. Колкая и очень жесткая, "метелка" несгибаемая. Я не умею ей пользоваться, поэтому она валяется без дела.

9М-2130
Кисть-бочонок из белки. Кисть стриженная, что я считаю недостатком. Из-за того, что волоски не собирали по длине, а обрезали, кончики получились колкими. Не знаю, из какого места белки надрали шерсть для этой кисти, но она весьма жесткая. Растушевывать ей неприятно, при наложении теней этой кистью получаются пятна, - не смогла я ее приручить.

8М-7230 и 10М-7230
Идентичные кисти, отличаются только по размеру. Ворс - пони. Кисти стриженные, очень плотные и колкие. Формой похожи на первую кисть (12M-2230), но по качеству ей уступают. При желании позволяют "набивать" цвет очень плотно, ставить цветовые акценты. Меньшую из этой пары я иногда использую для растушевки на неподвижном веке, бОльшую - почти никогда не использую.

Последний раз редактировалось: Медвежало (Пт 25 Янв 2013 - 18:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyПт 25 Янв 2013 - 18:01

Кисти "Валери-Д" (продолжение)

Номера этих кистей я не нашла. Четыре первые (слева направо) - скошенные (отводные). Первая, вторая и четвертая - из синтетики, третья - из колонка. Чаще всего использую эти кисточки для гелевой подводки или для рисования стрелки тенями. Очень удобно и быстро получается. Особенно нравятся искусственные, с ними линия получается аккуратней. Кисть из колонка разлохматилась и теперь валяется.

Крайняя справа кисточка - венекообразная и непонятная для меня. Не дружу с ней.

Первые две кисти на фото предназначены для помады. Самые обычные синтетические кисти. Первая в железном футляре, что предполагает, что ее можно брать с собой. Но то, что футляр довольно тяжелый, а размер его весьма некомпактный, не позволяет выдать этой кисти визу на въезд в мою сумку. Обе кисти оседло проживают у меня дома и используются для растушевки карандаша на глазах.

6М-4240 и 4М-6270
Скошенные кисти для бровей. Белая - щетины, Серая - барсук. Обе жесткие, но плохо держат форму. Слишком лохматые, чтобы рисовать ими форму бровей. Белую использую для того, чтобы закрепить брови воском. Серую не использую совсем.

8М-3222КО
Кисть из нейлона. Даже не знаю, зачем я ее купила. Если кто-то подскажет, как можно использовать эту кисть, то буду благодарна.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyПт 25 Янв 2013 - 18:51

Кисти "Валери-Д" (продолжение)

20М-3220
Кисть из нейлона. Мне не пригодилась.

4М-1130
Круглая кисть-карандаш из колонка. Мне кажется, что ей можно только точки ставить. Если кто-то что-то умеет такой рисовать, то расскажите, пожалуйста.

5М-8130
Белая кисть-карандаш. Слабое подобие МАС. Значительно меньше и худее. Жиденький такой карандашик. Можно аккуратно обозначить им нижнее веко, но есть множество других более удобных кисточек.

10М-8220
Аналог МАС (217), но значительно больший по размеру. Можно наложить основной светлый тон теней на глаза. Для растушевки и для каких-то темных акцентов не годится - великовата, или у меня нет таких глаз, на которых это поместилось бы. В целом, кисть хорошая.

16М-2140
Мягчайшая кисть из белки, т.н. "козья ножка". Одна из любимых кисточек, которые использую каждый день: припудрить веко перед нанесением теней, "затоптать пудрой" какую-нибудь бяку, чтобы закрепить в этом месте тональный крем.

30М-2220
Кисть для пудры из очень мягкой белки. Волоски тоненькие, как паутинка. На мой взгляд, ей не хватает упругости. Хлипкая она какая-то! Прикладываешь ее к лицу, а она - вжик и набок. Пробовали припудриться кошачьим хвостом? Если когда-нибудь, Вас посещала подобная фантазия, то представление об ощущениях имеете.
Для пудры я отдала предпочтение кистям в форме "кабуки".

22М-7240
Кисть для контурирования и румян из пони. Стриженная и нереально колючая кисточка. "Посребок", которым я категорически отказываюсь возюкать у се6я по лицу.

Надо еще заметить, что при мытье большие кисти ощутимо пахнут мокрой псинкой. При высыхании запах улетучивается.

Обищй вывод:
Есть несколько удачных кистей. Каждый должен выбрать по себе.

Последний раз редактировалось: Медвежало (Чт 21 Фев 2013 - 15:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyПт 25 Янв 2013 - 18:52

Липочка пишет:
Медвежало, я скучала без твоих обзоров!
Давай на Валери-Д ещё, ждем всем форумом! yes

Спасибо! Мухтар постарается!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyПт 25 Янв 2013 - 19:00

Медвежало пишет:

30М-2220
Кисть для пудры из очень мягкой белки. Волоски тоненькие, как паутинка. На мой взгляд, ей не хватает упругости. Хлипкая она какая-то! Прикладываешь ее к лицу, а она - вжик и набок. Пробовали припудрится кошачьим хвостом? Если когда-нибудь, Вас посещала подобная фантазия, то представление об ощущениях имеете.
Для пудры я отдала предпочтение кистям в форме "кабуки".

Похоже, она родная сестра Шисейдо. hihi Но Шисейду я очень лю! inlove
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 62 EmptyВт 29 Янв 2013 - 3:06

Недавно заказывала парфюм и кинула в посылочку кисточку из соболя для подводки и металлическую расчесочку для разделения склеившихся после окрашивания тушью ресниц. Очень понравились сии штучки.

Металлическая расчесочка отлично прочесывает ресницы, не сдирая с них тушь и не колется, вопреки ожиданиям))) Обратную сторону - щеточку для бровей не использую, она мне не понравилась...да и хватает щеточки геля для бровей. Фото поближе - прилагаю.
Кисть для подводки упругая и с хорошим остреньким кончиком. Использую и для гелевой подводки и для подведения тенями. Стирку выдерживает отлично))
Очень неплохие бюджетные девайсы)

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий