Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Кисти для макияжа - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:08

М@риша пишет:
Алекси пишет:
М@риша пишет:
Алекси, а у тебя в мешке или в коробке???
я заказывала в мешочке та что 1 сверху на их сайте, побоялась заказывать нижнюю-не написано в чем она.
а ты какую заказывала?

у меня в коёбочке))))
я отзывы почитала и выбрала тот вариант, который был раньше выпущен
а как ты узнала что он будет в коробочке, на клубне не написано что б коробочке?
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:09

Sanago пишет:
Алекси пишет:
М@риша пишет:
Алекси, а у тебя в мешке или в коробке???
я заказывала в мешочке та что 1 сверху на их сайте, побоялась заказывать нижнюю-не написано в чем она.
а ты какую заказывала?
А в чем разница? Она же не хрустальная, зачем ей персональная коробка? smuch
раньше выпускали в коробочке, а сейчас в мешочке, читала что форма разная
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:10

Алекси, я когда заказывала кисть, там это было написано girl вроде
ну каким то дедуктивным методом я это явно вычислила gaga
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:12

Алекси пишет:
kristina11111 пишет:

ед.бес для теней- мягкая, плотней набита чем шисейдо, я немного растроенна, во первых у меня в мешочке а не в коробочке(отсутствие фото и мин знание английского сделали свою злое дело)
А во вторых она очень огромная, пока еще непридумала что с ней делать, если только спинку носа прорисовывать
она на клубничке представлена в 2 -х видах 1- в бархатном мешочке, а о второй не пишут в чем она.....
ну так незаказывать же мне другую чтоб убедится в чем она gggg
а сама кисть хорошая, я думаю мы подружимся
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:12

М@риша пишет:
ясно, я вот только не пойму, почему сейчас там одна написано что в мешачке, а вторая -ничего не написано, страно
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:15

Алекси пишет:
М@риша пишет:
ясно, я вот только не пойму, почему сейчас там одна написано что в мешачке, а вторая -ничего не написано, страно
мне тоже странно, може она даже без мешочка? Просто в целофане?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:21

kristina11111 пишет:
Алекси пишет:
М@риша пишет:
мне тоже странно, може она даже без мешочка? Просто в целофане?
они бы написали что без упаковки и обычно это на 1-2 $ дешевле

Последний раз редактировалось: Алекси (Чт 1 Мар 2012 - 12:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:27

М@риша пишет:
Sanago пишет:

А в чем разница? Она же не хрустальная, зачем ей персональная коробка? smuch

да просто так - красивая упаковка, это же лакшери кисть hihi
Уууу, если так у каждой своя каёбиська будет, придётся на лестнице ночевать. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:30

Кристина- вот как раз для губ меня и интересует как она?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:30

kristina11111 пишет:
love-angel пишет:
kristina11111 пишет:
Бабочка я тоже такую ищу, пока неопределилась, на данный момент приглянулась мак с белым ворсом, даст Бог(в особенности денег) обязательно куплю

пс если что я не глазивая hihi

у меня есть такая МАС...что то особого кайф не поняла....
а почему, чем тебе ненравится?

не говорю что не нравится...просто не поняла ее кайфа...есть и есть..
я люблю для румян 116 МАС у меня их две поэтому! она для всего отличнА, румяна, хайлайтеры, бронзеры, скульптурирования...
скошенную что то не поняла, пользуюсь- но реже гораздо
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:32

М@риша пишет:
Санаж, да обычная кисть для растушевки теней, не лучше и не хуже МАС217
но широковата, можно так махнуть, все темные тени под бровь уйдут gaga

а еще мне понравилась металлическая ручка, приятно тяжесть держать yes
Понил, пасиб, так и запишем 090 "кисть для синяков, нам не надь!" gaga
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 22:05

love-angel пишет:

Мне кажется она хорошая

маленькая,акуратная, упругая, ворс натуральный, бери - только такую, которая закручивается или с колпаком (у моей нет, но я и брала ее в приципе для теней- мелких деталей) для губ обязательно возьму, портативную
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 22:12

kristina11111 пишет:
love-angel пишет:

Мне кажется она хорошая

маленькая,акуратная, упругая, ворс натуральный, бери - только такую, которая закручивается или с колпаком (у моей нет, но я и брала ее в приципе для теней- мелких деталей) для губ обязательно возьму, портативную
Я Шисейдовскую для губ использую для глаз, мне очень удобно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyВт 28 Фев 2012 - 23:04

kristina11111 пишет:

ед.бес для теней- мягкая, плотней набита чем шисейдо, я немного растроенна, во первых у меня в мешочке а не в коробочке(отсутствие фото и мин знание английского сделали свою злое дело)
А во вторых она очень огромная, пока еще непридумала что с ней делать, если только спинку носа прорисовывать

Кристина, я думаю она очень хорошо подойдет для растушевки консиллера под глазами или припудривания там же, а так же для мерцающей пудры в нужные места. Главное ты ее пробуй во всех "позах" - может и найдешь ей применение. У меня тоже так бывает с препаратами и кистями, когда не знаешь по-началу, что с ними делать.
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 32 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 10:32

Анжел, да кисти я успела купить до подорожания, сейчас цену подняли от $10-до почти $30. Что хочу сказать о хакуходо, я не встретила ни одного не то чтобы плохого отзыва, но даже среднего, в восторге все )) Так как кистей, что я хотела купить, по однушке не было, пришлось купить весь набор, но я не жалею. Да, вспомнила, что на фото не попала еще одна для подводки, которая из серии Japanese traditions, очень мне понравилась, тоненькая как игла, сгибался только мааленький кончик, очень удобно было рисовать стрелки, но я её быстро ухайдокала )) случайно зацепила за зеркало и ворс стал мягким ((
Я красноречием не обладаю, поэтому не могу таких уж восторженных слов писать, но скажу самое главное, что меня в этих кистях поразило: они очень плотно набиты, упруги И невероятно мягкие, даже не знаю как сказать, не в том смысле что пушистые, нет, но очень приятны к коже, при этом упругие, этого не объяснить!)). Второе, замечательно набирают, тени, румяна, пудра и тд, И при этом все отдают. Я их не мою после каждого использования, достаточно рукой по ворсу провести, дунуть и можно набирать другой цвет. на сайте их также не рекомендуют часто мыть. Третье, одной кисточкой можно делать многое, т.е. многофункциональны + Отличное качество кистей, и наивысший сервис, стоило мне вечером написать письмо, сразу же пришёл ответ, отвечают на любые вопросы. пересылка молниеносная. даже не знаю что ещё написать, в инете сейчас очень много фото, видео, отзывов, я уже давала thenonblonde сайт, у неё хорошо сравнивать с другими кистями. Хочу еще купить )) Да, для жидких теней, крема нужно использовать синтетику, weasel, некрашеного козла (белый который). С белкой или чёрным козлом, можно повредить структуру ворса. Козликом немного пахнет в начале, но мне нравится, натуральный такой запах ))

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 49 ... 67  Следующий