|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 20:08 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- Алекси, а у тебя в мешке или в коробке???
я заказывала в мешочке та что 1 сверху на их сайте, побоялась заказывать нижнюю-не написано в чем она. а ты какую заказывала? у меня в коёбочке)))) я отзывы почитала и выбрала тот вариант, который был раньше выпущен а как ты узнала что он будет в коробочке, на клубне не написано что б коробочке? |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 20:09 | |
| - Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
- Алекси, а у тебя в мешке или в коробке???
я заказывала в мешочке та что 1 сверху на их сайте, побоялась заказывать нижнюю-не написано в чем она. а ты какую заказывала? А в чем разница? Она же не хрустальная, зачем ей персональная коробка? раньше выпускали в коробочке, а сейчас в мешочке, читала что форма разная |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 20:10 | |
| Алекси, я когда заказывала кисть, там это было написано вроде ну каким то дедуктивным методом я это явно вычислила |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 20:12 | |
| - Алекси пишет:
- kristina11111 пишет:
ед.бес для теней- мягкая, плотней набита чем шисейдо, я немного растроенна, во первых у меня в мешочке а не в коробочке(отсутствие фото и мин знание английского сделали свою злое дело) А во вторых она очень огромная, пока еще непридумала что с ней делать, если только спинку носа прорисовывать она на клубничке представлена в 2 -х видах 1- в бархатном мешочке, а о второй не пишут в чем она..... ну так незаказывать же мне другую чтоб убедится в чем она а сама кисть хорошая, я думаю мы подружимся |
| | | Алекси Guru
| | | | kristina11111 Super VIP
| | | | Алекси Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 20:30 | |
| Кристина- вот как раз для губ меня и интересует как она? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 20:30 | |
| - kristina11111 пишет:
- love-angel пишет:
- kristina11111 пишет:
- Бабочка я тоже такую ищу, пока неопределилась, на данный момент приглянулась мак с белым ворсом, даст Бог(в особенности денег) обязательно куплю
пс если что я не глазивая у меня есть такая МАС...что то особого кайф не поняла.... а почему, чем тебе ненравится? не говорю что не нравится...просто не поняла ее кайфа...есть и есть.. я люблю для румян 116 МАС у меня их две поэтому! она для всего отличнА, румяна, хайлайтеры, бронзеры, скульптурирования... скошенную что то не поняла, пользуюсь- но реже гораздо |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 22:05 | |
| - love-angel пишет:
- Кристина- вот как раз для губ меня и интересует как она?
Мне кажется она хорошая маленькая,акуратная, упругая, ворс натуральный, бери - только такую, которая закручивается или с колпаком (у моей нет, но я и брала ее в приципе для теней- мелких деталей) для губ обязательно возьму, портативную |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 22:12 | |
| - kristina11111 пишет:
- love-angel пишет:
- Кристина- вот как раз для губ меня и интересует как она?
Мне кажется она хорошая
маленькая,акуратная, упругая, ворс натуральный, бери - только такую, которая закручивается или с колпаком (у моей нет, но я и брала ее в приципе для теней- мелких деталей) для губ обязательно возьму, портативную Я Шисейдовскую для губ использую для глаз, мне очень удобно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 28 Фев 2012 - 23:04 | |
| - kristina11111 пишет:
ед.бес для теней- мягкая, плотней набита чем шисейдо, я немного растроенна, во первых у меня в мешочке а не в коробочке(отсутствие фото и мин знание английского сделали свою злое дело) А во вторых она очень огромная, пока еще непридумала что с ней делать, если только спинку носа прорисовывать Кристина, я думаю она очень хорошо подойдет для растушевки консиллера под глазами или припудривания там же, а так же для мерцающей пудры в нужные места. Главное ты ее пробуй во всех "позах" - может и найдешь ей применение. У меня тоже так бывает с препаратами и кистями, когда не знаешь по-началу, что с ними делать. |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 10:32 | |
| Анжел, да кисти я успела купить до подорожания, сейчас цену подняли от $10-до почти $30. Что хочу сказать о хакуходо, я не встретила ни одного не то чтобы плохого отзыва, но даже среднего, в восторге все )) Так как кистей, что я хотела купить, по однушке не было, пришлось купить весь набор, но я не жалею. Да, вспомнила, что на фото не попала еще одна для подводки, которая из серии Japanese traditions, очень мне понравилась, тоненькая как игла, сгибался только мааленький кончик, очень удобно было рисовать стрелки, но я её быстро ухайдокала )) случайно зацепила за зеркало и ворс стал мягким (( Я красноречием не обладаю, поэтому не могу таких уж восторженных слов писать, но скажу самое главное, что меня в этих кистях поразило: они очень плотно набиты, упруги И невероятно мягкие, даже не знаю как сказать, не в том смысле что пушистые, нет, но очень приятны к коже, при этом упругие, этого не объяснить!)). Второе, замечательно набирают, тени, румяна, пудра и тд, И при этом все отдают. Я их не мою после каждого использования, достаточно рукой по ворсу провести, дунуть и можно набирать другой цвет. на сайте их также не рекомендуют часто мыть. Третье, одной кисточкой можно делать многое, т.е. многофункциональны + Отличное качество кистей, и наивысший сервис, стоило мне вечером написать письмо, сразу же пришёл ответ, отвечают на любые вопросы. пересылка молниеносная. даже не знаю что ещё написать, в инете сейчас очень много фото, видео, отзывов, я уже давала thenonblonde сайт, у неё хорошо сравнивать с другими кистями. Хочу еще купить )) Да, для жидких теней, крема нужно использовать синтетику, weasel, некрашеного козла (белый который). С белкой или чёрным козлом, можно повредить структуру ворса. Козликом немного пахнет в начале, но мне нравится, натуральный такой запах )) |
| | | |