Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Кисти для макияжа - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 13:58

Lilac girl пишет:
Тож была не "уютная" для лица, но сейчас все кисти я мою в шампуне с добавлением нескольких капель оливкого масла. Об этом писала выше, но еще напишу, мож поможет. Шампунь с маслом хорошо размешиваю до пенки, чтобы масло на кисте не осталось (потом если, что плохо его смыть), возюкаю в этой пенке ворс, затем хорошо промываю водой. На ютюбе должно быть видео, поищи. У меня ссылки не сохранилось, сорри. Но если это не поможет, тогда не знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А куда оно девается, масло, если оно там есть и в чём тогда смысл комбинации, если нужно добавить масло, чтоб смягчить ворс кисти, но оно не должно на кисть попасть?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 14:36

Я знаю что кисти от тона и жирных корректоров моют гидрофильным маслом, чтоб растворить косметику, а потом уже моют пеной мыла или шампуни детской (без добавок и кондиционеров разных).
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 16:24

Птаха пишет:
Я знаю что кисти от тона и жирных корректоров моют гидрофильным маслом, чтоб растворить косметику, а потом уже моют пеной мыла или шампуни детской (без добавок и кондиционеров разных).

Вот этот способ мне понятен, масло растворяет, но его нужно удалить. Я замечаю, что у меня рассыпухи замасливаются и в комочки сбиваются и я объясняю это тем, что я после возюканья по лицу, которое в жирном тоне, опять эту кисть в банку с пудрой окунаю и на лицо и так по кругу. Зажирнить на фиг можно всё вокруг жирной кистью.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 16:50

Терция, если пудра рассыпная, то лучше ее отсыпать чуток на крышечку и оттуда набирать уже на кисть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 16:57

Я приспособила для рассыпной пудры серебряное блюдце, насыпаю дозу и вперед gggg
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 18:06

Птаха пишет:
Терция, если пудра рассыпная, то лучше ее отсыпать чуток на крышечку и оттуда набирать уже на кисть.

У пудры Карон такая сетка металлическая кладётся на пудру, чтоб по ней кистью пуховкой возить. Это всюя красоту процесса послать в сад и шаманить с ложкой и крышкой?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 18:12

tercia пишет:
Lilac girl пишет:
Тож была не "уютная" для лица, но сейчас все кисти я мою в шампуне с добавлением нескольких капель оливкого масла. Об этом писала выше, но еще напишу, мож поможет. Шампунь с маслом хорошо размешиваю до пенки, чтобы масло на кисте не осталось (потом если, что плохо его смыть), возюкаю в этой пенке ворс, затем хорошо промываю водой. На ютюбе должно быть видео, поищи. У меня ссылки не сохранилось, сорри. Но если это не поможет, тогда не знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А куда оно девается, масло, если оно там есть и в чём тогда смысл комбинации, если нужно добавить масло, чтоб смягчить ворс кисти, но оно не должно на кисть попасть?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Смысл в том, чтобы с маслом не переборщить, а то останется одно масло и потом его трудно смыть с ворса. Да, и на высшую инстанцию я не претендую, а только делюсь своим опытом. smuch
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 20:38

Lilac girl пишет:
namana пишет:
Lilac, там дева писала что мне понра, что эта кисть хоть и плотная но оч легко вымывается и быстро сохнет, она ее с тональным использует в основном.
Пташик, твоя кистюля по форме похожа на ту что мы выше обсуждаем, интересно, у них ворс одинаковый?
Lilac, а ты их можешь сравнить?

Namana, я тож слышала, что эту кисть хорошо для тонального, она широкая-два мазка и все покрыто тональным. А сравнить кисти я не могу, потому что у меня фан брашки нет. Я ее только сейчас на твоей картинке увидела и она мне понравилась.

Нет, я хотела вообще сравнить ворс твоей кисти и Риал Тихник, если ты конечно вторую в руках крутила))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 23:32

Namana, эти две кисти немного разные. Мне кажется ворс РТ более легче, мягче, сорри не знаю как правильно описать. А у моей кисточки ворс собран более плотно, упруго. Естественно и результат от работы этими кисточками разный. Все зависит, что ты хочешь получить на выходе. Моей кисточкой просто припудрить носик не получиться, она дает плотное покрытие. Но кисти РТ хорошие и бюджетные, многие их хвалят.
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyПт 28 Сен 2012 - 6:55

Понил, спасибо!
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyВс 30 Сен 2012 - 22:48

купила кисть кабуки Eva, на фото справа
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
приятный девайс, покупала ради любопытства, но наношу пудру ежедневно в итоге.
плотно набита, очень мягкая, дает ровное покрытие, единственное, еще не мыла ее.

у меня вышли из строя две профессиональные кисти Erdesa, обеим было 8 лет.
покупала для работы еще, но сама тоже использовала.
и вот только недавно окончательно треснула деревянная ручка у одной и начал лезть ворс из другой.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyВс 30 Сен 2012 - 23:20

Птаха пишет:

сколько всего пробовала для кистей, но ничто так не справлялось как очиститель для кистей от Atelier.
причем как в чистом виде, так и разбавленном - на стакан теплой воды колпачок жидкости, кисти очищаются на пять баллов, быстро сохнут и очень мягкие.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyПн 1 Окт 2012 - 11:15

Помыла свои колючку от MH с парой капель масла для волос и детским шампом и о, чудо - кистюля больше не царапает.

Lilac, спасибо :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyПн 1 Окт 2012 - 11:48

Ангелитос, я свои кисти чищу очистителем Чинечита, а от жирных текстур мою средством для посуды, надо будет попробовать ательешный еще, спасибо за наводку.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 59 EmptyСб 13 Окт 2012 - 13:57

у меня есть 3 кисти для растушевки теней MAC 224, Edward Bess,Giorgio Armani
кисть MAC 224- самый жесткий ворс, он чувствуется на веке. создавая неприятные ощущения, но работу свою выполняет на ура
кисть Edward Bess-самая широкая кисть, но очень нежный ворс, прекрасно тушует тени, растушевывает границы между ними
кисть Giorgio Armani-новичек у меня, у нее самый длинный ворс, очень нежный, но как мне кажется она слишком большая, ейбы ширину и длину чуть убрать и будет идеал
из 3 кистей мне наиболее нравится Edward Bess

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий