Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кисти для макияжа - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyВт 25 Сен 2012 - 21:37

Лилак, спасибо за подробнейший отзыв. Правильно поняла, эта кисть к тебя для компактной пудры?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyВт 25 Сен 2012 - 22:44

Джейни пишет:
Лилак, спасибо за подробнейший отзыв. Правильно поняла, эта кисть к тебя для компактной пудры?
Да, Джейни, я использую ее для компактов.

Для рассыпух и с учетом наличия пор и по рекомендации моего дермотолога,
я использую вот такую кисточку.
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]

Она шла в комплекте с микро-пудрой It cosmetics Bye Bye Pores. Пудра нормальная, а
кисточка прямо в любимках долгое время, хоть я натура и непостоянная.
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyВт 25 Сен 2012 - 22:50

Lilac girl пишет:
Джейни пишет:

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]

ух, какая кистюля симпотичная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyВт 25 Сен 2012 - 22:51

Lilac girl пишет:
Джейни пишет:
Да, Джейни, я использую ее для компактов.

Для рассыпух и с учетом наличия пор и по рекомендации моего дермотолога,
я использую вот такую кисточку.

Она шла в комплекте с микро-пудрой It cosmetics Bye Bye Pores. Пудра нормальная, а
кисточка прямо в любимках долгое время, хоть я натура и непостоянная.
гениально, мне как раз для рассыпчатой пудры нужна кисть. Пошла искать это чудо.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyСр 26 Сен 2012 - 0:34

К такому релизу нужны фото кисти с фас и профиль. yes Это я про Шанель. Чем 2012, кстати. координально отличается от прежних годов? :duma:

Последний раз редактировалось: Sanago (Ср 26 Сен 2012 - 3:09), всего редактировалось 1 раз(а)
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyСр 26 Сен 2012 - 2:59

А сразу на их главную страничку пошла посмотреть))
Тута фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне ещё фен браш запал в душу))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyСр 26 Сен 2012 - 5:24

namana пишет:
А сразу на их главную страничку пошла посмотреть))
Тута фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
какая лапа bebe , ощущение, что она плотная и больше для минералов подойдет :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyСр 26 Сен 2012 - 11:18

Хочу отписаться про кисть expert face brush РТ - внизу страницы видео про кисть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сравнивая эту кисть с кистью сигма F80 - скажу что больше мне нравиться кисть РТ, и по форме ворса и по удобству нанесения тона и пудры именно благодаря округлой немного плоской формы ворса. Немного с ручкой надо свыкнуться собственно как и с любой новой кистью. Моется быстрее чем F80 и легче. В общем за такие деньги очень достойная кисть. Напоминает мне кисти Новара по ворсу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyСр 26 Сен 2012 - 19:53

Sanago пишет:
К такому релизу нужны фото кисти с фас и профиль. yes Это я про Шанель. Чем 2012, кстати. координально отличается от прежних годов? :duma:

Санаж, отличие чисто внешние: цвет металла, длина ручек и почему-то нумерация кистей
другая. Путаница получилась. Кисти 2012 г. более компактные, и я думаю, что качество ворса лучше,
я бы сказала, что они сделаны более профессионально.

Джейни пишет:
какая лапа bebe , ощущение, что она плотная и больше для минералов подойдет :roll:

Джейни, ты прям зришь в корень. Кисть плотная и дает плотное покрытие пудрой. Смысл этой
кисти был в правильном нанесении пудры, там еще видео-урок был и упор делался на это. Но сейчас
многое изменилось.

О, Namana, хорошую информацию нашли, с удовольствием прочла и посмотрела.
Когда я покупала эту кисть у этого бренда и сайта-то не было, они продавали через QVC.
Сейчас много нового. Фан браш тож нравиться.
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyСр 26 Сен 2012 - 21:00

Lilac, там дева писала что мне понра, что эта кисть хоть и плотная но оч легко вымывается и быстро сохнет, она ее с тональным использует в основном.
Пташик, твоя кистюля по форме похожа на ту что мы выше обсуждаем, интересно, у них ворс одинаковый?
Lilac, а ты их можешь сравнить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyСр 26 Сен 2012 - 21:26

namana пишет:
Lilac, там дева писала что мне понра, что эта кисть хоть и плотная но оч легко вымывается и быстро сохнет, она ее с тональным использует в основном.
Пташик, твоя кистюля по форме похожа на ту что мы выше обсуждаем, интересно, у них ворс одинаковый?
Lilac, а ты их можешь сравнить?

Namana, я тож слышала, что эту кисть хорошо для тонального, она широкая-два мазка и все покрыто тональным. А сравнить кисти я не могу, потому что у меня фан брашки нет. Я ее только сейчас на твоей картинке увидела и она мне понравилась.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyСр 26 Сен 2012 - 22:48

Lilac girl пишет:
Sanago пишет:

Санаж, отличие чисто внешние: цвет металла, длина ручек и почему-то нумерация кистей
другая. Путаница получилась. Кисти 2012 г. более компактные, и я думаю, что качество ворса лучше,
я бы сказала, что они сделаны более профессионально.
Понятно, спасибо! danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 2:32

Лайлак, а такой кисти шанель у тебя нет?

не могу найти с ней общий язык- жестковата, если использовать для коррекции - слишком четкую границу рисует, растушевать ей невозможно из-за жесткости.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 6:41

ФаСоль пишет:
Лайлак, а такой кисти шанель у тебя нет?
[img][/img]

не могу найти с ней общий язык- жестковата, если использовать для коррекции - слишком четкую границу рисует, растушевать ей невозможно из-за жесткости.

Фасолька, если ты об шанелевской Angled powder brush#2 из новой 2012 г. коллекции, то ее у меня нет. Есть похожая кисть называется контурная фейс браш №10, не помню когда ее покупала.
Вот такая [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]
Тож была не "уютная" для лица, но сейчас все кисти я мою в шампуне с добавлением нескольких капель оливкого масла. Об этом писала выше, но еще напишу, мож поможет. Шампунь с маслом хорошо размешиваю до пенки, чтобы масло на кисте не осталось (потом если, что плохо его смыть), возюкаю в этой пенке ворс, затем хорошо промываю водой. На ютюбе должно быть видео, поищи. У меня ссылки не сохранилось, сорри. Но если это не поможет, тогда не знаю. :duma:

А я недавно с новыми кисточками познакомилась, европейский бренд называется Beauty is life, немецкое качество.
Ой и хороши... tender
Хочу купить такую [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img] и такую [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img] Но пока некспеху, как куплю отпишусь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 58 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 10:28

Поцду помою колючку для минералки в шампе с маслом yes

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий