Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кисти для макияжа - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:51

Джейни пишет:
Позвонила в магаз, лучше бы я этого не делала... Кистюля у нас стоит 120 усд или 96 евро. Обдиралово... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

на ибее можно поискать или на Клубнике мелькает иногда
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyПт 31 Авг 2012 - 20:58

На ибее нашла одну)) Это ведь она? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

пока перебьюсь метеоритной пуччи
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyПт 31 Авг 2012 - 21:02

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Подделка?
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyПт 31 Авг 2012 - 22:52

Джейни Бабочка покупала на клубничкe кисть "под шисейдо" и была довольна, вот только фирму не помню, но цена была классная
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyСб 1 Сен 2012 - 0:33

Алекси пишет:
Джейни Бабочка покупала на клубничкe кисть "под шисейдо" и была довольна, вот только фирму не помню, но цена была классная
Бабочка (и не только smuch ) покупала не для пудры, а для румян, и не "под" Шисейдо, а Клё Де По - это Шисейдовский супер-люкс. ded Так что они практически одинаковые по качеству. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyСб 1 Сен 2012 - 0:35

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Энж, как тебе кисть для пудры шисейдо?
Думаю, ей отлично. hihi Джейни, тебе тоже надо. dada
у тебя ведь есть такая?

Кстати, армянишная тональная кисть у конса жутко линяла вчера, бррр. Пудровая симпатяга, но не совсем шелковая.
Да, у меня тоже такая, обожаю!!! Её нельзя сравнить ни с одной другой кистью по мягкости и нежности, она просто как лебяжья пуховка. angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyСб 1 Сен 2012 - 1:06

Придется добывать))
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyВт 11 Сен 2012 - 2:14

Джейни, ты не сравнивай кисти консультантов, они их безбожно спиртом дезинфицируют, неудивительно что сыпятся, у меня есть пару армяшек ни один волос не вылез
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyСб 22 Сен 2012 - 21:32

скажите, если кисть (для пудры) после мытья пока мокрая псиной воняет, значит, натуральный ворс или не факт? 646
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyСб 22 Сен 2012 - 21:34

Натуральный dada
Синтетические собаки не воняют hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyСб 22 Сен 2012 - 21:38

Джейни, иди лучше просить Сиц...
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyСб 22 Сен 2012 - 22:00

Сицилия пишет:
Джейни, иди лучше просить Сиц...
ura :beg:

Пошла думать над бюджетом...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyСб 22 Сен 2012 - 22:01

namana пишет:
Джейни, ты не сравнивай кисти консультантов, они их безбожно спиртом дезинфицируют, неудивительно что сыпятся, у меня есть пару армяшек ни один волос не вылез
тебя какие?

хвалят румянную. И большую для глаз.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyВс 23 Сен 2012 - 16:29

butter-fly пишет:
Натуральный dada
Синтетические собаки не воняют hihi
ага, вот я тоже так подумала. hihi пасиб.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 57 EmptyВт 25 Сен 2012 - 21:21

Скажу сразу, что с брендом Шанель у меня давняя любовь и поэтому не знаю смогу ли
я объективно оценить их пудровую кисть, да и сейчас в мире бьюти столько различных
брендов имеющих свои мейкап кисти, как говориться все зависит от ваших предпочтений
и вашего кошелька.

И все же о шанелевской пудровой кисти №1(2012 года).
Для меня у нее два недостатка:
1. она сделана в Китае, что для такого бренда считаю непозволительно и
2. она слегка царапала мне лицо, даже не царапала (как бы точнее сказать)
я ее ощущала на своем лице (но у меня очень чувствительная кожа лица).
Но на первый недостаток я закрыла глаза. Несмотря на китайское производство
все же она сделана качественно, еще ни один волосок не упал с нее при том количестве
мытья, что я ее мою. А со вторым недостатком мне подсказали как справиться. Я помыла
ее раствором шампуня с добавлением нескольких капель оливкого масла (этот способ
есть на youtube). Кисточка стала мягенькая.
И так, итог. Кисть сама не большая, ручка очень удобная в использовании, ворс (после мытья)
очень «софт», но в отличии от Hakuhodo кистей не настолько мягкий (иногда это считаю
недостатком), ворс шанелевской кисточки упругий, но и не совсемь плотный, это делает
плотность покрытия пудрой не совсем воздушным (покрытие получается от тонкого до среднего
слоя), пудра удачно распределяется по лицу. Использую и для пудры, и для бронзера.
В заключение хочу сказать словами консультанта шанель, что хоть и дорогие, но
правильно подобранные мейкап кисти станут хорошим инвестментом на долгие годы. 55

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий