|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 18:31 | |
| - М@риша пишет:
- tercia пишет:
Ну, такая плоскосрезанная наискосок чуть. Вот она как раз втирающе-полирующая. Расскажешь потом, ага? А откуда ждёшь? из самой Японии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Крутышка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 20:11 | |
| - Липочка пишет:
- Пташ-у меня F84-она скошенная и для тона непригодна,наношу ей румяна или бронзер(как сухие так и кремовые).
Липусь, почему не пригодная? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 21:30 | |
| - М@риша пишет:
- вот мой красавчеГ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
в Москве он стоит просто нереальных денег, мне повезло купить его со скидкой, а так даже по карте постоянная скидка не спасает Маш, если есть возможность заказать через кого-то с офиц.сайта - бери 175 баксов очень гуманно Ой,как хочу!!!!!!! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 23:30 | |
| - Птаха пишет:
- Липочка пишет:
- Пташ-у меня F84-она скошенная и для тона непригодна,наношу ей румяна или бронзер(как сухие так и кремовые).
Липусь, почему не пригодная? Там ворс такой,выпуклый,и тон набирается и растушевывается не так равномерно,как плоскосрезанной кистью F80. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 23:50 | |
| Липочка, а у тебя и Ф80 есть? ты сравнила обе в работе? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 23:53 | |
| - Птаха пишет:
- Липочка, а у тебя и Ф80 есть? ты сравнила обе в работе?
Да.Могу сейчас помыть и завтра тебе засвотчить обе поближе.У меня ещё из этой серии есть F50 и F82. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 23:58 | |
| Липусь, ну тогда сделай фотки - всем будет интересно посмотреть их поближе! Я вот Тиффани посмотрела и захотела кисть эту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 0:04 | |
| Я сама кистями только как с полгода стала интересоваться, прочитала много разных отзывов .. За Мас последнее время отзывы не очень, новые кисти качеством намного хуже, лезут. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 0:06 | |
| Пташ-ты о скошенной говорила,да? Слушай,глянь,как она прогибается в видео,когда она размазывает основу.А плоскосрезанная так себя не ведёт,а тушует всей поверхностью. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 10:33 | |
| Читала-читала, про кисти смолчать не смогла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня вот такой набор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Плоской для тона не пользуюсь, скошенной белой тоже редко. Самые ходовые для глаз, но я еще некоторые одиночно докупала. Из синтетики есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и F80, 82, 84. 80-я супер для тона! Я даже и метеориты ей наношу. 84-ю для тона не использовала, но очень ей хорошо наносить румяна, когда хочется нежного цвета, ей трудно переборщить. 82-ую никак не могу пристроить. Может у кого ссылка есть? Вообще, мне кисти Sigma очень нравятся. По сравнению с той же Вэлари-Д - небо и земля. А вот для румян у меня самая ходовая и любимая - Novara, 63612. Я её не могу заменить! Отличная кисть! А плоская пудровая у меня - Novara, 63669. Очень качественные кисти. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 14:23 | |
| Galahanna, Новаровские кисти в не конкуренции у меня тоже, правда есть 2 кисти МУФЕ нейлоновые - это просто песня. 63612 у меня для сухого моделирования лица, а 63669 стала реже пользоваться, попробовала шоколодной пудрить лицо, гораздо мягче и приятнее лицу. Поэтому хочу МУФЕ кабуки нейлоновую. Вообще последнее время больше люблю нейлон и таклон, чем соболь, а коза вообще жесть. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 15:43 | |
| Птаха, а для глаз синтетические пробывала? для сухих теней меня интересует
я все никак не определюсь , что в сигме брать, там два набора приглянулись -один полностью синтетический для лица и глаз, из 12 частей, а другой точно такой только большинство кистей натур и только для жидких синтетика(смущают только кисти для глаз синтетические) а еще кабуки набор приглянулся, вот так сказать разрываюсь
Я так понимаю что этот синтетический набор новинка , отзывов на него малоток что жду хотябы теоретический предположений
А где новару покупаете?
|
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 15:44 | |
|
Последний раз редактировалось: kristina11111 (Пт 3 Фев 2012 - 16:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 3 Фев 2012 - 16:01 | |
| - kristina11111 пишет:
- Птаха, а для глаз синтетические пробывала? для сухих теней меня интересует
А где новару покупаете?
Кристина, у меня Сигмы нет вообще - ничего не скажу. НЕйлоновые кисти есть МУФЕ и Новара. Беру Новару в контакте в группе Ирины, (http://vk.com/club17158414) она сама тебе все подберет и посоветует. лучше бери поштучно, пусть не много сразу, но зато качественные. Смотри кисти из серии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там отличная синтетика. Когда выберешь кисти - напиши что решила брать - я подкорректирую если что. Почитай отзывы в группе по кистям под фотками. Попроси прайс на свой адрес в нужной валюте - отправляет она по всему миру. |
|
| |
|