Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Кисти для макияжа - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:31

М@риша пишет:
tercia пишет:

Ну, такая плоскосрезанная наискосок чуть. Вот она как раз втирающе-полирующая. Расскажешь потом, ага? А откуда ждёшь?

из самой Японии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Крутышка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:33

tercia пишет:

Крутышка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а то vajn svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 20:11

Липочка пишет:
Пташ-у меня F84-она скошенная и для тона непригодна,наношу ей румяна или бронзер(как сухие так и кремовые).

Липусь, почему не пригодная?
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 21:30

М@риша пишет:
вот мой красавчеГ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

в Москве он стоит просто нереальных денег, мне повезло купить его со скидкой, а так даже по карте постоянная скидка не спасает
Маш, если есть возможность заказать через кого-то с офиц.сайта - бери
175 баксов очень гуманно

Ой,как хочу!!!!!!!
http://tallushka.livejournal.com/
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 23:30

Птаха пишет:
Липочка пишет:
Пташ-у меня F84-она скошенная и для тона непригодна,наношу ей румяна или бронзер(как сухие так и кремовые).

Липусь, почему не пригодная?
Там ворс такой,выпуклый,и тон набирается и растушевывается не так равномерно,как плоскосрезанной кистью F80.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 23:50

Липочка, а у тебя и Ф80 есть? ты сравнила обе в работе?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 23:53

Птаха пишет:
Липочка, а у тебя и Ф80 есть? ты сравнила обе в работе?
Да.Могу сейчас помыть и завтра тебе засвотчить обе поближе.У меня ещё из этой серии есть F50 и F82.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 23:58

Липусь, ну тогда сделай фотки - всем будет интересно посмотреть их поближе!

Я вот Тиффани посмотрела и захотела кисть эту cry2
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyПт 3 Фев 2012 - 0:04

Я сама кистями только как с полгода стала интересоваться, прочитала много разных отзывов .. За Мас последнее время отзывы не очень, новые кисти качеством намного хуже, лезут.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyПт 3 Фев 2012 - 0:06

Пташ-ты о скошенной говорила,да?
Слушай,глянь,как она прогибается в видео,когда она размазывает основу.А плоскосрезанная так себя не ведёт,а тушует всей поверхностью.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyПт 3 Фев 2012 - 10:33

Читала-читала, про кисти смолчать не смогла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня вот такой набор
Плоской для тона не пользуюсь, скошенной белой тоже редко. Самые ходовые для глаз, но я еще некоторые одиночно докупала.
Из синтетики есть
и F80, 82, 84.
80-я супер для тона! Я даже и метеориты ей наношу. 84-ю для тона не использовала, но очень ей хорошо наносить румяна, когда хочется нежного цвета, ей трудно переборщить. 82-ую никак не могу пристроить. Может у кого ссылка есть? Вообще, мне кисти Sigma очень нравятся. По сравнению с той же Вэлари-Д - небо и земля.
А вот для румян у меня самая ходовая и любимая - Novara, 63612. Я её не могу заменить! Отличная кисть!
А плоская пудровая у меня - Novara, 63669.
Очень качественные кисти.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyПт 3 Фев 2012 - 14:23

Galahanna, Новаровские кисти в не конкуренции у меня тоже, правда есть 2 кисти МУФЕ нейлоновые - это просто песня.
63612 у меня для сухого моделирования лица, а 63669 стала реже пользоваться, попробовала шоколодной пудрить лицо, гораздо мягче и приятнее лицу. Поэтому хочу МУФЕ кабуки нейлоновую. Вообще последнее время больше люблю нейлон и таклон, чем соболь, а коза вообще жесть. no
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyПт 3 Фев 2012 - 15:43

Птаха, а для глаз синтетические пробывала? для сухих теней меня интересует

я все никак не определюсь , что в сигме брать, там два набора приглянулись -один полностью синтетический для лица и глаз, из 12 частей, а другой точно такой только большинство кистей натур и только для жидких синтетика(смущают только кисти для глаз синтетические)
а еще кабуки набор приглянулся, вот так сказать разрываюсь

Я так понимаю что этот синтетический набор новинка , отзывов на него малоток что жду хотябы теоретический предположений

А где новару покупаете?

kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyПт 3 Фев 2012 - 15:44

Глюк

Последний раз редактировалось: kristina11111 (Пт 3 Фев 2012 - 16:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 5 EmptyПт 3 Фев 2012 - 16:01

kristina11111 пишет:
Птаха, а для глаз синтетические пробывала? для сухих теней меня интересует

А где новару покупаете?

Кристина, у меня Сигмы нет вообще - ничего не скажу. НЕйлоновые кисти есть МУФЕ и Новара.
Беру Новару в контакте в группе Ирины, (http://vk.com/club17158414) она сама тебе все подберет и посоветует. лучше бери поштучно, пусть не много сразу, но зато качественные. Смотри кисти из серии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там отличная синтетика. Когда выберешь кисти - напиши что решила брать - я подкорректирую если что. Почитай отзывы в группе по кистям под фотками. Попроси прайс на свой адрес в нужной валюте - отправляет она по всему миру.

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий