|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:50 | |
| - Ramulya пишет:
- Пташ, а я у тебя хотела спросить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне никто не ответил про хорошую для тона. Там какая то мастхэвная есть. Вот сижу-гадаю. То ли F50 то ли F55, толи вообще F80
Самые большие восторги я слышала о Шисейдо для жидких тональных. А так эти шпателеобразные у всех одинаковые - формой и искусственным ворсом. Армани из соболя неплохая, маленькая, юркая, труднодоступных мест для неё нет. А вот дуофибра, о которой ты на картинке спрашивала, на любителя, да. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:50 | |
| Кристина, кисти когда выбираешь подумай, для чего ее берешь, есть ли в ней необходимость, а не потому что все пишут что она хорошая! Смотри - для глаз нужна кисть для подводки в МАС вроде 209 говорят хорошая(хотя у меня сейчас 2 искусственные художественные кисти копеечные), для бровей скошенная кисть нужна упругая, для светлый теней плоская широкая кисть (10-12 мм), еще плоская 8мм ( для нанесении промежуточного цвета) и 5 мм ( для прорисовки уголка) , и допустим растушевочная типа МАС217, для сыпучих теней лучше нейлоновые и таклоновые кисти, для корректора нужна кисть, для пудры, для румян и моделирования лица, для тона.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:52 | |
| Терция, Шисейдо - это которая ПЕРФЕКТ???? она скошенная такая, маленькая и удаленькая, я такую себе заказала, жду вообще мне больше нравятся такие вмазывающие кисти, а не растирающие шпатели :...: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:53 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, Шисейдо - это которая ПЕРФЕКТ????
она скошенная такая, маленькая и удаленькая, я такую себе заказала, жду вообще мне больше нравятся такие вмазывающие кисти, а не растирающие шпатели :...: Одна из моих хотелок |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:54 | |
| - М@риша пишет:
- а еще я хочу синтетику для глаз - круглую и скошенную, маленькие такие
хоть на видео их используют для лица в основном, я думаю, что для кремовых теней будет супер Мариш, у меня есть новаровская знаменитая шоколадка для растушевки карандаша, я ей шанелевские кремовые наношу. У Новары они и для теней есть. Мапиш расскажи про кисти для тона, что я указала выше |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:55 | |
| Бабочка, я знаю, что ты тоже ее хочешь, если б узнала об этом пораньше, то хапнула до кучи и тебе, но увы...я заказывала прям сразу после НГ, думаю, она уже не подходе как всегда, ебей рулит |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:55 | |
| Маришка, да именно скошенную хочу Ф84, у меня есть дуофибра МАС 187, но теперь загорелась именно этой синтетикой. У Тиффани есть ролики с этой кистью. Блин в контакте нашла ее продают за 210 грн. (26 долларов), а где ее можно дешевле найти?
|
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:57 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, Шисейдо - это которая ПЕРФЕКТ????
она скошенная такая, маленькая и удаленькая, я такую себе заказала, жду вообще мне больше нравятся такие вмазывающие кисти, а не растирающие шпатели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, такая плоскосрезанная наискосок чуть. Вот она как раз втирающе-полирующая. Расскажешь потом, ага? А откуда ждёшь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:59 | |
| Рамуль, что могу сказать про дуофибры... у меня есть МАС маленькая такая, крохотулечка, номера не помню
ну для меня средненькая, я ей пользуюсь, когда другие на помывке прибывают эти двойные волоски дают легкое покрытие независимо какой у тебя тональник, а я так не люблю, мне надо жирненько и плотненько, и потом всё эти же волоски подчеркивают неровности типа постакне или глубокие поры
бери лучше синтетику как у меня F80 или круглую |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:59 | |
| - tercia пишет:
Ну, такая плоскосрезанная наискосок чуть. Вот она как раз втирающе-полирующая. Расскажешь потом, ага? А откуда ждёшь? из самой Японии |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 17:01 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Пташ, а я у тебя хотела спросить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне никто не ответил про хорошую для тона. Там какая то мастхэвная есть. Вот сижу-гадаю. То ли F50 то ли F55, толи вообще F80
Самые большие восторги я слышала о Шисейдо для жидких тональных. А так эти шпателеобразные у всех одинаковые - формой и искусственным ворсом. Армани из соболя неплохая, маленькая, юркая, труднодоступных мест для неё нет. А вот дуофибра, о которой ты на картинке спрашивала, на любителя, да. Терция а где эту Шисейдо пасареть-заказать можно? А Арманиевская для коррекции которая? Она не маленькая для всей моси? Это ж сколько юзать ей надо? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 17:03 | |
| Армани у Маринки тоже имеется))) милая такая игрулечка (чё-то меня сегодня тянет на такие словечки) она по размеру почти идеальная, можно без труда проработать все впуклости и выпуклости, не задевая при этом накрашенные глаза или брови, покрытие дает среднее, как и все шпатели, полосит, но не критично забыла добавить - воняет псиной при помывке, жуть, но я принюхалась
Последний раз редактировалось: М@риша (Чт 2 Фев 2012 - 17:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | |