|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 15:09 | |
| Да сигма конечно подкупает своей ценой, либо сигма набор 12 кистей либо 4 мас |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 15:10 | |
| - kristina11111 пишет:
- Липочка, Бабочка ну вы прям в меня надежду вселяете!
просто на косметисте пост про сигма кисти с фото, при мытье, черная вода аж льется с них, вот я и испугалась, потом еще один в сравнении с маком и опять в больше плюсов маку, вот я и растерялась А какими кистями до этого пользовались? Кристин, я уж не знаю, что там на Косметисте, но мои кисти чистые пришли (я их мыла, конечно, но они не линяли). У меня есть пару кистей МАС, Валери-Д и Гош. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 15:19 | |
| Бабочка и как тебе мас? сильно от сигмы отличается качеством?, или мак просто хорошо раскрученый бренд с завышеной ценой? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 15:24 | |
| - kristina11111 пишет:
- Бабочка и как тебе мас? сильно от сигмы отличается качеством?, или мак просто хорошо раскрученый бренд с завышеной ценой?
Кристина, у МАС кисти действительно хорошие, но не в столько раз лучше Сигмы, во сколько их цены задраны. Вывод такой (у меня): если есть деньги, то можно тратиться на МАС (или люкс там), а если бюджет ограничен, то Сигма - достойный вариант. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 15:40 | |
| Еще разок спасибо Да бюджет подчастую важную роль играет, к сожалению а какой у тебя набор из сигмы,сколько кистей? Пс я темки с макияжами небудет? я в таком ударе сейчас, меня даже свекр вчера отчитал что негоже замужней женщене краситя, мое время прошло свекровь чуть со стула не упала(сама накрашеная была) Ох и насмеялись |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:00 | |
| - kristina11111 пишет:
- Липочка, Бабочка ну вы прям в меня надежду вселяете! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
просто на косметисте пост про сигма кисти с фото, при мытье, черная вода аж льется с них, вот я и испугалась, потом еще один в сравнении с маком и опять в больше плюсов маку, вот я и растерялась А какими кистями до этого пользовались? На косметисте много чего напишут. СИгма и контрафактная бывает. Так же как МАК по пятьсот рублей за набор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:09 | |
| - Ramulya пишет:
- kristina11111 пишет:
- Липочка, Бабочка ну вы прям в меня надежду вселяете! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
просто на косметисте пост про сигма кисти с фото, при мытье, черная вода аж льется с них, вот я и испугалась, потом еще один в сравнении с маком и опять в больше плюсов маку, вот я и растерялась А какими кистями до этого пользовались? На косметисте много чего напишут. СИгма и контрафактная бывает. Так же как МАК по пятьсот рублей за набор[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] согласна, про мак учу таких постов видила, но там как бы и предупреждали несоблазнятся дешевыми мак наборами, Но в посте про сигмовские кисти она уточняла что прокупала на оф сайте, обращалась к ним с оф письмом, на что ей посоветовали помыть кисти в уксусе, я что мак что сигму только онлайн покупать буду, сожалею что когда была в москве непощупала мак кисти,чтоб иметь представления |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:13 | |
| А теоретически кисть, и то какой она краской окрашевается, может повлиять на кожу(ну прыщи или раздрожения,) Или достаточно помыть кисти и вся вредность уйдет? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:34 | |
| - kristina11111 пишет:
- Еще разок спасибо
Да бюджет подчастую важную роль играет, к сожалению а какой у тебя набор из сигмы,сколько кистей?
Пс я темки с макияжами небудет? я в таком ударе сейчас, меня даже свекр вчера отчитал что негоже замужней женщене краситя, мое время прошло свекровь чуть со стула не упала(сама накрашеная была) Ох и насмеялись Кристина, я брала набор из 6 кистей + 1 подарочная. Но у меня уже были кисти, а так, наверное, взяла бы из 12. Если есть желание, то тему с макияжами можно заново открыть. Свекор отжег, конечно, - теперь только на кладбище ползти, завернувшись в простыню. раз замуж вышла Талюш, вот сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:39 | |
| Девочки, хочу кисть F84 - у кого есть? отпишитесь как она для тона? :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:45 | |
| - Птаха пишет:
- Девочки, хочу кисть F84 - у кого есть? отпишитесь как она для тона? :duma:
Птах, ты про эту говоришь? Angled Top Synthetic Kabukiу меня есть вот такая Flat Top Synthetic Kabuki - F80она с твоей из одного синтетического ворса, только формой отличаются про свою могу сказать - СУПЕРРРР я только ей тон наношу, покрытие идеальнейшее, всё замазывает, но без маски всё-таки синтетика знает своё дело и справляется на ура щас хочу брать тоже из этой серии, но обычную круглую Round Top Synthetic Kabuki - F82 |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:46 | |
| Пташ, а я у тебя хотела спросить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне никто не ответил про хорошую для тона. Там какая то мастхэвная есть. Вот сижу-гадаю. То ли F50 то ли F55, толи вообще F80 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 16:49 | |
| а еще я хочу синтетику для глаз - круглую и скошенную, маленькие такие хоть на видео их используют для лица в основном, я думаю, что для кремовых теней будет супер |
|
| |
|