|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 16:20 | |
| - Алекси пишет:
- М@риша пишет:
хоть я и смотрела видео
а где видео смотрела, а то я ничего не смотря использую, может что-то не знаю Алекси, так на официальном сайте прям и висит, про все три кисти, КАКИЕ и КУДА использовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вниз страницу прокрути, там как раз окошечко с видео |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 16:39 | |
| Маришик, скажи, ты продолжаешь пользоваться Шисейдо для тональных? Она прямо маст-маст хэв? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 18:56 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
хоть я и смотрела видео
а где видео смотрела, а то я ничего не смотря использую, может что-то не знаю Алекси, так на официальном сайте прям и висит, про все три кисти, КАКИЕ и КУДА использовать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
вниз страницу прокрути, там как раз окошечко с видео [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] да видео не очень впечатлят |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 1 Мар 2012 - 23:47 | |
| Ржунимагу. Залезла на кухне в ящик,штопор для бутылки искала и что я нашла там .....кистюлю для румян и пудры,я как-то давно ею выпечку яйцом для блеску смазывала.Хорошее применение. :rjach: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 0:30 | |
| - Талюш пишет:
- Ржунимагу.
Залезла на кухне в ящик,штопор для бутылки искала и что я нашла там [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .....кистюлю для румян и пудры,я как-то давно ею выпечку яйцом для блеску смазывала.Хорошее применение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хозяюшка одним словом ... по какому назначению сейчас будешь ее использовать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 15:47 | |
| Пишу свой отзыв об кисти Edward Bess(у меня та что в бархатном мешке) При мытье не вылезло ни ворсинки, вода не красилась, кисть форму не потеряла, была упругой даже мокрой, сушила в салфетке, кисть нераспушилась ворс напомнил мне норку, и не лижбы какую, а ту что шеколодам кормят решила , как и советует производитель, обойтись ей одной при выполнении макияжа глаз, и действительно, ей можно и складку прорисовать и уголок нарисовать, и основной тон на веко нанести, растушевать и даже по нижнему веку тень провести кисть отлично набирает тени о отдает их полностью(при этом тени не сыпятся на нижнее веко) кисть после покраса одним цветом достаточно провести по сухой салфетке и она уже чистая одним словом я довольна и ничуть не жалею об потраченных на нее деньгах |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 16:31 | |
| Кристина, полностью с тобой согласна, я тоже очень довольна и не жалею о покупке
но всё же нижнее веко побоялась бы прокрасить, широковата |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 17:34 | |
| Девочки , я с вами согласна о кисти Edward Bess, очень ей довольна. ей запросто можно одной сделать весь мейк для глаз |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 17:38 | |
| - М@риша пишет:
- Кристина, полностью с тобой согласна, я тоже очень довольна и не жалею о покупке
но всё же нижнее веко побоялась бы прокрасить, широковата нормуль я сейчас в макияжах выстовилась можешь посмотреть как я там по линии ресниц (моя кисть не распушилась и я только кончиком красила) |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 18:00 | |
| Кстати моя сестра заказала кисть Edward Bess тут которая в коробочке якобы, посмотрим когда получит в чем разница |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 18:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Маришик, скажи, ты продолжаешь пользоваться Шисейдо для тональных? Она прямо маст-маст хэв?
Меня Мариша игнорирует |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 20:04 | |
| - butter-fly пишет:
- butter-fly пишет:
- Маришик, скажи, ты продолжаешь пользоваться Шисейдо для тональных? Она прямо маст-маст хэв?
Меня Мариша игнорирует Бабочка, извиняй, не успеваю за всеми следить :...: что могу сказать: ну не маст-хэв уж точно, самая-самая у меня всё же Сигма плоскосрезанная синтетика, вот когда она в помывке, то использую Шисейдо так что если ты всё еще думаешь брать или не брать, то не бери, ну я бы не взяла, а если уж хоцца поиграться новой кистью и не жалко 40 баксов, то заказуй да, кстати, я твои кисти видела, отметила, понравились.... просто забыла написать |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 20:09 | |
| Маришка, спасибо за ответ! Вот точно 40 баксов у меня сейчас не лишние, поэтому воздержусь, пожалуй... Может потом приспичит Спасибо, что отметила мою коллекцию, она еще маленькая, но рабочая |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 2 Мар 2012 - 20:37 | |
| Бабочка, сорри кистюли пропустила хорошая коллекция, а какую для румян используешь?
|
|
| |
|