|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 17:15 | |
| Мариш, спасибо - эту не хочу! Хочу Сигму Ф84, никто набор не заказывает - могли б его разобрать по штучно кому какая нравится.В наборе они дешевле выходят :...: |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 17:27 | |
| - butter-fly пишет:
- М@риша пишет:
- Терция, Шисейдо - это которая ПЕРФЕКТ????
она скошенная такая, маленькая и удаленькая, я такую себе заказала, жду вообще мне больше нравятся такие вмазывающие кисти, а не растирающие шпатели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Одна из моих хотелок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это кисть чудная, я ее очень лювлю (к нам их не завозили, но муж привез с командировки) |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 17:41 | |
| А какой набор лучше брать- полностью синтетический или смешанный?смотрю на этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и вот этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а еще жабка лапкой показывает на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку](а вообще мне в основном для глаз надо поэтому первый вариант приемлемей второго, для лица меня и МК устраивают, кроме отдельной кисти для пудры не из набора, для бровей, подводки и губ тоже есть) И еще кабуки в футляре вроде с синтетическим а без колпака натурал, какой лучше? Мариш что то Эделич уже неочень довольна своей кистью, а шисейдо заказывала от сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 17:42 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- М@риша пишет:
- Терция, Шисейдо - это которая ПЕРФЕКТ????
она скошенная такая, маленькая и удаленькая, я такую себе заказала, жду вообще мне больше нравятся такие вмазывающие кисти, а не растирающие шпатели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Одна из моих хотелок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это кисть чудная, я ее очень лювлю (к нам их не завозили, но муж привез с командировки) эх мечусь я тут между вами соблазнительницы, уже на сигму было согласилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 17:50 | |
| Кристина, Сигма ШисейдЕ не помеха! Шисейдо кисть - она сама по себе, а в Сигме целый набор! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 17:52 | |
| Пташ-у меня F84-она скошенная и для тона непригодна,наношу ей румяна или бронзер(как сухие так и кремовые). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 18:05 | |
| Кристина, довольна она там у себя или не очень, ее проблемы, я вот испробую и скажу свое мнение)))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 18:10 | |
| - kristina11111 пишет:
- шисейдо заказывала от сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
не поленилась и зашла почитала на счет международноого шиппинга, в рашу не шлють, но я и не удивлена, так везде |
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 18:14 | |
| - М@риша пишет:
- Кристина, довольна она там у себя или не очень, ее проблемы, я вот испробую и скажу свое мнение)))
Мариш я буду очень ждать! |
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 18:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Кристина, Сигма ШисейдЕ не помеха!
Шисейдо кисть - она сама по себе, а в Сигме целый набор! вот вот тоже самое говорит моя дружелюбная жаба, а какой набор лучше полностью синтетика или там где есть и синтика и натур кисти? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 18:26 | |
| Маша, у меня есть такой набор, это ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ кисти, точно такие же, как если покупать каждую по одной, ну типа бестселлеры собрали и косметичку дали))) все ходовые, все любимые, и кейс классный, с ним путешествовать удобно, туда мноооого еще кистей влазит вот с такого набора стоит начинать собирать свою коллекцию кистей, что я собстно и сделала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 18:28 | |
| вот мой красавчеГ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в Москве он стоит просто нереальных денег, мне повезло купить его со скидкой, а так даже по карте постоянная скидка не спасает Маш, если есть возможность заказать через кого-то с офиц.сайта - бери 175 баксов очень гуманно
Последний раз редактировалось: М@риша (Чт 2 Фев 2012 - 18:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 18:29 | |
| М@риша У меня кистей много, разных и мак и сигма, новара, даже 2 кисти ББ. Что то мне приглянулся этот набор, думаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 2 Фев 2012 - 18:31 | |
| Маш, то, что у тебя куча пушистиков я даже и не сомневаюсь, я это сказала тем, кто пока еще на распутье стоит |
| | | |