Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кисти для макияжа - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:15

Мариш, спасибо - эту не хочу! Хочу Сигму Ф84, никто набор не заказывает - могли б его разобрать по штучно hihi кому какая нравится.В наборе они дешевле выходят :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:27

butter-fly пишет:
М@риша пишет:
Терция, Шисейдо - это которая ПЕРФЕКТ????
она скошенная такая, маленькая и удаленькая, я такую себе заказала, жду
вообще мне больше нравятся такие вмазывающие кисти, а не растирающие шпатели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Одна из моих хотелок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

это кисть чудная, я ее очень лювлю (к нам их не завозили, но муж привез с командировки)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:41

А какой набор лучше брать- полностью синтетический или смешанный?
смотрю на этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и вот этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

а еще жабка лапкой показывает на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

(а вообще мне в основном для глаз надо поэтому первый вариант приемлемей второго, для лица меня и МК устраивают, кроме отдельной кисти для пудры не из набора, для бровей, подводки и губ тоже есть)

И еще кабуки в футляре вроде с синтетическим а без колпака натурал, какой лучше?

Мариш что то Эделич уже неочень довольна своей кистью, а шисейдо заказывала от сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:42

Алекси пишет:
butter-fly пишет:
М@риша пишет:
Терция, Шисейдо - это которая ПЕРФЕКТ????
она скошенная такая, маленькая и удаленькая, я такую себе заказала, жду
вообще мне больше нравятся такие вмазывающие кисти, а не растирающие шпатели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Одна из моих хотелок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

это кисть чудная, я ее очень лювлю (к нам их не завозили, но муж привез с командировки)
эх мечусь я тут между вами соблазнительницы, уже на сигму было согласилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:50

Кристина, Сигма ШисейдЕ не помеха!
Шисейдо кисть - она сама по себе, а в Сигме целый набор!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:52

Пташ-у меня F84-она скошенная и для тона непригодна,наношу ей румяна или бронзер(как сухие так и кремовые).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:05

Кристина, довольна она там у себя или не очень, ее проблемы, я вот испробую и скажу свое мнение)))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:10

kristina11111 пишет:
шисейдо заказывала от сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

не поленилась и зашла почитала на счет международноого шиппинга, в рашу не шлють, но я и не удивлена, так везде
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:14

М@риша пишет:
Кристина, довольна она там у себя или не очень, ее проблемы, я вот испробую и скажу свое мнение)))

Мариш я буду очень ждать!

kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:16

butter-fly пишет:
Кристина, Сигма ШисейдЕ не помеха!
Шисейдо кисть - она сама по себе, а в Сигме целый набор!
вот вот тоже самое говорит моя дружелюбная жаба,

а какой набор лучше полностью синтетика или там где есть и синтика и натур кисти?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:21

Мариша, у тебя есть этот набор? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Это длинные кисти или короткие? Как они тебе, стоит разорятся?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:26

Маша, у меня есть такой набор, это ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ кисти, точно такие же, как если покупать каждую по одной, ну типа бестселлеры собрали и косметичку дали)))
все ходовые, все любимые, и кейс классный, с ним путешествовать удобно, туда мноооого еще кистей влазит

вот с такого набора стоит начинать собирать свою коллекцию кистей, что я собстно и сделала hor
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:28

вот мой красавчеГ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

в Москве он стоит просто нереальных денег, мне повезло купить его со скидкой, а так даже по карте постоянная скидка не спасает
Маш, если есть возможность заказать через кого-то с офиц.сайта - бери
175 баксов очень гуманно

Последний раз редактировалось: М@риша (Чт 2 Фев 2012 - 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:29

М@риша У меня кистей много, разных и мак и сигма, новара, даже 2 кисти ББ.
Что то мне приглянулся этот набор, думаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 4 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 18:31

Маш, то, что у тебя куча пушистиков я даже и не сомневаюсь, я это сказала тем, кто пока еще на распутье стоит

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий