|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Вт 7 Фев 2012 - 23:27 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси, с кисточкой тебя))) я меня така есть
И как? Я завтра с утречка испробую |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 8 Фев 2012 - 9:28 | |
| - Алекси пишет:
- М@риша пишет:
И как? Я завтра с утречка испробую да никак, хотя купив ее, любила))) а щас у меня другой фаворит - СИГМА флэт топ кабуки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Ср 8 Фев 2012 - 22:52 | |
| Не очень давно пришли мои заказанные кисточки Экотулз. Вот такой наборчик. тыц фото с интернета. Очень ими довольна, планирую заказать еще и кисть кабуки с набором. Жаль, нет этой кисточки отдельно. Может знающие подскажут, какую можно взять кабуки, аналог кистям Экотулз (цена - качество) ? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 9 Фев 2012 - 0:03 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
- М@риша пишет:
И как? Я завтра с утречка испробую да никак, хотя купив ее, любила))) а щас у меня другой фаворит - СИГМА флэт топ кабуки мне понравилась, очень хорошо тональник распределила (я попутно узнала сколько она у нас стоит...) :...: ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 9 Фев 2012 - 13:32 | |
| Shiseido Perfect Foundation Brush #131покажу несколько фото))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сравнение с моими другими кистями для тональных основ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я заметила некую разницу: у меня прозрачновая ручка и бренд написан на ней самой темными буквами, у БлондиКенди и Эделич ручка темная и вроде не прозрачная, и бренд написан на железке, которя держит ворс видимо у меня с японского рынка, а у них всё же сделанная для Америки, вот теперь про кисть: очень мягкая и нежная, тональник я наносила круговыми втирающими движениями, получается отличное плотное покрытие, ровное и почти гладкое, не полосатит, очень удобный размер, позволяющий прорабатывать межбровное пространство, крылья носа, виски. Стойкий тональник вымывается сложновато, может только с 3-го раза, но для меня это не критично. В общем, кисть классная, я пока довольна. По качеству ворса она отличается от синтетических Сигма, у Шисейдо более гладкий и мягкий. |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 9 Фев 2012 - 13:39 | |
| у меня тоже как у тебя сделана, я тоже через японского продавца заказывала |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 9 Фев 2012 - 14:58 | |
| о, Маришик, поздравляю здорово ты сравнила её с другими кистями, сразу видно, какая она малютка))) я своей тоже очень довольна, ей как-то более качественно получается наносить тонак, не надо возвращаться, чтобы "довмазать" и распределить тонак равномерно, и не надо долго задерживаться на одном месте, как например, на крыльях носа. У меня я даже думаю, сократилось время на ежедневный мейк с ней :duma: кста, у моей ручка чёрная, непрозрачная, и буковки белые на железяке написаны :D |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 9 Фев 2012 - 16:29 | |
| - Алекси пишет:
- мне понравилась, очень хорошо тональник распределила (я попутно узнала сколько она у нас стоит...) :...: )
И сколько |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 9 Фев 2012 - 16:35 | |
| Я не Мяу, но она писала, что заказывала в КICKS (это косметическая сеть по Скандинавии). |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 9 Фев 2012 - 19:32 | |
| - Талюш пишет:
- Алекси пишет:
- мне понравилась, очень хорошо тональник распределила (я попутно узнала сколько она у нас стоит...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
И сколько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 206 шек, есть 15% скидки, но на клубничке ванодит все равно дешевле |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 5:06 | |
| - Мята пишет:
- Не очень давно пришли мои заказанные кисточки Экотулз.
Вот такой наборчик. тыц фото с интернета. Очень ими довольна, планирую заказать еще и кисть кабуки с набором. Жаль, нет этой кисточки отдельно. Может знающие подскажут, какую можно взять кабуки, аналог кистям Экотулз (цена - качество) ? Мята, вот эту Экотулз все хвалят Bamboo Bronzer Brush,
а я получила сегодня в посылке такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Buffing Brush , завтра опробую, отпишусь |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 11:21 | |
| Маришик, поздравляю :krras: А вот теперь, став обладательницей Шисейдо кисти скажи , плиз, какую мне для тона купить? F 80 Сигма или Шисейдо бегать искать? И ещё, напомни, мне, пжлста, Арманишная румяная класс, а Шисейдо для пудры? А то на старую Пасю идтить не охота |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 17:52 | |
| Мариш, и тут тебя с приобретением! а у тебя диоровской плоской нет? та которая для минералки Нюд....я на нее посматривала в качестве кисти для тона, очень хвалят ее в инете... |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Фев 2012 - 17:57 | |
| Девочки, хочу научиться делать стрелки кисточкой. Ни подводки, ни кисточки у меня еще нет. Посоветуйте что купить пожалста :) И желательно в офф лайн магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|