Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Кисти для макияжа - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyВт 7 Фев 2012 - 23:27

М@риша пишет:
Алекси, с кисточкой тебя))) я меня така есть
И как? Я завтра с утречка испробую
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyСр 8 Фев 2012 - 9:28

Алекси пишет:
М@риша пишет:

да никак, хотя купив ее, любила)))
а щас у меня другой фаворит - СИГМА флэт топ кабуки
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyСр 8 Фев 2012 - 22:52

Не очень давно пришли мои заказанные кисточки Экотулз.
Вот такой наборчик.
тыц фото с интернета.
Очень ими довольна, планирую заказать еще и кисть кабуки с набором. Жаль, нет этой кисточки отдельно.
Может знающие подскажут, какую можно взять кабуки, аналог кистям Экотулз (цена - качество) ?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 0:03

М@риша пишет:
Алекси пишет:
М@риша пишет:

да никак, хотя купив ее, любила)))
а щас у меня другой фаворит - СИГМА флэт топ кабуки
мне понравилась, очень хорошо тональник распределила (я попутно узнала сколько она у нас стоит...) :...: )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 13:32

Shiseido Perfect Foundation Brush #131

покажу несколько фото)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

сравнение с моими другими кистями для тональных основ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я заметила некую разницу: у меня прозрачновая ручка и бренд написан на ней самой темными буквами, у БлондиКенди и Эделич ручка темная и вроде не прозрачная, и бренд написан на железке, которя держит ворс
видимо у меня с японского рынка, а у них всё же сделанная для Америки, вот

теперь про кисть: очень мягкая и нежная, тональник я наносила круговыми втирающими движениями, получается отличное плотное покрытие, ровное и почти гладкое, не полосатит, очень удобный размер, позволяющий прорабатывать межбровное пространство, крылья носа, виски. Стойкий тональник вымывается сложновато, может только с 3-го раза, но для меня это не критично. В общем, кисть классная, я пока довольна.
По качеству ворса она отличается от синтетических Сигма, у Шисейдо более гладкий и мягкий.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 13:39

у меня тоже как у тебя сделана, я тоже через японского продавца заказывала
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 14:58

о, Маришик, поздравляю hlop здорово ты сравнила её с другими кистями, сразу видно, какая она малютка)))

я своей тоже очень довольна, ей как-то более качественно получается наносить тонак, не надо возвращаться, чтобы "довмазать" и распределить тонак равномерно, и не надо долго задерживаться на одном месте, как например, на крыльях носа. У меня я даже думаю, сократилось время на ежедневный мейк с ней :duma:

кста, у моей ручка чёрная, непрозрачная, и буковки белые на железяке написаны :D
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 16:29

Алекси пишет:
мне понравилась, очень хорошо тональник распределила (я попутно узнала сколько она у нас стоит...) :...: )
И сколько hihi
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 16:32

Мяо, а ты свою где заказывала???
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 16:35

Я не Мяу, но она писала, что заказывала в КICKS (это косметическая сеть по Скандинавии).
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 19:32

Талюш пишет:
Алекси пишет:
мне понравилась, очень хорошо тональник распределила (я попутно узнала сколько она у нас стоит...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
И сколько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
206 шек, есть 15% скидки, но на клубничке ванодит все равно дешевле
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 5:06

Мята пишет:
Не очень давно пришли мои заказанные кисточки Экотулз.
Вот такой наборчик.
тыц фото с интернета.
Очень ими довольна, планирую заказать еще и кисть кабуки с набором. Жаль, нет этой кисточки отдельно.
Может знающие подскажут, какую можно взять кабуки, аналог кистям Экотулз (цена - качество) ?
Мята, вот эту Экотулз все хвалят Bamboo Bronzer Brush,

а я получила сегодня в посылке такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Buffing Brush , завтра опробую, отпишусь
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 11:21

Маришик, поздравляю :krras: А вот теперь, став обладательницей Шисейдо кисти скажи , плиз, какую мне для тона купить? F 80 Сигма или Шисейдо бегать искать? И ещё, напомни, мне, пжлста, Арманишная румяная класс, а Шисейдо для пудры? А то на старую Пасю идтить не охота 99
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 17:52

Мариш, и тут тебя с приобретением!
а у тебя диоровской плоской нет? та которая для минералки Нюд....я на нее посматривала в качестве кисти для тона, очень хвалят ее в инете...
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 8 EmptyПт 10 Фев 2012 - 17:57

Девочки, хочу научиться делать стрелки кисточкой. Ни подводки, ни кисточки у меня еще нет. Посоветуйте что купить пожалста :) И желательно в офф лайн магазине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий