Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кисти для макияжа - Страница 66 Empty
СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 11 Май 2013 - 23:33

Ради интереса проверила - у меня 11 мас кистей и 6 из нх сделаны в японии, 3 во франции (для подводки 266, 210, 208) и 2 из набора китайские. Все перевалили пятилетний рубеж, как новенькие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 11 Май 2013 - 23:44

Lilac спасибо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 11 Май 2013 - 23:51

tori пишет:
love-angel пишет:
Девочки, когда я искала себе пудовую кисть рассматривала пару разных вариантов, выбрала Шисейдо и она отличная, но я бы ее не брала например как единственную кисть для пудры.
Она очень мягкая и дает очень легкое покрытие, отлично идет для рассыпушек или для бронзеров например, но плотного покрытия как у Мас-х кистей она не даст.

Тори- а наши укр-е кисти Навара ты не рассматриваешь:? они отличные, не хуже Сигмы 100%, кмк на уровне Мас, у меня есть одна пудровая плотно сбитая купила на выставке года два назад- суперская кисть!

у Пташи есть эти кисти она может подробнее рассказать...

ну и еще я покупала подружке в париже кисти Шанель- отличные кисти, она очень довольна, просто очень- а у нее целый арсенал добра

Я уже столько рассматриваю, что голова трещит hihi Я видела их сайт, только вот цен не найду. А из чего ворс у твоей пудровой? Из кистей для румян там есть пони, енот/коза и таклон. Что бы выбрать?

цены- нужно написать на мейл они прайс вышлют, у меня какая то из натурального ворса, с белой ручкой, хз из кого, но такие вроде уже не выпускают....Пташа наша хвалили из Таклона очень, нужно ее подождать спросить
а еще у меня и Бабочки есть их кисть для губ! очень ее люблю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 11 Май 2013 - 23:53

Джейни пишет:
Энж, а мне мак пудровая показалась очень мягкой.

Вообще понравилась пудрова шанель округлой формой.

это мне кажется ты Шисейдо не пробовала hihi она вообще как хвостик белочки hihi hihi hihi :lol!:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 11 Май 2013 - 23:54

love-angel пишет:
Джейни пишет:

это мне кажется ты Шисейдо не пробовала hihi она вообще как хвостик белочки hihi hihi hihi :lol!:
щупала)) мягкая, да. Может мы о разных мак говорим)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 11 Май 2013 - 23:55

Лилак- мне казалось что Шанельки чуть позже вышли новые какие то...нет?!
что то я наверное перепутала
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 11 Май 2013 - 23:57

Джейни пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:

щупала)) мягкая, да. Может мы о разных мак говорим)

я говорю о Мак пудровой большой обычной, но я ее только в магазине видела, у меня две пудровых Сигмы, одна Шисейдо, одна Навара...а еще одна кабуки Сигма..
обдумываю может еще одну кабуки..но это так в планах
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyВс 12 Май 2013 - 0:04

Lilac girl пишет:

Джейни пишет:
Lilac, спасибо за инфу! У тебя любимая для рассыпчатой пудры какая?
Джейни, приоритеты очень часто меняются, но на сегодня любимые: Louise Young LY07 Super Powder Brush и Tom Ford Bronzer Brush-использую для пудры часто (но она большевата по размеру и очень дорогая). Но самые-самые любимые Suqqu, но для нашей местности они трудно доступны, покупаю по одной когда бываю в UK.
интересно, спасиб! Меня немного смущает продолговатая форма. Я себе пудровую вижу с более плоским срезом и с бОльшим округлым диаметром. Но я полный чайник в кистях...
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyВс 12 Май 2013 - 11:04

Шизейдо пудровая у меня есть, подтверждаю, что она очень мягкая и дает очень легкое покрытие...
Самая удачная кисть для пудры на мой взгляд у Бобби Браун, для меня она идеальная, у меня две штуки одинаковые
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyВт 14 Май 2013 - 21:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

обзор кистей Хакуходо!!!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 20 Июл 2013 - 13:31

Real Techniques- у меня есть кисть для румян  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] как пудровая кисть
 и наборчики кисточек
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
, сказать что довольна это не сказать ничего, супер кисточки, хорошо набирают и отдают румяна и пудру, удобны для коррекции лица, кисть для консилера это лучшее что у меня было для работы под глазами., словом я очень довольна и рекомендую
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 20 Июл 2013 - 17:21

Алекси а последний набор которым ты хвастаешь ты на лукфантастике покупала или где.Там тоже надо регистрироваться и шлют ли они к нам и за сколько времени доходит а.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 20 Июл 2013 - 18:44

Там покупала все, шлют к нам бесплатно, идет 2-3 недели, иногда и за 10 дней доходит
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 20 Июл 2013 - 19:13

Алекси большое спасибо.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Кисти для макияжа   Кисти для макияжа - Страница 66 EmptyСб 20 Июл 2013 - 19:49

Девушки,никак не могу определиться.Хочу по минимуму кистей для домашнего пользования (т.е не трэвел набор, хочу с длинными, нормальными ручками).Что мне реально понадобится для:
 1.нанесения закрепляющей пудры на тональный
2.нанесения и скульптирования бронзером
3.иногда румяна
Например, из арсенала Real techniques

Пока что,стыдно признаться,пользуюсь для этого всего вот этой кистью http://www.iherb.com/EcoTools-Bamboo-Powder-Brush-1-Brush/36789

Кисти для макияжа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 66 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 65, 66, 67  Следующий