|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 2:49 | |
| Тори,на ты, конечно! я бы на твоем месте купила МАС 116,239 и 217. этими тремя кистями вполне можно все сделать. Хакуходо сама пока не покупала,но планирую. там есть серия J, она не дороже МАС, а качество,говорят, лучше. как закажу,обязательно отпишусь! Лилак,ваша 150-подделка,видно невооруженным глазом. если есть желание-покажу свою 150. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 5:16 | |
| - Бегемотик пишет:
- Лилак,ваша 150-подделка,видно невооруженным глазом.
Может быть. А вы-специалист/эксперт, что вот так с первого взгляда смогли определить подделку? - Бегемотик пишет:
- ...если есть желание-покажу свою 150.
Нет. Спасибо. Я же писала, что имею подобную кисть. Да и в инете полно фоток этих кистей. И оригинальные кисти от года и выпуска очень отличаются. Вопрос был не в том, какие кисти покупать, а где покупать. И для примера я показала, на что можно нарваться. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 10:00 | |
| У меня есть румяная Армани и пудровая Шисейдо, кистям уже больше года и они как новые очень качественные и используемые. |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 10:02 | |
| Лилак а кисть ваша с фото фейк, у меня есть такая, даже по фото и не спецу видо что фейк. Кисти МАС чтоб не нарваться на фейк лучше в фирменных магазинах покупать, дороже, но не подделка |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 10:47 | |
| Алекси , ну так Лайлак написала ,что это подарок, а не заказ в интернете.
У меня аналог Шисейдовской пудры для румян - Кле Де По. По мне, она очень приятная, но сильно мягкая. Я ей приловчилась хайлайтеры наносить (когда настроение есть) - так не переборщишь.
А Сигму я покупала в Черную Пятницу, там несколько дней бесплатная доставка. |
| | | Алекси Guru
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 16:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси , ну так Лайлак написала ,что это подарок, а не заказ в интернете.
У меня аналог Шисейдовской пудры для румян - Кле Де По. По мне, она очень приятная, но сильно мягкая. Я ей приловчилась хайлайтеры наносить (когда настроение есть) - так не переборщишь.
А Сигму я покупала в Черную Пятницу, там несколько дней бесплатная доставка. я ее тоже хочу для хайлайтеров, что не переборщить))),но она там редко бывает, ловлю :bbabochka: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 16:59 | |
| Девочки, когда я искала себе пудовую кисть рассматривала пару разных вариантов, выбрала Шисейдо и она отличная, но я бы ее не брала например как единственную кисть для пудры. Она очень мягкая и дает очень легкое покрытие, отлично идет для рассыпушек или для бронзеров например, но плотного покрытия как у Мас-х кистей она не даст.
Тори- а наши укр-е кисти Навара ты не рассматриваешь:? они отличные, не хуже Сигмы 100%, кмк на уровне Мас, у меня есть одна пудровая плотно сбитая купила на выставке года два назад- суперская кисть!
у Пташи есть эти кисти она может подробнее рассказать...
ну и еще я покупала подружке в париже кисти Шанель- отличные кисти, она очень довольна, просто очень- а у нее целый арсенал добра |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 20:31 | |
| Энж, а мне мак пудровая показалась очень мягкой.
Вообще понравилась пудрова шанель округлой формой. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 20:56 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки, когда я искала себе пудовую кисть рассматривала пару разных вариантов, выбрала Шисейдо и она отличная, но я бы ее не брала например как единственную кисть для пудры.
Она очень мягкая и дает очень легкое покрытие, отлично идет для рассыпушек или для бронзеров например, но плотного покрытия как у Мас-х кистей она не даст.
Тори- а наши укр-е кисти Навара ты не рассматриваешь:? они отличные, не хуже Сигмы 100%, кмк на уровне Мас, у меня есть одна пудровая плотно сбитая купила на выставке года два назад- суперская кисть!
у Пташи есть эти кисти она может подробнее рассказать...
ну и еще я покупала подружке в париже кисти Шанель- отличные кисти, она очень довольна, просто очень- а у нее целый арсенал добра Я уже столько рассматриваю, что голова трещит Я видела их сайт, только вот цен не найду. А из чего ворс у твоей пудровой? Из кистей для румян там есть пони, енот/коза и таклон. Что бы выбрать?
Последний раз редактировалось: tori (Сб 11 Май 2013 - 22:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 21:41 | |
| - Джейни пишет:
- Энж, а мне мак пудровая показалась очень мягкой.
Вообще понравилась пудрова шанель округлой формой. Девочки, если вы про шанелевскую кисть из последней 2011 коллекции, вот эту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она хорошая, но тоже сделана в Китае. Половина кистей из этой коллекции( а именно все пудровые кисти) сделаны в Китае, а вторая половина (кисти для глаз-некоторые) сделаны во Франции. Имейте в виду. |
| | | Алекси Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 21:52 | |
| Lilac, спасибо за инфу! У тебя любимая для рассыпчатой пудры какая? |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 23:28 | |
| - Алекси пишет:
- Лиляк у тебя есть эта Шанелька? Как она
Алекси, я эту кисть долго решалась купить или нет, но все же по наводке знакомого стилиста купила. И не жалею. Она не большая по размеру, с ворсом средней плотности покрытия, удобная, и в отличии от старой версии кистей не царапает лицо. В общем мне нравится. - Джейни пишет:
- Lilac, спасибо за инфу! У тебя любимая для рассыпчатой пудры какая?
Джейни, приоритеты очень часто меняются, но на сегодня любимые: Louise Young LY07 Super Powder Brush и Tom Ford Bronzer Brush-использую для пудры часто (но она большевата по размеру и очень дорогая). Но самые-самые любимые Suqqu, но для нашей местности они трудно доступны, покупаю по одной когда бываю в UK. |
| | | |