|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 14 Мар 2013 - 2:20 | |
| Я к тем двум РТ докупила еше ку4ку. А вот нихрена у меня со стиппин не выходит (прошу прошения). Но действительно, мрак какой то. Как то не натурально всё, а вот как будто бы кистью с гуашью туда сюда малевала. Думаю, 4то проблема в том, 4то у меня не жидкое всё. Вот кабы жидкое было, тогда наверное другое дело. Кстати, так же взяла и Кор сэт (ха ха.. корсет..) Кхе... Ну я даже не знаю... Маленькой кисто4кой накрасила губы, помада закан4ивалась, понимашь ли. Стала мыть, и... привет. Кисто4ка оказалась разового применения. Ворс в ней ушёл в глубь. Нет, его коне4но можно выташить, но ето не меняет положения, т.к. волосины гуляют туда- сюда. Ну и 4то ето такое? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 14 Мар 2013 - 2:25 | |
| Коть, я не знаю , что тебе сказать. Я свою маленькую из этого сета мыла уже ... сколько раз за эти полгода, она как новая. Ни одного волоска даже не вылезло.
Стиппин я только для жидкого или кремового использую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 14 Мар 2013 - 2:28 | |
| Я знаю, 4то ты не знаешь. И я не знаю. Все остальные кисти просто отли4но. Ето ли4ное невезение, и только. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 14 Мар 2013 - 2:40 | |
| Фрейя, в местном магазе Ulta. Думаю, вполне может быть, со многими так происходит. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 9 Май 2013 - 1:35 | |
| Девочки, а кто в курсе, на Амазоне оригинальные МАКовские кисти? Или можно на подделку нарваться как на ebay? Хочу заказать вот эту - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Цена на пару долларов ниже чем на официальном сайте. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Чт 9 Май 2013 - 8:35 | |
| - tori пишет:
- Девочки, а кто в курсе, на Амазоне оригинальные МАКовские кисти? Или можно на подделку нарваться как на ebay?
Хочу заказать вот эту - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Цена на пару долларов ниже чем на официальном сайте. На Амазоне продают многие продавцы с ebay, амазон в таких случаях выступает только как посредник между продавцом и покупателем, поэтому есть большая вероятность нарваться на фейк. Да и само качество м.а.к кистей в последнее время желает быть лучше. У меня пару кистей, купленных в последнее время, очень ворс сыпется, а есть и ничего. От чего это зависит? Не знаю. Но знаю, что раньше они производили кисти в Японии и Франции, а сейчас некоторые партии производят в Китае. Мож в этом причина. А чем вам Сигма кисти не нравятся? Посмотрите их. Прототип Маковских кистей, можно купить с оф. сайта, высылают во многие страны мира, качество хорошое, можно и на хорошие скидки нарваться. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Май 2013 - 14:06 | |
| - Lilac girl пишет:
- tori пишет:
- Девочки, а кто в курсе, на Амазоне оригинальные МАКовские кисти? Или можно на подделку нарваться как на ebay?
Хочу заказать вот эту - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Цена на пару долларов ниже чем на официальном сайте. На Амазоне продают многие продавцы с ebay, амазон в таких случаях выступает только как посредник между продавцом и покупателем, поэтому есть большая вероятность нарваться на фейк. Да и само качество м.а.к кистей в последнее время желает быть лучше. У меня пару кистей, купленных в последнее время, очень ворс сыпется, а есть и ничего. От чего это зависит? Не знаю. Но знаю, что раньше они производили кисти в Японии и Франции, а сейчас некоторые партии производят в Китае. Мож в этом причина. А чем вам Сигма кисти не нравятся? Посмотрите их. Прототип Маковских кистей, можно купить с оф. сайта, высылают во многие страны мира, качество хорошое, можно и на хорошие скидки нарваться. Спасибо, я так и думала насчет Амазона. По поводу Сигмы такие противоречивые отзывы, кто-то говорит что она и в подметки не годится МАС,а кто-то очень хвалит. Ту кисть что я присмотрела там для румян всего лишь на 10$ дешевле маковской. Там выгодно брать наборы, но они мне не подходят по своему составу, как минимум половиной пользоваться не буду. Сейчас смотрю еще в сторону Армани и Шисейдо. |
| | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Пт 10 Май 2013 - 16:19 | |
| я, когда выбирала кисти, очень долго присматривалась к сигме,но так и не выбрала. или синтетика,или дорого или большие наборы. так и не определилась, а тут интернет-магазин МАС открыли, ну и заказала свои первые кисти 217 и 129. не пожалела ни на миг. ни одна не лезет,никаких нареканий(кроме цены ). Тори, а хакуходо не рассматриваете? говорят они лучше маковских. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 0:19 | |
| - Бегемотик пишет:
- я, когда выбирала кисти, очень долго присматривалась к сигме,но так и не выбрала. или синтетика,или дорого или большие наборы. так и не определилась, а тут интернет-магазин МАС открыли, ну и заказала свои первые кисти 217 и 129. не пожалела ни на миг. ни одна не лезет,никаких нареканий(кроме цены ).
Тори, а хакуходо не рассматриваете? говорят они лучше маковских. Соглашусь, что покупать с оф. сайта лучше, чем с Амазона. Мне тоже мои кисти 217, 239 и др. нравяться. Но вот пудровая кисть 150 (вторая по счету) выглядит так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот ворс весь на лице остается. А первая кисть, хоть и покупалась раньше, но выглядет ОК. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | tori Super VIP
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 0:56 | |
| Бегемотик, в сторону Хакуходо не смотрела, хотя слышала о их хорошем качестве. Они вроде бы дороже МАС (или по крайней мере те что я сравнивала). Может на "ты"?
Lilac girl, печальное зрелище. А давно она у тебя? Нельзя эту красоту Маковцам показать? Как они интересно отреагируют...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 1:02 | |
| - Сицилия пишет:
- да, как-то не привлекательно она выглядит)
Ага, ужас ужасный. Все выбросить никак не решусь. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кисти для макияжа Сб 11 Май 2013 - 2:13 | |
| - tori пишет:
- Бегемотик, в сторону Хакуходо не смотрела, хотя слышала о их хорошем качестве. Они вроде бы дороже МАС (или по крайней мере те что я сравнивала). Может на "ты"?
Lilac girl, печальное зрелище. А давно она у тебя? Нельзя эту красоту Маковцам показать? Как они интересно отреагируют... Так я все к тому и пишу, что я не знаю где эта кисть покупалась. Мне ее и 187 подарили 1.5 года назад и я не могу спросить об этом человека ее дарившего, боюсь обидеть. С 187 кистью все ОК, а эта после мытья и двух раз пользования стала такой "красивой". Маковских кистей много подделок (в интернете много азиатских сайтов, где их продают по бросовым ценам). Если бы кисть была куплена с оф. сайта или в фирменном магазине все без проблем возвращается или обменивается с извинениями от продавца. Hakuhodo- очень хорошие японские кисти, собираются вручную, в старых японских традициях. У них очень хороший он-лайн сервис, можно задать любой вопрос они ответят, высылают все хорошо упакованным. Кстати, они производят кисти для многих брендов (тот же Том Форд). НО. Два года назад они подняли цены в 1.5-2 раза, и все стало не так интересно. Сигма кисти можно купить с хорошими скидками ближе к середине осени, еще бывает и фри поставка. Кисти Армани и Шисейдо обсуждались на форуме, но в какой теме не помню (или эта тема, или в болтушке). Если меня не подводит память, это была Love-Angel, она искала пудровую кисть, купила кажется Шидейдо, но лучше у нее спросить.
Последний раз редактировалось: Lilac girl (Сб 11 Май 2013 - 2:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | |