|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:18 | |
| Лёлик, Бабочка, Санаго, Фрейя, Светик, спасибо. - Лёлик пишет:
- Gladi пишет:
Лёлик, а-а-а, Гуава - моя самая большая хотелка, лежит в карзине на Трансе. Суперский цвет, летом на солнышке смотрится просто улетно. Риммель тоже красавец, отлично на тебе смотриться.
спасибо! значит, надо брать и не думать долго! :D Обязательно возьму, ради него изначально и планировала заказ делать, т.к. раньше с Трансом дела не имела. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:23 | |
| - butter-fly пишет:
Мяу, лак очень интересно в жизни смотрится- цвет мигрирует от сероватого до коричневого. е соскучишься верю на слово, патамушта по фото этого нивидно 8) :P и вообще фотки маленькие ты нам показала, какие-то фотки-дразнилки *приходите на пересдачу* - Freja пишет:
Слоев вообще местами четыре, а так три. В два были и полосы и проплешины. афигеть, дорогая редакция :12345: у меня в три слоя полностью непрозрачное покрытие было. Видать, и наши с тобой Эсськи из разных ведёрок наливали Лёлик, вот как раз вспомнила, что Риммели действительно довольно густые для меня! так что видимо помимо кисточки у меня на подсознательном уровне сработало что-то против покупки :roll: Мне всё-таки именно в силу жидкой текстуры больше нравятся профы, это я поняла, пока ромахи раскрашивала :lol: |
| | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:27 | |
| Девочки, а можно и мне в вашу компанию? Наблюдаю за вами бесконечно долго (на Пасе все темы *Лаки-..* просмотрела ), а на новом месте уже хочется не просто наблюдать, но и участвовать Пришла не с пустым, сразу представлюсь Недавно ношеный db 934 из серии Satin (на название серии обратила внимание уже после нанесения лака - вот я удивилась, когда он начал на ногтях терять блеск :12345:)Красно-малиновое желе с мельчайшим золотым шиммером, 3 слоя. Наносится легко, сохнет очень быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Относила сутки - блестеть не начал, кончики не затерлись, не царапался. Если нравится такая сатиновость, то стойкость просто на ура. На след.день покрыла топом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот для сравнения: везде 3 слоя лака и как по разному он смотрится под топом и без. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И сегодняшний Rimmel 185 Mocha Fever3 слоя, можно обойтись 2мя, но у меня что-то в этот раз не срослось - оставались легкие, заметные вероятно только мне проплешины. Показалось, что густоват (прям как у Лелика и Сиберии). Сохнет быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Примите? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:27 | |
| - mjaaao пишет:
Лёлик, вот как раз вспомнила, что Риммели действительно довольно густые для меня! так что видимо помимо кисточки у меня на подсознательном уровне сработало что-то против покупки :roll: Мне всё-таки именно в силу жидкой текстуры больше нравятся профы, это я поняла, пока ромахи раскрашивала :lol:
Да какие проблемы - разбавил и все жидкое! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:29 | |
| Фрейя, чудесно! Лелик, и СНД понравился (особенно), и Риммель. Кристина, красивый Шик, я тоже тебя не узнала, но мне и такая длина на тебе нравится. хотя с длинными ногтями эффектнее, конечно. Алекси, очень понравился твой Ланком. Gladi, красивый летуаль. Texkhi, добро пожаловать! понравился Риммель. и db 934, но только с топом. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:33 | |
| - Вредина пишет:
Texkhi, добро пожаловать! понравился Риммель. и db 934, но только с топом. +1 Присоединяйся!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:39 | |
| Texkhi, очень часто видела на пасе твой ник на нашей ветке висящий наверху :D db 934 понравился с топом и риммель интересный! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:39 | |
| - Bamboo пишет:
Да какие проблемы - разбавил и все жидкое! неее, не скажи не с каждым лаком такой финт получится. Сужу по собственному опыту - разбавляла отдельные H&M, но ничего путного из этого не вышло: такой лёгкой и одновременно плотнопиментированной текстуры как у профов они не достигли. Они видимо изначально и задуманы как более плотные и густые, которые в процессе ещё больше загустевают. Есськи же к примеру, у меня не густеют ваапще :12345: но это лично мой опыт Texkhi, молодец, что решила присоединиться, и ещё больше молодец, что сразу - с места в карьер! ;) красному товарищу, несомненно, глянец больше к лицу. А Риммелевский Мокка очень уютный и нарядный одновременно :D |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:44 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
Да какие проблемы - разбавил и все жидкое! неее, не скажи не с каждым лаком такой финт получится. Сужу по собственному опыту - разбавляла отдельные H&M, но ничего путного из этого не вышло: такой лёгкой и одновременно плотнопиментированной текстуры как у профов они не достигли. Они видимо изначально и задуманы как более плотные и густые, которые в процессе ещё больше загустевают. Есськи же к примеру, у меня не густеют ваапще :12345:
У тебя Эськи молодые еще, насколько я помню. Но вообще, они со временем начинают расслаиваться. Приходится встряхивать время от времени |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:48 | |
| - Freja пишет:
У тебя Эськи молодые еще, насколько я помню. Но вообще, они со временем начинают расслаиваться. Приходится встряхивать время от времени молодые, но так и H&M-ы не старые :!: и мы ж про густоту говорим, а не расслаивание расслаиваются все безопасные лаки мне кажется (у меня только ИсаДора не расслаивается) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:50 | |
| - Texkhi пишет:
И сегодняшний Rimmel 185 Mocha Fever
Красавец! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:52 | |
| - mjaaao пишет:
- Freja пишет:
У тебя Эськи молодые еще, насколько я помню. Но вообще, они со временем начинают расслаиваться. Приходится встряхивать время от времени молодые, но так и H&M-ы не старые :!: и мы ж про густоту говорим, а не расслаивание расслаиваются все безопасные лаки мне кажется (у меня только ИсаДора не расслаивается) Я имела ввиду, что расслаивание бОльшая проблема для Эсек, нежели загустение. ХМ, при всем респекте, - это на раз поиграться, вряд ли у создателей цель их сделать стабильно сохраняющими качество на долгие годы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 23:54 | |
| - mjaaao пишет:
- (у меня только ИсаДора не расслаивается)
У меня тоже Исадорки долго держатся. Хотя они вроде безопасные. Аппарели тоже хорошо держат текстуру, правда в них от долгого простоя начинает выпадать пигмент. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 0:00 | |
| - Freja пишет:
Я имела ввиду, что расслаивание бОльшая проблема для Эсек, нежели загустение. ХМ, при всем респекте, - это на раз поиграться, вряд ли у создателей цель их сделать стабильно сохраняющими качество на долгие годы. значит, мы каждый о своём я имела в виду именно густоту. Проф лаки в большинстве своём (мои во всяком случае) жидкие и плотные, растекаются-разливаются по поверхности ногтя. Иногда думаешь, когда открываешь бытылочку: вай, вай, да с такой текстурой мне слоёв 10 надо будет, но на деле всё обходится двумя-тремя. И они хоть и густеют (у меня этим особенно ОПИ отличаются), но не так стремительно, как не проф-лаки. А H&M, или что уж там, замахнусь-ка я на Шанель - заметно густеют уже после первого применения. Все наблюдения из собственного опыта |
| | | |