|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 21:16 | |
| - Freja пишет:
- Анлва, у тебя Нирвана по-правде такая зеленая? Красиво, хотя не похоже на ее привычные свотчи.
Спасибо! Я посильно подозреваю, что это зимнее солнце постаралось |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 21:30 | |
| - Freja пишет:
- Бабочка, Кристина супертвой лак тебе прислала. :) Настоящий бабочковый цвет.
Фрей, пасиб :reverace: |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 21:41 | |
| Сиц Бонд стильняга! а еще мне нравятся твои ноготки, когда они отрастают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка очень красивый Диор! вроде обычный цвет, но этот деликатный шиммер дает изюминку интересную! Анлва Нирвана у многих теперь мастхэвище! клевый цвет! Рамуля такая нежненькая Сабо, здорово выглядит маникюрчик с ней)) |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 21:43 | |
| - FromSyberia пишет:
я вообще любитель нюда и французского маникюра, считала что в "повседневной жизни" это самое разумное, но как-то МЧ высказался, что он любит красные лаки, ну вот... теперь, собственно говоря, плАчу и крашу красным, плАчу и крашу :)))))) я тоже стала после такого признания лакоманьячить. только я и красные любила, в общем все девачковые. а потом как вошла во вкус, стола и серость-коричневость-фиолетовость-синеву подгребать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 21:49 | |
| Наверно большинству мужчин красные нравятся. :duma: Мой супруг воспринимает только красные, нежно-розовые и френч, а вот синие совсем не любит, но я все равно крашу. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 22:03 | |
| - Gladi пишет:
- Наверно большинству мужчин красные нравятся. :duma:
У меня впечатление, что большинству мужчин вообще пофиг |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 22:07 | |
| Сицили, Бабочка, Рамуля, очень понравились ваши лаки! каждый по-своему хорош. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 22:43 | |
| - Freja пишет:
- Gladi пишет:
У меня впечатление, что большинству мужчин вообще пофиг Ну, я имела ввиду тех кто все-таки замечает на девушке маникюр. Мой вот синие особенно всегда замечает и комментирует. :rrr: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 22:47 | |
| - Gladi пишет:
- Freja пишет:
- Gladi пишет:
У меня впечатление, что большинству мужчин вообще пофиг Ну, я имела ввиду тех кто все-таки замечает на девушке маникюр. Мой вот синие особенно всегда замечает и комментирует. :rrr: Я синие не ношу, но все темные мой муж комментирует (если я спрошу) - "ногти Мортиши Адамс", и расплывается вот в такой улыбке А розовые уважает |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 23:36 | |
| мой темные не любит на мне, красные - тоже. вообще яркое не нравится. только нюды нравятся. хотя недавно темно-бордовый похвалил. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 0:11 | |
| - Вредина пишет:
- мой темные не любит на мне, красные - тоже. вообще яркое не нравится. только нюды нравятся.
Помним помним твоего минималиста |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 0:28 | |
| Моему мужу все равно, а вопрос любит ли он на мне красный лак -ответил "я ж не бык" |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши маникюры -I Чт 2 Фев 2012 - 0:33 | |
| - Freja пишет:
- Вредина пишет:
- мой темные не любит на мне, красные - тоже. вообще яркое не нравится. только нюды нравятся.
Помним помним твоего минималиста ага и длинные ногти не нравятся - травмоопасно но уже прогресс наметился. |
|
| |
|