Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 65, 66, 67
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши маникюры -I - Страница 67 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 67 EmptyПт 3 Фев 2012 - 3:03

Кассандра- оооочень красивые маникюры - я испытала огромное эстетическое наслаждения от созерцания их. Тауповый ГР - просто бальзам на душу, но и с изюминкой. А Флормарчик - горяч как танец фламенко. Воть!

Красивый, аккуратный френч - очень люююю его на любой длине и форме ногтей. А ты не носишь чуток пошире улыбку? Мне кажется, тебе бы подошло делать ее не по естественной границ края, а чуток на ложе заступать.

Фрейя, хи-хи, вот вроде бы типичные бордовые цвета вроде Руж Нуара или Рене от Липпманн, которые мы так с тобой любим - и то могут вызвать ммммм.... разные ассоциации у мужчин. Я на подобный маникюр получила коммент: "А это как раз для ролевых игр, ведь так?" hihi Мужское мышление оччч нелинейное...

Мои ученики (тоже 28) меня обнюхивали когда я ЕДТ от Родригеса купила - и с тех пор каждый раз как чем-то новым набрызгаюсь - пусть даже из пробника - комментируют. А коллеги ни разу за 5 лет из себя слова не выдавили - нЭмцы блин

Сицилия, вах-вах-вах, мой размерчик! Холодненький маув на бледных зимних ручках - красота! Не замёрзла в нем? ;)

Бамбу, шикарнючий голографик! На солнце вообще ляпота - хотя бы чуток поигрывает или совсем никак, только на фото? Интересно, остались ли еще в продаже СИЛЬНЫЕ цветные голографики? (у Аурелий, которых сняли с производства, тоже радуга слабая)

-------

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 67 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 35 ... 65, 66, 67