Кассандра- оооочень красивые маникюры - я испытала огромное эстетическое наслаждения от созерцания их. Тауповый ГР - просто бальзам на душу, но и с изюминкой. А Флормарчик - горяч как танец фламенко. Воть!
Красивый, аккуратный френч - очень люююю его на любой длине и форме ногтей. А ты не носишь чуток пошире улыбку? Мне кажется, тебе бы подошло делать ее не по естественной границ края, а чуток на ложе заступать.
Фрейя, хи-хи, вот вроде бы типичные бордовые цвета вроде Руж Нуара или Рене от Липпманн, которые мы так с тобой любим - и то могут вызвать ммммм.... разные ассоциации у мужчин. Я на подобный маникюр получила коммент: "А это как раз для ролевых игр, ведь так?"
Мужское мышление оччч нелинейное...
Мои ученики (тоже 28) меня обнюхивали когда я ЕДТ от Родригеса купила - и с тех пор каждый раз как чем-то новым набрызгаюсь - пусть даже из пробника - комментируют. А коллеги ни разу за 5 лет из себя слова не выдавили - нЭмцы блин
Сицилия, вах-вах-вах, мой размерчик! Холодненький маув на бледных зимних ручках - красота! Не замёрзла в нем? ;)
Бамбу, шикарнючий голографик! На солнце вообще ляпота - хотя бы чуток поигрывает или совсем никак, только на фото? Интересно, остались ли еще в продаже СИЛЬНЫЕ цветные голографики? (у Аурелий, которых сняли с производства, тоже радуга слабая)
-------
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]