|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:29 | |
| Летуаль 116 miss pourpre. Лак приятно удивил - кисточка широкая (правда жестковата, но мне это не помешало), очень легко наносится с одного взмаха, жиденький, но куда не надо не затекает, сохнет моментально. В один слой уже плотно ложится, но я люблю два. А финиш суперглянцевый. А вот носится не очень хорошо, кончики быстро начинают облазить и глянец на следующий день уже не такой зеркальный. Фотографироваться не хотел, в итоге получился светлее, в реале он в соответствии с названием более пурпурный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Gladi (Вт 31 Янв 2012 - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:32 | |
| Gladi, как мило, не ожидала от Летуаля форма ногей потрясная |
| | | Bamboo Admin
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:35 | |
| Фрейя, ну наконец-то давно ждала тебя в этой Эсське. Очень красиво и утончённо, а ещё мне нравится, как ты умело нанесла его в пару слоёв без полос и проплешин так, что текстура осталась лёгкой и полупрозрачной Лёличка, какая же ты красотка у нас Гуава очень хорош сам по себе, но у него нет никаких шансов против этого обалденного бархатисто-красного Риммеля! Тебе просто нереально красиво в нём! я тоже на Rapid Ruby посматривала пару раз, и на его соседа Red Obsession, что Фрейя упоминает, но я как-то не в восторге от их кистей, так что решила воздержаться от покупки :| Кристина, свершилось! мы твоих свотчей уже лет сто не видели, как так можно?! мне оч понравилось - и длина, и форма ногтей, и оттенок лака! всё просто чудесно и авка у тебя классная тоже |
| | | mjaaao Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:37 | |
| - М@риша пишет:
- Gladi, как мило, не ожидала от Летуаля
форма ногей потрясная Спасибо, я сама не ожидала. Схватила его на кассе, потому что оттенок понравился, и не пожалела. Бамбу, Мяо, спасибо. :) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:40 | |
| - butter-fly пишет:
Мяу, мой Арт-Визаж - очень сложный оттенок. Он бронзово-коричнево-бордово-серый :12345:
вааау!!! хотя в бутылочке как-то более многообещающим кажется, чем на ногтях, или не? :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:40 | |
| Gladi, офигеть Лэтуаль даёт :shock: ОЧЕНЬ красиво и глянцево! супер просто! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:42 | |
| - Лёлик пишет:
- Gladi, офигеть Лэтуаль даёт :shock: ОЧЕНЬ красиво и глянцево! супер просто!
Ага, красивый оттенок! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:46 | |
| - mjaaao пишет:
- Фрейя, ну наконец-то давно ждала тебя в этой Эсське. Очень красиво и утончённо, а ещё мне нравится, как ты умело нанесла его в пару слоёв без полос и проплешин так, что текстура осталась лёгкой и полупрозрачной
Спасибо! Слоев вообще местами четыре, а так три. В два были и полосы и проплешины. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:47 | |
| - М@риша пишет:
- Gladi, как мило, не ожидала от Летуаля
форма ногей потрясная Золотые слова! И добавить нечего! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:49 | |
| Алекси, милый дамский цвет. Дамам такое непременно нужно иметь в гардеробе! Жалко, фотки нечеткие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Вт 31 Янв 2012 - 22:50 | |
| - mjaaao пишет:
Лёличка, какая же ты красотка у нас Гуава очень хорош сам по себе, но у него нет никаких шансов против этого обалденного бархатисто-красного Риммеля! Тебе просто нереально красиво в нём! я тоже на Rapid Ruby посматривала пару раз, и на его соседа Red Obsession, что Фрейя упоминает, но я как-то не в восторге от их кистей, так что решила воздержаться от покупки :|
Зайка наша добрая, спасибо тебе за приятности, что ты пишешь :D для Гуавы пока не наступило время. просто хотелось попробовать мой цвет в деле, но не смогла долго в нём ходить. всё-таки зима и у меня сейчас крышеснос на более глубокие оттенки)) вот ещё раз доказывает поговорку про фломастеры)) я, наборот, балдею от широкой Риммельной кисти, 1,5 раза провела по ногтю и он накрашен без усилий :D и минус этого лака - он густой (Сиберия тоже подтверждает). не знаю, что с ним случится если он постоит еще пару месяцев. а я, привыкла красить лаками не раз и не два - Gladi пишет:
Лёлик, а-а-а, Гуава - моя самая большая хотелка, лежит в карзине на Трансе. Суперский цвет, летом на солнышке смотрится просто улетно. Риммель тоже красавец, отлично на тебе смотриться.
спасибо! значит, надо брать и не думать долго! :D |
| | | Светик Guru
| | | | |