Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -I - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:29

Летуаль 116 miss pourpre. Лак приятно удивил - кисточка широкая (правда жестковата, но мне это не помешало), очень легко наносится с одного взмаха, жиденький, но куда не надо не затекает, сохнет моментально. В один слой уже плотно ложится, но я люблю два. А финиш суперглянцевый. aoaoa
А вот носится не очень хорошо, кончики быстро начинают облазить и глянец на следующий день уже не такой зеркальный.

Фотографироваться не хотел, в итоге получился светлее, в реале он в соответствии с названием более пурпурный.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Gladi (Вт 31 Янв 2012 - 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:32

Gladi, как мило, не ожидала от Летуаля
форма ногей потрясная yes
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:33

Глэди, очень красивый и лак и маникюр! hlop
http://nailbamboo.blogspot.com/
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:35

Фрейя, ну наконец-то yes давно ждала тебя в этой Эсське. Очень красиво и утончённо, а ещё мне нравится, как ты умело нанесла его в пару слоёв без полос и проплешин так, что текстура осталась лёгкой и полупрозрачной hlop

Лёличка, какая же ты красотка у нас girl
Гуава очень хорош сам по себе, но у него нет никаких шансов против этого обалденного бархатисто-красного Риммеля! Тебе просто нереально красиво в нём!
я тоже на Rapid Ruby посматривала пару раз, и на его соседа Red Obsession, что Фрейя упоминает, но я как-то не в восторге от их кистей, так что решила воздержаться от покупки :|

Кристина, свершилось! мы твоих свотчей уже лет сто не видели, как так можно?! ded мне оч понравилось - и длина, и форма ногтей, и оттенок лака! всё просто чудесно vajn
и авка у тебя классная тоже
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:36

Глэди, супер aoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:37

М@риша пишет:
Спасибо, я сама не ожидала. Схватила его на кассе, потому что оттенок понравился, и не пожалела. nogti

Бамбу, Мяо, спасибо. :)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:40

butter-fly пишет:

Мяу, мой Арт-Визаж - очень сложный оттенок. Он бронзово-коричнево-бордово-серый :12345:

вааау!!! хотя в бутылочке как-то более многообещающим кажется, чем на ногтях, или не? :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:40

Gladi, офигеть Лэтуаль даёт :shock: ОЧЕНЬ красиво и глянцево! супер просто!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:42

Bamboo пишет:
Глэди, очень красивый и лак и маникюр! hlop
Подписываюсь yes

Мяу, лак очень интересно в жизни смотрится- цвет мигрирует от сероватого до коричневого. е соскучишься hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:42

Лёлик пишет:
Gladi, офигеть Лэтуаль даёт :shock: ОЧЕНЬ красиво и глянцево! супер просто!
Ага, красивый оттенок! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:46

mjaaao пишет:
Фрейя, ну наконец-то yes давно ждала тебя в этой Эсське. Очень красиво и утончённо, а ещё мне нравится, как ты умело нанесла его в пару слоёв без полос и проплешин так, что текстура осталась лёгкой и полупрозрачной hlop

Спасибо!
Слоев вообще местами четыре, а так три. hihi В два были и полосы и проплешины.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:47

М@риша пишет:

Золотые слова! И добавить нечего!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:49

Алекси, милый дамский цвет. Дамам такое непременно нужно иметь в гардеробе! Жалко, фотки нечеткие.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:50

mjaaao пишет:

Лёличка, какая же ты красотка у нас girl
Гуава очень хорош сам по себе, но у него нет никаких шансов против этого обалденного бархатисто-красного Риммеля! Тебе просто нереально красиво в нём!
я тоже на Rapid Ruby посматривала пару раз, и на его соседа Red Obsession, что Фрейя упоминает, но я как-то не в восторге от их кистей, так что решила воздержаться от покупки :|
Зайка наша добрая, спасибо тебе за приятности, что ты пишешь :D
для Гуавы пока не наступило время. просто хотелось попробовать мой цвет в деле, но не смогла долго в нём ходить. всё-таки зима и у меня сейчас крышеснос на более глубокие оттенки))
вот ещё раз доказывает поговорку про фломастеры)) я, наборот, балдею от широкой Риммельной кисти, 1,5 раза провела по ногтю и он накрашен без усилий :D
и минус этого лака - он густой (Сиберия тоже подтверждает). не знаю, что с ним случится если он постоит еще пару месяцев. а я, привыкла красить лаками не раз и не два yes

Gladi пишет:

Лёлик, а-а-а, Гуава - моя самая большая хотелка, лежит в карзине на Трансе. Суперский цвет, летом на солнышке смотрится просто улетно. girl Риммель тоже красавец, отлично на тебе смотриться.
спасибо!
значит, надо брать и не думать долго! :D
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -I   Наши маникюры -I - Страница 53 EmptyВт 31 Янв 2012 - 23:17

Глэди, роскошно! И ногти и лак ! Супер!

Наши маникюры -I

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий