|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 0:05 | |
| - Светик пишет:
- Лёлик пишет:
- Texkhi, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
очень часто видела на пасе твой ник на нашей ветке висящий наверху :D
db 934 понравился с топом и риммель интересный! +1 по всем пунктам[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И я примажусь |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 0:05 | |
| - Freja пишет:
- mjaaao пишет:
- (у меня только ИсаДора не расслаивается)
У меня тоже Исадорки долго держатся. Хотя они вроде безопасные. назревает вопрос: уж так ли там всё безопасно? :twisted: Про Аппарель пока не знаю, всё думаю, с чего у них начать но эти расслоенные текстуры уже на стойке в магазине как-то отпугивают меня, как покупателя, неэстетично как-то. Хоть бы этих хипстеров-продавцов заставили лаки перетряхивать что ли :lol: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 0:07 | |
| - mjaaao пишет:
Про Аппарель пока не знаю, всё думаю, с чего у них начать но эти расслоенные текстуры уже на стойке в магазине как-то отпугивают меня, как покупателя, неэстетично как-то. Хоть бы этих хипстеров-продавцов заставили лаки перетряхивать что ли :lol:
Им тогда все дни придется стоять трясти. Они очень быстро в некондишн опять приходят после перетрясок. Хотя на прочих ттх это, к счастью, не сказывается. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 0:13 | |
| Вот вы настрочили. На пять минут вышла, а тут уже мегамиллин страниц!
Кристина, Алекси и Глейди - ооочень здорово! Все красавцы, один краше другого! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 0:30 | |
| Texkhi, Особенно понравился Риммель. Вредина, Сицилия, спасибо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 2:33 | |
| Спасибо всем за теплый прием и похвалу Риммелю Честно говоря, думала, что красный оцените больше . Вон оно как бывает - Лёлик пишет:
- Texkhi,
очень часто видела на пасе твой ник на нашей ветке висящий наверху :D О да, я читала, набиралась ума-разума, обрастала сначала хотелками, потом самими лаками, теперь вот к вам пришла :pivo: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 2:58 | |
| Детки, вы жжете! Во всех смыслах :lol!: :pivo: Захожу который вечер в тему полюбоваться на небывалый наплыв ногтей и поржать это просто праздник какой-то! маникюры - потряс! Никого не успеваю откомментить поименно. Появилось множество хотелок |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 4:33 | |
| Сицилия, ну просто красавец Это просто крем или в нем таки есть шимер? На первой фотке он выглядит как сатиновый . Очень интересный. И маникюр такой аккуратный. Восторг |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 4:38 | |
| Texkhi, спасибо! Абсолютный крем, никакого шимера вообще |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -I Ср 1 Фев 2012 - 4:42 | |
| Кристина, каюсь, пропустила твою крохотную фотку. Понравилось сочетание с кожей, с такими оттенками, как этот Шик трудно угадать. Алекси, хороший такой ланком, выглядит носким, надеюсь, такой и есть. Глади, как мне нравится твоя форма ногтей! (Ничего, что я на ты? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]) Цвет и маникюр тож нра. Тексхи, второй больше первого понравился, но маникюр в обоих случаях хорош. Сиц, ох уж этот Бонд Стрит. Красота! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|