| Японская косметика и система ухода за кожей | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 20 Мар 2013 - 21:05 | |
| - butter-fly пишет:
- Конечно, без трекинга - за два доллара-то.
Пришла, конечно, с внутренним треком в таком конверте пупырчатом. Эххх, устала я ёрзать в ожидании кучи посылок. А что такое внутренний? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 20 Мар 2013 - 21:09 | |
| Я три месяца тоже ерзала, теперь практически ничего не заказываю. ПР своего добилась. Внутренний трек присваивают на нашей почте после прохождения посылкой таможни. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 20 Мар 2013 - 21:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Я три месяца тоже ерзала, теперь практически ничего не заказываю. ПР своего добилась.
Внутренний трек присваивают на нашей почте после прохождения посылкой таможни. А как его узнать? Я чувствую, что мне тоже охоту отобьют. :rrr: А твоя жалоба ещё на рассмотрении? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 20 Мар 2013 - 21:22 | |
| Санажик, его не узнать никак ,пока посылку не получишь. Он на ней будет наклеен. Т.е. для тебя никакой ценности он не представляет. Насчет жалобы - там срок рассмотрения месяц, пока не ответили. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 26 Мар 2013 - 19:06 | |
| - butter-fly пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Незнаю кто первый дал ссылке, все равно Спасибо!Пена шикарная, мылится все! (правда колечко прим через неделю оторвалось, но на пенообразование это никак не влияет, так что пользуюсь дальше и радуюсь ) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 24 Май 2013 - 15:55 | |
| пока есть время, оставлю отзыв о паре японских умывалок, которых я последние полгода просто фанат. не буду оригинальной, но как и многим, мне нравятся Shokobutsu[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пробовала две : с виноградом и ежевикой. умывалка с виноградом представляет собой плотный прозрачный гель, с ежевикой - белый перламутровый густой крем, как и многие японские умывалки. по своим качествам очень похожи - минимальный расход, большое количество плотной пены ( вроде пены от крема для бритья) и замечательное очищение до "скрипа", без пересушивания кожи. смывала ими макияж - тон с лица удаляет с первого захода, с макияжем глаз справляется со второго, если пройтись ватным диском с мицелляркой - не останется вообще никакого следа. куплю обязательно обе эти, как только снова встречу в продаже, на очереди есть еще умывалка Loshi с зеленым чаем и йогуртовая Say. покупалось не мне, но уже неделю с удовольствием пользуюсь)) мужской умывалкой Kumano Pharmaact for men[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в принципе, все то же самое - плотный перламутровый крем, взбивается в плотную пену, достаточно количества меньше горошины для всего лица и шеи. очищает на 5+, снимает макияж также неплохо :lol: у меня за время использования значительно уменьшилось количество забитых пор, кстати хотя пользуюсь нерегулярно, просто от раза к разу, т.к. основная умывалка сейчас от Clarins, с хлопком. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 24 Май 2013 - 18:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Angelitos, ты сеткой взбиваешь?
неа, сетки у меня нет. они просто при соприкосновении с водой и размыливании руками дают плотную пену, практически такую же, как пена для бритья. и ее очень много. иногда спонж из The Body Shop использую, круглый, отшелушивающий. тогда ощущение чистоты вообще нереальное, замена скрабу и пилингам. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 24 Май 2013 - 18:56 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня и с сеткой не всегда пена для бритья получается ))))
наверное, зависит от средства и/или марки. этими я довольна в плане пены, т.к. очень не люблю, когда средство не пенится или пенится слабо. и еще экономичность - они как крем-паста ( за исключением геля), около 3-4 мм. размыливаются так, что хватает на лицо и шею, расход минимальный. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Японская косметика и система ухода за кожей | |
|