Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16
АвторСообщение
Гость
Гость

Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 16 EmptyВт 17 Сен 2013 - 14:06

Девочки, у меня тут в последние две недели что-то случилось с кожей и лосьон-молочко японский с гиалуронкой вообще не идет, просто не впитывается.
Это первый раз за последние два года, просто остается липкий, прям не знаю что делать, не пойму почему?

может потому что сейчас дожди 3ю неделю, повышеная влажность? летом все было отлично, зимой тоже...сейчас просто никак
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 16 EmptyВт 17 Сен 2013 - 14:15

Энжел, вполне возможно, и влажность, и кожу могла перекормить.
Отложи его на время.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 16 EmptyВт 17 Сен 2013 - 14:30

Бабочка, ну вот правда, у же на этой японской системе уже года два, ни разу еще такого не было. Я уже так привыкла, нужно теперь в своих пробниках-миниатюрах крем какой то искать:...:
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 16 EmptyВт 17 Сен 2013 - 14:32

Ань, сейчас напишу банальность, но потребности нашей кожи меняются.
У меня вот тоже кожа сдвинулась в сторону нормальной, и все сияющие тональные теперь не алё.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 16 EmptyВт 17 Сен 2013 - 14:36

butter-fly пишет:
Ань, сейчас напишу банальность, но потребности нашей кожи меняются.
У меня вот тоже кожа сдвинулась в сторону нормальной, и все сияющие тональные теперь не алё.
да я понимаю, просто неожиданно...знаешь если б это летом было бы- ну ок
а так осень- похолодало и вдруг))

вообщем все течет все меняется
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 16 EmptyЧт 19 Сен 2013 - 16:44

А я из японской косметики пробовала педикюрные носочки SOSU.. Альтернатива аппаратному педикюру по уходу за кожей ног и стоп.. Я вообще предпочитаю салон, но подруга заагитировала поучаствовать в конкурсе ...  После надевания этих странных пакетиков на ноги ничего не происходило 5 дней. А потом кожа вспузырилась, потрескалась и начала облазить лахмотьями как у змеи (сорри за натурализм). Я ее счищала в душе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 16 EmptyСр 16 Окт 2013 - 17:43

Девочки!) Нашла телевизионные отзывы о педикюрных носочках SOSU! Занимательно) 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В ролике Елена Малышева рассказывает об этом средств в телепрограммах "Здоровье" и "Жить здорово"duhi
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 16 EmptyСр 16 Окт 2013 - 22:03

Так а чем они отличаются от корейских?

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16