Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyПт 24 Май 2013 - 22:51

butter-fly пишет:
Ангелитос, да на и-бее.
Две сетки стоят меньше двух долларов с доставкой.

ясно, спасибо.
как-то на ибее ничего не заказываю, поэтому если попадется где-то в оффлайне - куплю, а так не буду даже заморачиваться.
но штука хорошая, судя по всему!
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyСб 25 Май 2013 - 0:04

Я видела отделы с японской косметикой, можно там спросить.
Вещь настолько преображающая умывание ,что даже я сменила религию и стала умываться с использованием спецсредств ,взбитых в пену. Много лет я снимала макияж только молочком и тоником (кожа склонна к сухости).
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyВс 9 Июн 2013 - 18:16

Так, выполняю запрос Санажика. gaga
В моих мастхэвах азиатской косметики - прежде всего, гидрофильные масла для лица, в фаворитах - японские Biore, Kose, Kanebo.
Потом пенка для умывания лица, после масла. Признанная многими Shiseido Perfect Whip мне как-то никак - взбитая пена тянется сильной соплей, и из-за этого попадает и в глаза, и в рот...а я сдуру взяла два тюбика, теперь добиваю. hihi Очень нравится пенка от Kose с коллагеном, она вообще без запаха и мегаэкономная, еще в фаворитах Biore. Можно брать любую, я на лето взяла охлаждающую с мятой.
Мега вещь - стартеры для лица от Holika Holika. У меня витаминный, но очень хочу и коллагеновый (мне вообще косметика с коллагеном очень подходит). Стартер выливаю пару "доз" на ладонь, и наношу похлопывающими движениями на лицо, ну потом сыворотка и остальной уход.
Балдею от папайевого пилинга-скатки от The Face Shop, муж приватизировал Mannan пилинг, и плевать ему, что он кислотный. hihi
ББ-кремы у меня любимые от Миши и от Скин79. Все подходят сразу и на ура.
Марка Mizon покорила улиточными кремами, понравилось гидрофильное масло и сыворотки улиточная и с плацентой. На очереди стоит запечатанная пептидная.
А вот кремами для лица в холодное время года я пользуюсь только европейскими. Маловато мне от азиатов питания и увлажнения, совсем легенькие у них кремики.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyВс 9 Июн 2013 - 21:08

Липочка а ночными масками ты пользуешься и если да то какими а.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyВс 9 Июн 2013 - 22:33

Липусь, спасибо! girl Всё в десятку. yes По всем пунктам практически согласна. Единственное новое слово "Стартер" у меня ассоциируется с машиной. hihi
Можно при случае фотку папайевого пилинга-скатки от The Face Shop или ссылку? smuch
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyВс 9 Июн 2013 - 23:38

fionia пишет:
Липочка а ночными масками ты пользуешься и если да то какими а.
О! Забыла...сейчас не пользуюсь, т.к. времени временно нет. А так у меня маска винная от Иннисфри ( не от Холики). Безумно нравится! И ждет своей очереди ночное желе от Шиллс.
Была маска Dual Effect Sleeping Pack от Тони Моли - фигня фигней. Неразмазываемый, невпитывающийся пластелин. Кожа чесалась до жути, хорошо, что был только пробник.
И еще в качестве несмываемой мне ( и мужу!!!!!) очень нравится увлажняющая маска от Ланком. Сначала она слегка липковата и плохо впитывается, но кожа наутро от неё просто персик! Очень освежает, хотя когда смываешь, чувствуется, что она вроде как такой скользкой пленкой лежала, но на деле кожа очень благодарна (в составе вообще ничего особого нет, и вообще у меня ощущение, что ланком под копирку пишет состав своих средств. Но какие-то работают!)
Санаж - стартер - это такая жидкая мутноватая водичка, возможно (???) в составе есть спирт, но я не уверена, когда попадает на ранки - щипет, а может, это витамин С щипется. В любом случае, кожу не стягивает, и ощущение целый день такого холодка на коже, как будто бы ты только что умылась. Пленки, липкости - ничего такого нет, просто целый день ощущение, что ты только что умылась, но пока не промокнула влагу полотенцем, оно не исчезает даже под макияжем. Ни одно средство так мне кожу шикарно не увлажняло. На всякий случай ссылка на стартер.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот мой стартер, с витаминами, и продавец проверенный, всегда кроме того, кучу пробников навалит, доходит до России долго, гораздо дольше, чемот других продавцов, бывает, даже больше двух месяцев, но если товар не приходит - он всегда деньги отдает, что важно. Я как-то три месяца посылку ждала, поверила ему, так сказать, он без разговоров деньги вернул сразу, как только стало понятно, что посылки мне уже не видать (посылка была безтрековая). Так что заказываю у него постоянно, если заказываешь больше 50 долларов, доставка с треком сразу идет бесплатно, не надо дополнительно выбирать эту опцию.
Хочу еще с коллагеном стартер.

есть с гиалуронкой, но с ней не хочу, не вижу от нее особого увлажнения, имхо.

Папайевый пилинг вот.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyПн 10 Июн 2013 - 0:22

Липочка, спасибо большое!
Ты у Холики чёрную икру не пробовала? hihi А улитки Мизон тебе только для лица, или для век тоже нра?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyПн 10 Июн 2013 - 14:55

Липочка спасибо большое. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyПн 10 Июн 2013 - 21:02

Липочка, а что Папаевый пиллинг, чем нравится?

я умывалку Kose в коллагеном тоже очень уважаю, заказала себе следующую.
http://loik.blogspot.com
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyВт 11 Июн 2013 - 2:15

SCINIC Snowflake CAPSULE AQUA CREAM- уже хвалила, напишу что уже 3 банку измазываю ura

ElishaCoy BB All-In-One Cleanser - брала на смену масажной умывалки Козе, к сожалению первая нравится больше, эта может и отмывает все мигом и до скрипа, но по началу кожу щипало, а глаза , бедные мои глазики, тушь конкретно не рекомендую смывать- попадет в глаза, пол дня последствия ощущаются, слезятся и щипятю
Присутсвует ощущение что 2 умывалки не надо- мылиться начинает при масаже , без добавления воды (от этого на нормальный массаж и надеется нечего) . Незнаю возьму ли еще, наверное да.

ElishaCoy Vitamin Pore Cleanser - пахнет апельсиновым кексом, маленькая горошина с помощью мордосетки превращается в огромную кучу упругой пены (по сравнению с ней Козе Q10 не такая экономная- но и она мне очень понравилась), отмывает идеально, масаж пеной получается кайфофый, абсолютно не сушит, Очень и очень нравится.

ElishaCoy Aqua Whitening Pudding Cream
.- крем понравился, по текстуре - увлажняющий крем (не гель ) в традиционом европейском понимании (отбеливания незаметила) , Отлично увлажняет и питает (но не перепитывает мою комби), поры реагируют нормально, нравится.

Elishacoy Ice Herb Whitening Water Drop- были пробники, но достаточно чтоб понять что за продукт. Не впечатлилась, и увлажнения мало и запах странный- апельсиновый синтетический кекс.

Elishacoy Skin Repairing Snail Cream (Premium)
- не поняла сего продукта- абсолютно никак,без спец эффектов.

Always Triple BB Cream SPF30 PA++- неподошел цвет, серый, подчеркнул мешки под глазами, с ним страные ощущения - крем жирный но коже с ним сухо , маскирует неплохо, если занятся скульптурой совсем ничего, показатся на люди можно,

Premium Gold Mineral BB Cream SPF45 PA+++
- понравился больше первого, мешки и припухлости тоже подчеркивает, но не так как первый, красноту не скрывает (даже такое ощущение что подчеркивает) (кожа изначально должна быть идеальной) На коже - молочный жемчуг (никаких блесток нет) Со скульптурой - фарфоровая куколка.

Elisha Coy Always Nude CC Cream
- вот в него с первого намаза влюбилась, белый с вкраплениями песка (по ощущениям молочко санскрин) Наносится легко, колличество побольше ББ, текстура легкая и куда приятней чем у ББ, не жирная. сначала на коже розовеет, затем исчезает, легкие пятнышки и покраснения маскирует на ура, припухлости под глазами оптически высветвляет и выравнивает, очень и очень нравится

ПС есть еще пара отзывов но о них позже

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyВт 11 Июн 2013 - 15:17

Вставлю свои пять копеек в тему

Санажик, мне кажется, что все же азиатские линейки, рассчитанные именно на азиатскую кожу традиционно слабоваты для области глаз. Строение лица у азиатов такое, кожа вокруг глаз плотная и как бы натянутая.
Читала много об этом.
Согласна, что нужные для нас средства имеет смысл искать в линейках, рассчитанных на европейскую кожу. Те же Канебо Сенсей, Шисейдо и т.д.

И про умывалки: мне (нелюбительнице умывалок вообще) очень понравилась Мишшина умывалка из серии Супер Аква

Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cleansing Foam

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- очень хорошо все смывает, отлично пенится и не сушит ded
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyВт 11 Июн 2013 - 16:15

Да, Бабочка, спасибо! Я тоже об этом много читала. Просто я сейчас в пассивном поиске крема. Мой Шисейдо Био-Перф. какой-то нескончаемый stena , уже не помню, сколько им пользуюсь, периодически изменяю ему с миньками разных марок. Анти-эйдж от азиатов не жду, хочу просто очень хорошего увлажнения.
Про умывалку от тебя ещё пока странно слышать. hihi Спасибо, обязательно к ней присмотрюсь. yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyВт 11 Июн 2013 - 16:47

Умывалку муж подарил - нужно было брать в оборот hihi
Ну и как-то кожа моя меняется (то ли к лету, то ли к старости) - становится ближе к нормальной.
Поэтому умывалка вписалась в мой привычный уход после молочка вместо тоника.

Тут прочитала неплохой отзыв на крем для глаз Тойтбел именно в плане увлажнения. И мне лично Элизабет Арден 24 часа понравился.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyВт 11 Июн 2013 - 16:51

butter-fly пишет:
Умывалку муж подарил - нужно было брать в оборот hihi
Ну и как-то кожа моя меняется (то ли к лету, то ли к старости) - становится ближе к нормальной.
Поэтому умывалка вписалась в мой привычный уход после молочка вместо тоника.

Тут прочитала неплохой отзыв на крем для глаз Тойтбел именно в плане увлажнения. И мне лично Элизабет Арден 24 часа понравился.
Муж молодец какой! yes

Тойтбел вообще неплохая марка, жаль, что пропадает. И Мурасакочка тоже сгинула. plak
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 14 EmptyВт 11 Июн 2013 - 17:14

Sanago пишет:

... Тойтбел вообще неплохая марка, жаль, что пропадает. И Мурасакочка тоже сгинула. plak

А почему убрали марку, не знаешь?
у меня еще их мыло с углем для умывания есть, хватит на какое-то время ....

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16  Следующий