| Японская косметика и система ухода за кожей | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 18 Окт 2012 - 18:15 | |
| - Липочка пишет:
- Джейни пишет:
- Пудра- энзимный пилинг, на каждый день будет жесть, кмк.
Уточнение. Это никакой не энзимный пилинг, это пудра для умывания с энзимами папайи. В руках её вспенивать нельзя, наносить пудру на лицо и тереть по нему тоже нельзя. Надо немного насыпать пудры на сетку для взбивания пены и взбить до тех пор, пока крупинки не растворятся, и потом уже эту пены на лицо наносить.Производитель вытаращил японские глаза и сказал, что можно использовать для ежедневного умывания, для склонной к жирности проблемной кожи. И добавил, что у них ни одна пудра не используется, как пилинг. Это просто альтернатива жидкой умывалке, пудра более экономна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] интересно почему руками вспенивать низзя, а сеткой можно? |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 18 Окт 2012 - 18:47 | |
| - Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Наверное, потому что все японцы привыкли сеткой пользоваться. Так меньше расход и больше пены.
Значит все таки можно и руками вспенивать))) Я думаю-да, но дело в концентрации скорее всего. У меня руками получается мало пены, расход порошка больше и смесь царапает кожу, а с сеткой всё в разы лучше! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Ср 7 Ноя 2012 - 15:54 | |
| - Джейни пишет:
- Липочка пишет:
- Наверное, потому что все японцы привыкли сеткой пользоваться. Так меньше расход и больше пены.
Значит все таки можно и руками вспенивать))) Да можно руками, можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пена только не такая пышная будет. Я сеткой вот не пользуюсь - мне лень, пока на нее нальешь-насыпишь, пока вспенишь, пока на лицо нанесешь, руками не в пример быстрее получается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Чт 8 Ноя 2012 - 0:34 | |
| Есть очень хорошая книга о техники японского ухода за кожей. Написала эту книгу Chizu Saeki очень известная в Японии женщина - бьюти консультант. Рекомендую почитать для тех кто увлекается японской уходовой косметикой и хочет иметь представления как это правильно делать. Правда, я знаю только английский вариант этой книги и не знаю есть ли аналог в русском варианте. Но все же, может кого заинтересует “The Japanese Skincare Revolution: How to Have the Most Beautiful Skin of Your Life-At Any Age." автор Chizu Saeki. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 9 Ноя 2012 - 0:09 | |
| - inugami пишет:
- Джейни пишет:
- Липочка пишет:
Значит все таки можно и руками вспенивать))) Да можно руками, можно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пена только не такая пышная будет. Я сеткой вот не пользуюсь - мне лень, пока на нее нальешь-насыпишь, пока вспенишь, пока на лицо нанесешь, руками не в пример быстрее получается[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне наоборот сеткой быстрее и удобнее. А про количество пены вообще молчу, даже и не сравнить. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Пт 9 Ноя 2012 - 0:15 | |
| - Lilac girl пишет:
- Есть очень хорошая книга о техники японского ухода за кожей. Написала эту книгу Chizu Saeki очень известная в Японии женщина - бьюти консультант. Рекомендую почитать для тех кто увлекается японской уходовой косметикой и хочет иметь представления как это правильно делать. Правда, я знаю только английский вариант этой книги и не знаю есть ли аналог в русском варианте. Но все же, может кого заинтересует “The Japanese Skincare Revolution: How to Have the Most Beautiful Skin of Your Life-At Any Age." автор Chizu Saeki.
Да, известная тётечка, с сети много видео с ней. Жаль, что только на японском. Но посмотреть все равно интересно. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вс 30 Дек 2012 - 11:48 | |
| - Sanago пишет:
- inugami пишет:
- Джейни пишет:
- Липочка пишет:
Значит все таки можно и руками вспенивать))) Да можно руками, можно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пена только не такая пышная будет. Я сеткой вот не пользуюсь - мне лень, пока на нее нальешь-насыпишь, пока вспенишь, пока на лицо нанесешь, руками не в пример быстрее получается[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне наоборот сеткой быстрее и удобнее. А про количество пены вообще молчу, даже и не сравнить. Таки да, с сеткой умывание не сравнить по качеству! Именно эта пудра для умывания стала моей любимицей, хватает мизерного количества этой пудры, размером с полгорошины, чтобы вспенить в сетке безумное количество пены и умываться в своё удовольствие. Никакой это не пилинг. Использую уже месяц, умываюсь два раза в день. Кожа мягкая, черные точки значительно посветлели, аллергии никакой нет. А вот если просто руками прямо на лицо наносить и вспенивать-это жесть-она царапается и расход пудры неимоверный. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вс 30 Дек 2012 - 11:59 | |
| Либо у меня не оттуда руки растут, либо у меня неправильная сетка, но у меня пены немного. Мне хватает, но чтоб много, так нет. У меня три пены и одна сетка. Количество пены плюс-минус одинаковое. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вс 30 Дек 2012 - 12:09 | |
| Сиц-а умывалка у тебя какая? У меня наши умывалки плохо пенятся, а вот азиатские-пенятся нереально! И пена получается действительно мелкопузырчатая и густая, как у пены для бритья, и не стекает с руки, если перевернуть ладонь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вс 30 Дек 2012 - 14:45 | |
| Девочки, а если сравнивать лосьоны Hadalabo (с гилауронкой) с Шисейдо обогащенным, к чему бы вы склонились? Люблю шисейдовский за тягучесть и липкость. Понятно, что на лице, что-то есть.
|
|
| |
| Японская косметика и система ухода за кожей | |
|